ID работы: 7957189

Легкий шум прибоя...

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Легкий шум прибоя… Он… напоминает мне о том дне, когда мы с тобой познакомились. Сколько лет прошло? С одной стороны, достаточно немного. Года 3, да? Но если задуматься над этим числом… Сколько же времени пролетело. Как изменилась за этот период наша жизнь. Знаешь, как сильно я люблю это место? Спокойствие наедине с природой. Тут нет вечно шумящего города. Нет какой-то кипящей жизни. Только крик чаек и шум прибоя. Каждый раз я возвращаюсь к мысли, а что бы было, если бы мы продолжили все сразу. Во что бы вылились наши отношения? Что бы тогда было? Этот вопрос навсегда останется открытым. Ту звездную ночь я не забуду никогда. Вроде бы ничего такого. Для тебя это, наверное, одна ночь из сотни, но для меня это стало чем-то необыкновенным. Звезды, море, теплые объятья… Для меня все это чуждо, но почему с тобой было так хорошо и спокойно. Как же много мне хотелось тебе рассказать, но как только я слышала твой голос, чувствовала твои прикосновения, все происходящее вокруг терялось, а мысли улетали, не давая хоть за что-то уцепится. Но затем… уже намного позже. Я просто поняла, что дело в другом. Не только в том, что чувства взяли верх над разумом, но и то, что мне нечего было тебе рассказать. Моя жизнь — это пустая страница. У меня нет своего характера, я лишь собрала его из частиц других людей. В моей жизни все одно и тоже. Одни люди сменяются другими, а события жизни… Их словно нет. Большую часть времени я просто отсутствую. И иногда мне кажется, что, если я исчезну, ничего не изменится. Мир останется таким же. Людям даже не придется искать замену, так как я ничего не значу. Так что со мной, что без меня. Все будет одинаковым. До того момента как мы познакомились я и не думала об этом. Я просто жила своим чередом. А тут. Вспоминая все это на лице появляется улыбка, а по телу пробегает легкая дрожь. Неважно что произошло, между нами, неважно сколько прошло времени. Если я от тебя получу письмо, я обязательно на него отвечу. Знаешь, я тебе никогда не говорила об этом. Но мне нечего тебе сказать, точнее рассказать. Моя жизнь вечный перекресток дорог и каждый раз я не знаю куда свернуть. Но что бы я из этого не выбрала, мой путь всегда связан с одиночеством, поэтому я надеюсь, что ты меня поймешь. Ты ведь всегда понимал, ведь так? Это письмо в конечном итоге я просто пущу по ветру. Пусть оно улетит и погрузится на морское дно вместе с моими воспоминаниями о тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.