ID работы: 7957162

Волшебная страна сказок

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Роуз.

Настройки текста
Роуз проснулась от того что кто – то говорил. Девушка не разобрала слов, но поняла, что говорит Принц. Она подала звук что проснулась. – Где я? – Ты в моей комнате, я попросил сестру приготовить тебе спальню. Как только ее приготовят, я отнесу тебя. Как ты себя чувствуешь? – Хорошо. Но обычно, я не падала в обморок, а тут… – Это все из – за укуса змеи. Он значительно ослабил твой организм. Но ты уже идешь на поправку. – А что с… – Их уже эвакуируют. Королевская чета Золушек и Чудовищ уже в нашем замке. – Хорошо. – Я понимаю, что сейчас не самый подходящий момент, но расскажи о себе. – А что тебя интересует. – Все. – Ну, то, что меня нашла Рена, ты уже слышал. А дальше рассказывать нечего. Она нас вырастила. Научила нас всему что знала. Так и жили… до нападения. – Ясно. Кстати, Золушка и Адам хотели тебя видеть. Но перед этим тебя нужно переодеться. – Ой, снова? – Да. Вы согласились жить по королевским правилам. А это предусматривает несколько переодеваний за день. – Хорошо. – В дверь постучали. – Да. – Ваше высочество, комната Мисс Роуз Готова. И все приготовлено. – Спасибо. Можете идти. Пойдем? – Да. Роуз переоделась, и Хоук отвел ее в тронный зал. Они поклонились. – Это и есть ты самая Роуз? – Да, Ваше величество. – обратилась Роуз к Чудовищу. – Роуз… – Все эти нападения, как долго они происходят и в какое время? – Прервала Роуз Фердинанда. – Они продолжаются довольно давно и в то время когда, то или иное королевство ослаблено. Мы думаем, есть предатель. И многие воины говорят, что видели девушку на поле битв. – Есть предположения кто это? – Есть. Мы думаем, что это Вики. Вики Брумстик. – Я могу поговорить с ними. – Возможно. Сегодня мы хотели устроить благотворительный бал. На него приглашены все короли и королевы. – Хорошо. – А на каком основании мы должны вам верить? – Спросил Чудовище. – Вы правы, у вас нет никаких оснований мне доверять, но на сегодняшнем болу их будет предостаточно. В этом я могу вас уверить. – девушка поклонилась. – А теперь прошу меня простить, мне нужно поговорить с одним человеком. До начала бала. – Девушка снова поклонилась и вышла из зала. Ей нужно было поговорить с Тревисом. Она нашла его в саду в компании Лины. – Тревис! – Что – то случилось Роуз? – Ваше высочество. – блондинка поклонилась Принцессе. – Не стоит, зови меня просто Лина. – Как скажешь. Скажи, а во сколько сегодня будет бал. – Через четыре часа. – Спасибо. Тревис надо поговорить. – Позже увидимся. Лина. – Хорошо. Два часа спустя. – Ты уверена, что все получится? – Да. – Тогда приступим. В дверь постучали. – Да. – Роуз, – в проеме показалась Лина. – я, конечно, все понимаю, но нам нужно готовиться к балу. – Хорошо. Так Тревис иди. Je vais vous donner un signe et nous allons commencer.* – Хорошо. – Тревис ушел. – Ты знаешь французский? – Да. А ты? – Я, к сожалению нет. Может потом, как нибудь научишь? – Да. Прошло полтора часа. – Лина, у меня к тебе вопрос. – Какой? – Обязательно нужна эта корона? – Да. – Зачем? Она мне мешает. – Роуз, эта корона… – Ну, что вы уже готовы? – в комнату зашла королева и принц. – Бабушка, она не хочет одевать корону. – Роуз, я понимаю, ты не привыкла ко всему этому, ко всей этой роскоши, но все-таки. На этом балу ты должна появиться с короной. – Без нее никак? – Нет – Хорошо. – И да. Еще кое – что. Сегодня на балу ты будешь представлять внучку Золушки. – Хорошо. – Вот и отлично, Лина мне нужна твоя помощь. Доделать некоторые детали. А Хоук через двадцать минут проводит Роуз в Бальный зал. Королева и принцесса ушли. Хоук все время, не отрываясь, смотрел на девушку стоящую у зеркала. – Ты скоро во мне дырку протрешь. – Прости я просто… ты очень красивая. – Все благодаря твоей сестре. – девушка повернулась к Принцу. – Я бы никогда не подобрала все это. – Ты и без всего этого очень красивая. – парень подошел к девушке и прикоснулся