ID работы: 7957268

Поцелуи и сигареты

Слэш
R
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном темно и льёт дождь. Комнату освещает лишь тусклый экран телевизора. На столике перед нами — две полупустых бутылки пива. Подушки раскиданы по всему дивану, все одеяла перевёрнуты. Я в бежевой пижаме с обезьянками, Фрэнк в тёмных штанах и футболке с любимой группой. Атмосферно. Закутавшись в тёплый плед, потягивая пиво и изредка поглядывая на Фрэнка, я наслаждался просмотром фильма. Несмотря на то, что мы смотрели этот фильм далеко не в первый раз, Фро с таким восторгом и неким трепетом наблюдал за событиями, происходившими в фильме. Он выглядел очень мило. -Чуваак, мы смотрим этот фильм уже четвёртый раз, и ты четвёртый раз расстраиваешься из-за его смерти! — Фрэнк сидел в слезах. Он выглядел так жалко и забавно, мне хотелось обнять и успокоить его. -Я… я… Мне т-так его жаль… — Фрэнк пытался говорить, но слёзы мешали ему. Его лицо было очень влажным. Я наблюдал за ним и чёрт! Как ему удаётся оставаться таким же привлекательным даже в таком состоянии? Я даже не надеялся на то, что мои чувства взаимны. Мы просто, как близкие друзья иногда собирались по вечерам у кого-то нибудь дома и смотрели фильмы или слушали музыку вместе под пиво. -Эх ты, рёва. — улыбнувшись, я положил свою руку на его плечо. Фрэнк слегка вздрогнул и смутился. Резко перестав плакать, он обнял свои колени и положил на них голову. У него бывали частые перепады настроения. Я привык к этому и даже стал влюбляться в эту его черту. -У тебя тушь потекла. — я аккуратно повернул ладонью его лицо в свою сторону и заглянул в глаза. Фрэнк смотрел на меня опустошённым взглядом, какой обычно был у него после истерик или когда ему просто было грустно. -Срать. — он выглядел очень равнодушным. Я обнял его. Он растерялся и неловко положил руки на мою спину. Я понял, что смутил его и отпрянул в сторону. Он достал пачку своих сигарет и прикусив зубами одну, достал зажигалку и закурил, откинувшись на спинку дивана. Клубы дыма красиво вылетали из его рта, но ведь… -Фрэнк, ты обещал мне больше не курить! -Да? — он усмехнулся. -Выбрось сигарету. — я осуждающе посмотрел на него. -А не то что? — он пытался парировать. Мгновение. Недокуренная сигарета упала в пепельницу. Мои губы оказались на губах Фрэнка. Ладонь докоснулась его щеки. Я нежно поцеловал его, чувствуя запах сигаретного дыма. Его лицо всё ещё было влажным и липким от слёз. Фрэнк обвил своими руками мою шею и тоже стал меня целовать. Это были нежные, недлинные поцелуи. Трепет и любовь чувствовались на губах. Я облизал его губы, и он разомкнул их, пропуская мой язык внутрь. Наши языки сплелись, и обнимаясь с уже бывшим другом, я чувствовал себя таким счастливым. Фильм всё ещё шёл. Мы всё ещё сидели в обнимку и не хотели отпускать друг друга, хотя пару минут назад Фрэнка смущала моя рука на его плече.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.