ID работы: 7957162

Волшебная страна сказок

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Наутро Роуз, Тревису и их родным пришлось переехать в их родовой замок и готовиться к коронации. Так как Шон отказался от престола, следующей была Роуз, по старшинству. Тревис автоматически становился первым советником. И в тот же вечер был устроен бал по поводу возвращения династии Чудовищ. На бал были приглашены все, в том числе и Малифисента с дочерью. Кстати, о дочери Малифисента и Шандра решили отнять все волшебные силы Рены и отправили ее на Землю. Лина приехала в замок раньше на несколько часов, так же Роуз попросила Асторию, девушку Шона, тоже приехать раньше. До бала оставалось три с половиной часа. А Роуз уже встречала своих гостей. — Роуз, зачем ты нас позвала? — Здравствуйте, Ваше Императорское Величество. — Астория поклонилась. — Астория, не нужно всего этого. Обращайся ко мне просто Роуз. — Хорошо. — Дорогая моя, зачем ты нас собрала за три часа до бала нам готовиться нужно. — Для этого я вас и позвала. Я чуть позже вам кое — что расскажу. А сейчас вам и, правда, нужно готовиться к балу. Девушка отвела будущих принцесс готовиться к балу, а сама пошла к братьям. — Вы готовы? И — Да. Они точно ничего не заподозрили? И — Точно. Я их чуть — чуть заинтриговала. — Хорошо. Ты готова? — Да. Пойду теперь следить за приготовлением ваших невест. Да. Мама просила к ней зайти. Она хотела вам кое — что передать. — Хорошо. Мы к ней зайдем. — Роуз вышла, а из — за ширмы вышел Хоук. Через три часа. — Роуз. Ты все проверила. — Да. Все в полном порядке. Хорошо. Тогда начнем. В зал вошла вся императорская семья. Впереди шел Дев с Кларой. За ними Шон, Роуз, Тревис. После произнесения торжественной речи Дейв возложил корону на голову дочери. Теперь она правит Волшебной страной. После начался торжественный и шикарный бал. Время уже приближалось к полуночи и бал походил к концу. Тогда после очередного танца Тревис, Шон и Хоук пригласили их дам в цент зала. И тут… — Дорогие наши Девушки… — начал Тревис. — Мы с вами прошли долгий путь…- Продолжил Шон. — Поэтому мы хотим спросить вас об одной важной вещи. — закончил Хоук. — Ты выйдешь за меня??? Одновременно спросили парни. А ответ долго ждать не пришлось. Они согласились. Свадьбу назначили через несколько месяцев. К тому времени успели подготовить шикарную церемонию. После свадьбы примерно через три месяца девушки узнали, что беременны. Роуз все — таки решила отказаться от престола. — Ну, дети мои вот так мы с вашей мамой и познакомились. — Пап, но это, же сказка?! — Да пап. — Да, это сказка, в каждой сказке есть доля правды. А вам дети пора спать. — Ну, мам… — Спать. Завтра к нам бабушка с дедушкой приеду. — И дядя? — И дядя, и тетя, и ваши кузены. Но сейчас спать. Из спальни вышли Роуз и Хоук. — Ну, я же просила не говорить им всей правды. — Но это так. — Хорошо. Но Элле и Питеру нужно знать не все. — Хорошо. Не буду. Пойдем спать? — Пойдем. Сейчас Роуз и Хоук живут на земле. У них бизнес и двое детей. Роуз снова беременна. Тревис и Лина взяли бразды правления. У них двое сыновей. Шон и Астория их первые и главные советники. У них две дочери. Вот так и закончилась книга. Волшебная Страна сказок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.