рукой к щеке Роуз. Между ними осталось несколько сантиметров, и Принц эти несколько сантиметров быстро сократил, прикоснувшись к губам Роуз. Девушка, не зная почему стала робко отвечать. Пара простояла так несколько минут, а точнее пока не закончился воздух. Пара отскочила друг от друга как ошпаренная. – Извини,… я не знаю, что на меня нашло. Я просто… прости. – Ничего. Все в порядке. Мне кажется, нам нужно поскорее идти в бальный зал. Мне еще нужно увидеть Тревиса. – Да идем. Они довольно быстро дошли до зала. Там уже было много народа. Роуз быстро нашла Тревиса. Он был с Линой. Хоук и Роуз подошли к ним. – А вот и наши голубки. – Тревис, о чем ты? – Да так ни о чем. – Так, ладно с этим потом. Ты что – нибудь заметил, узнал? – Пока только то, что они уже здесь. – Ну, осталось с ними поговорить. – Да. Только когда. Я дам знак. – А о чем вы говорите? – Да, так ничего. Просто. Это так. Не важно. – девушка шепнула Тревису, так чтобы никто не услышал. – Следи. Если что дай знак. – Тревис ели заметно кивнул. – Роуз, с тобой хочет поговорить Золушка. – Сказал как бы невзначай Хоук. – Пойдем? – Да. Тревис остался с Линой, а Хоук с Роуз пошли к Золушке. – Ваше величество. – Хоук поклонился, а Роуз сделала реверанс. – Вы хотели видеть Роуз. – Да. Хоук, я хочу с ней поговорить. – Тогда я оставлю вас. – Спасибо. – принц поклонился и ушел к Деду. – Роуз, можно с вами поговорить? – Да. Конечно. О чем вы хотели поговорить? – Я понимаю, что возможно сейчас не то время, но расскажите о себе. – Да, рассказывать, собственно ничего. Мои родители погибли, как и родители Тревеса. Так получилось, что они погибли в один день, а нас нашла Ренессма. Она вырастила нас как своих детей. Научила нас всему. А потом ее похитили, а мы оказались здесь. – А что это у вас на шее? – Это? Это было на мне, когда меня нашли. У Тревиса похожий, но он не любит его носить. – Ясно. Ну, а вы что – нибудь знаете о своих родителях? – Нет. К сожалению. А у вас есть дети? Внуки? – Нет. Дочь с мужем погибла, а через несколько дней пропала моя внучка и внук. Мы ведь с Чудовищем вместе детей потеряли. Клара и Дейв, они любили друг друга, у них родились девочка и мальчик, потом война. И они погибли, а дети пропали. А я ведь даже прощения не попросила у них. – У кого? – У Клары и Дейва. Мы с Чудовищем были против их союза. – королева стерла слезы. – Вы не переживайте. Если ваши внуки живы, то возможно вы у них можете попросить прощение. Я думаю, они вас простят. – Роуз, с вами так просто. Вы выслушаете, поговорите. – Ну… – Роуз, - Хоук подошел к ним. – Ваше величество. Роуз, можно тебя пригласить вас на танец? – девушка посмотрела, на Золушку, та кивнула. – Можно. – Хоук взял девушку под руку и они закружились в вальсе. Среди танцующих, Роуз заметила Тревиса с Линой, короля и королеву. Во время танца, девушка заметила что Тревис хочет ей что – то сказать. По условным знакам она поняла что он просит о встрече. Как раз закончилась музыка, и ребята смогли поговорить. – Роуз, я слышал, как они разговаривали. Они не правы. – В каком смысле? – Это не Вики, а Руби она… Внезапно послышался взрыв. Началась паника. Роуз быстро нашла Белоснежку и попросила ее увести всех на безопасное расстояние. А Роуз с Тревисом попытались поймать Руби и Сайруса, но у них получилось поймать только парня. А руби сделала дымовую завесу, и попыталась подставить Вики, но у нее ничего не получилось. Роуз и Тревис передали парня и раненую Вики. – Роуз, а где Хоук? – Всмысле? Он разве не с вами? – Нет. Он был почти в центре взрыва. – Белоснежка не волнуйся, все будет хорошо. Мы его найдем. Слышите? – Да. – Не переживайте. Все будет хорошо. Тревис и Роуз нашли Хоука у дальней стены. Его отбросило взрывной волной. У него было сильно изранено лицо, руки. Он был без сознания. Пульс ели прощупывался. – Хоук… – Роуз, его нужно перенести на ровную поверхность. Роуз, только ты можешь вылечит эти раны…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.