ID работы: 7957213

Fantom

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Солнечный день, семья из трёх человек гуляла по парку. Мама и папа держали за ручки девочку лет семи, они крутили и качали дочку. Малышка весело смеялась и говорила с улыбкой и восторгом, что хочет ещё «полетать». — Это правда, что в этом году я пойду в школу? — всё время спрашивала девочка. — Правда, ты найдёшь там много новых друзей, — отвечали родители.       Тут перед семьёй остановились три чёрных джипа. Из одного автомобиля вышли два человека: женщина и мужчина. — Добрый день, — приветствовал мужчина, — мы из академии Фантом. — Хотим вам предложить отдать дочку учиться в наше заведение, — продолжила женщина.       Девочка быстро спряталась за папу. — Но мы уже решили, что она пойдёт в школу Раймон, — ответил отец. — Чтож, позвольте вас переубедить. Вы можете прямо сейчас увидеть академию, — предложила женщина, — перед началом учебного года мы проводим экскурсию всем. — А на счёт школы Раймон, — продолжил мужчина, — то в этом году она будет переполнена и не факт, что вас возьмут.       Мама с папой подумали и решили съездить на экскурсию со мной. Точно, я же не представилась, моё имя — Мика Миякэ. Итак, эта академия находилась на краю города, нам объяснили такое расположение тем, что там воздух чище и больше места для здания и футбольных полей. Когда мы приехали, то увидели огромное строение по площади и высотой в шесть этажей. Выйдя из джипа я увидела детей моего возраста. — Если хочешь, то можешь поиграть с ними, — сказала мама, — а мы пойдём посмотрим.       Я согласилась. После экскурсии родители решили подать документы в Фантом и на следующий день я туда переехала.

***

      Когда я зашла в академию, то меня и ещё нескольких детей встретили двое мужчин и женщина. Мужчины сразу взяли наши чемоданы и отнесли по комнатам в которых мы будем жить, а женщина начала объяснять где что находится. Как я уже говорила в академии шесть этажей. На первом находится главное футбольное поле с раздевалками и комнаты для встреч с родителями. На втором три небольших футбольных площадки, огромнейший актовый зал и классы. Третий этаж полностью занят школьными кабинетами. Четвёртый на половину состоит из классов, там же кабинет директора и комнаты преподавателей. Пятый и шестой этажи заняты комнатами учеников. После экскурсии каждому дали карточку с номером своей обители.       Моя комната была на последнем этаже. Зайдя в неё я увидела кровать, а напротив шкаф, около окна стоял стол со стулом, также в комнате был компьютер и рядом с ним лежал пароль от интернета. Я быстро развесила и расставила вещи и открыла окно. Вид был прекрасен: большая зелёная роща с озером и мостиком. Я решила сделать фотографию и отправить маме и папе, предварительно рассказав как добралась. Пока я ставила стул около подоконника и залезала на него зашла девушка. — Что ты делаешь? — испуганно спросила она, — сейчас же слезь, иначе упадёшь! — Я хочу сделать фотографию. — Нет! — строго ответила девушка, -быстро слезь!       Я послушалась и спросила зачем она пришла. Оказалось, что все должны собраться в актовом зале — там будет выступать директор. Девушка отвела меня туда и под честное слово, что больше такого не будет пообещала не рассказывать директору.       Придя в зал я села на кресло, через пару минут рядом присела девочка моего возраста. Она была блондинкой с голубыми глазами, одета в оранжевую майку, жёлтую юбку и красные кеды. Кстати, я же о своей внешности не рассказала. У меня русые волосы, зелёные глаза и тогда я была одета в голубой свитерок, джинсы и кроссовки. — Привет, я — Акеми Лейко, — представилась девочка, — а как тебя зовут? — Мика Миякэ, — ответила я, — приятно познакомиться. — Взаимно, ты любишь футбол? — Да и иногда играю, — сказала я, — а почему ты спрашиваешь? — Тут будет футбольный клуб и я хочу вступить, вот только не знаю возьмут ли… — Конечно возьмут! Если ты хорошо играешь, то неважно мальчик или девочка. Думаю, что я тоже пойду, хотелось бы улучшить навыки…       Тут вышел директор. Он громко нас поприветсвовал и начал рассказывать правила академии. — Я думаю, что вы видели на первом этаже комнаты для встреч с родственниками. Там вы будете с ними общаться когда они приедут, но никому нельзя выходить за территорию академии, а также уезжать домой. Если вы что-то нарушите, то ваши родители об этом узнают и получат выговор, но это будет действовать только пока вам не исполнится 10 лет, потом вы сами за каждый проступок понесёте наказание. Итак, теперь об учебной программе: первый год вас будут учить запоминать много информации, большое внимание уделяться футбольным навыкам, выбором как минимум одного кружка, а со следующего года начнутся занятия. Сегодня вы можете отдохнуть и ознакомиться со всем. Спасибо за внимание! — закончил речь директор.       Все разошлись. Меня просто бомбило с того факта, что я не могу уехать домой когда захочу, но я скрыла эмоции от Акеми и пока шли до комнат мы весело болтали. Я узнала, что она моя соседка и мы будем в одном классе. Войдя в свою комнату я села за компьютер и начала всё изучать. Так прошёл остаток дня. Вечером ко мне постучали, оказывается здесь еду привозят каждому в комнату и через определённое время забирают посуду. Отбой в 21:00, а подъём в 8:00. Я рано легла спать, чтобы завтра во время встать. Конечно маме и папе всё, что узнала я рассказала. Они были в шоке и пообещали во всём разобраться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.