ID работы: 7957162

Волшебная страна сказок

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Царица снова нападает.

Настройки текста
Утром Хоук проснулся в кровати один. Он услышал шум воды в ванной и понял девушка там, но шум быстро закончился и дверь скрипнула. Парень прикрыл глаза. Девушка вышла из ванной в полотенце. Она подошла к шкафу и стала выбирать платье, когда ее сзади обняли чьи — то сильные руки. Девушка вскрикнула и развернулась к парню. — Что ты делаешь? — Ты моя невеста. — Но я ведь… — Я люблю тебя. — Я знаю. — парень вопросительно посмотрел на девушку. — Когда ты был в бреду, ты признался. Но я тебе не невеста. Твоя бабушка сказала, что наложила на перстень заклятье. Я не могу стать твоей невестой. — Знаешь, я должен тебе сказать, этот перстень может одеть только принцесса, которая по — настоящему меня любит. Да и к тому же все уже поняли, что мы с тобой любим, друг друга, и только мы этого не замечаем. — девушка засмеялась и уткнулась в грудь парню. — Ты чего? — Ничего. Можно я оденусь? — Что? — парень осмотрел девушку. Хотел еще больше прижать, но через силу отпустил. — Я пойду в ванную. — Хорошо. Хоук ушел в ванную, а Роуз стала переодеваться. Девушка только оделась, а Хоук вышел и оделся, как к ним пришла Королева. — Срочный совет. Идемте. Тронный зал. — Мы объявили чрезвычайное положение. Царица снова нападает на наше королевство и не только. — Чего она хочет? — Ей нужна корона цесаревны и цесаревича. Сына и дочери Объединенного клана Чудовищ и Золушек. Мы узнали, что они сейчас здесь. — Кто это? — Роуз и Тревис. После бала… — Стоп. Стоп. Стоп. Мы с Роуз не можем быть братом и сестрой. Мы ведь… — Но как вы догадались. — она перевела взгляд на короля. — Золушка помогла. Она сразу поняла, что ты ее внучка. Роуз ты должна чувствовать, где находится тиара. — Но я ничего не чувствую. Я не знаю, где она. — Но ты ведь… — Я не знаю. Тем более я согласна с Тревисом. Мы не можем быть родственниками. — Но вы ими являетесь. — тут в окно постучала сова. Ее впустили. Она села на плечо к Роуз. Девушка заметила письмо на лапке у совы. Она взяла его и птица улетела. Девушка стала читать его. Потом она сложила письмо и выбежала из зала. За ней побежали Тревис и Хоук. Но она как сквозь землю провалилась. Остался только листок остался, на которым было написано. «Все будет хорошо. Я обещаю. Сейчас выиграйте мне время. Ваша Роуз.» — Будем выигрывать время. У нас нет другого выхода. Тем временем Роуз прибежала в домик, где она жила с Тревисом и Реной. Там в подвале она нашла кое-что очень важное и нужное для победы. Тем временем Царица уже пробиралась к дворцу. Многие пали по натиском ее темной силы. Когда почти все склонили перед ней свои колени, оставалась только королевская семья. В этот момент, что — то промелькнуло и не дало Царице приклонить оставшихся. — Шандра! Хватит! Остановись! Этими действиями ты ничего не исправишь! — Перед Царицей стояла Роуз. На ней была царская корона и платье. — Ты ничего не добьешься войной, давай сядем за стол переговоров! Как две могущественные представительности самых могущественных семей! — Принять мир, принять поражение! — А если я отдам тебе свою корону в обмен на мир! — Мне нужно подумать! — Ну, нет так нет! — Хорошо! Я согласна. Роуз передала корону Шандре. Та в свою очередь отказалась от покорения всех земель. К Роуз подошел Хоук. Он обнял ее. — Почему ты ничего не рассказала. Я волновался. — Я и сейчас ничего не скажу. — Царица надела корону, но ничего не произошло. Внезапно, раздался крик. Все обратили внимание на царицу. Она схватилась за голову и упала на колени. В тот же момент Роуз схватилась за голову и стала падать. Ее подхватил Хоук и Тревис. — Роуз! Что с тобой? — Поставьте меня. — Тебе ведь плохо? — Поставьте меня на землю! — парни опустили девушку на землю. — Хоук иди. Мне нужно поговорить с Тревисом. Иди! — Хоук нехотя ушел. — Что… — Молчи и слушай. Это корона нашего отца… одень ее. — Роуз говорила, превозмогая огромную боль. — На ней проклятье, которое может выдержать… истинный наследник. Ты наследник… вернее мы с тобой наследники. — Но откуда ты все это знаешь? — Вот. Это письмо родителей… нам. Прочитай и все поймешь. Только надень корону, … пожалуйста. — Хорошо. — парень надел корону и его, как и Роуз пронзила невыносимая боль. Тревис стал читать письмо. «Дорогие Роуз и Тревис, Простите нас зато, что бросили вас не дали вам нормальной жизни. Мы не хотели вас ни разлучать. Не хотели, чтобы так получилось. Нам нужно было, чтобы вы были не одни, поэтому, подкинули вас Рене. Так же за вами присматривал ваш старший брат. Он очень хороший анимаг. Может превращаться во все возможных животных. Он присматривал за вами. Шон и принес письмо Роуз. Родные наши простите нас. В доме Рены лежат ваши принадлежности: короны и тому подобное. На них проклятье. Только вы сможете выстоять против него. Чтобы освободить всех нас, всех кого поработила Шандра. Вам всего лишь нужно сказать на французском: «Злодей — это персонаж, чью историю не рассказали». Вам поможет Шон. Ваши мама и папа. Клара и Дейв». Резко обоих что — то толкнуло. — Это знак. — Роуз и Тревис, взявшись за руки, произнесли нужные слова. В тот же момент произошел мощный выброс энергии. Роуз и Тревис полностью лишились сил. Они упали на колени. А потом на спину. Когда свет рассеялся, Хоук, его сестра, Король и Королева заметили парня, подошедшего, к ребятам. Потом он подошел к Хоуку. — Ты, принц. — Да. А вам — то какое дело? — Вам нужно срочно отнести Роуз и Тревиса в помещение. Скоро начнется восстановление баланса в стране. Ведь мои брат и сестра смогли победить Шандру. Я не могу это сделать, нужно кое — что проверить. — Потом Шон обратился в дракона и улетел. Хоук ничего не понял, но поверил парню. Он взял Роуз на руки и отнес в свою спальню. А Тревиса отнесли в спальню Лины. Хоук остался с блондинкой, а Лина с Тревисом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.