ID работы: 7957319

Вместе.

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Хосок решил напился, в одиночестве. Чимин хотел приехать на ночь, но альфа его проигнорировал. Этой ночью он будет ностальгировать. Он принес блокнот для текстов и исписал его почти весь. Резюме Кима лежало перед глазами. Он достал телефон и зашел в инстаграм на страницу омеги. Последний пост был сделан вечером. Звездное небо через окно.А под ним надпись. «Жаль, что вместе, это не навсегда» Хосок ставит лайк и копирует. У него целый телефон забит скринами со страницы Кима. Он трёт глаза от усталости и думает, что пора бы и спать. Завтра надо бы выглядеть прилично, как никак пять лет не виделись. Он вспоминает реакцию Чонгука, и она ему совсем не нравится. «— Хосок, это же он?! — указывает на плакат над столом Чона, — это же Ким Тэхён! Тот самый?! Блин… Чонгук зачесывает свои черные волосы назад и начинает ходить по студии. — Хен, ты в порядке будешь? — спрашивает альфа. Хосоку хочется встать и врезать младшему, потому что его чуйка кричит, он в него влюблен. — А что не так? — делает самый спокойный тон и равнодушно смотрит на друга, как- будто они обсуждают какое вино лучше купить. Хосока изнутри рвет на части, но он спокойно это выдерживает, ничего что под столом в руках карандаш сломался. Он в порядке, наверное. » * * * * * Утро Хосока встречает головной болью и не прекращающимся звонящим телефоном. — Да, — хриплым ото сна голосом отвечает альфа. — Ты что забыл? — без церемоний начинает Чонгук, — быстро тащи свою задницу сюда, скоро начнется обсуждение сценария клипа. — Угу…скоро буду, — отвечает альфа и вешает трубку. — И какого хрена, я столько пил вчера, лучше все равно не стало. Он сполз с дивана, на котором заснул вчера, не дойдя до кровати. Выпил две таблетки аспирина и принял контрастный душ. «— Я снова человек.» — Подумал, глядя на себя в зеркало. Быстро оделся в свой привычный наряд и посмотрел на себя оценивающе. Черные волосы слегка растрепанные, белая рубашка была слегка вправленная в джинсы с разрезами на коленях. Белые кроссовки. Он потрепал себя по волосам и подумал, что сойдет. Подцепил ключи от машины и выдвинулся в путь. На встречу с… * * * * * Тэхён почти не спал, думал. Музыка не успокаивает. Он выключает её и включает другую. Такой родной голос, звучал из наушников. Хоть так, но он чувствовал его ближе. Заснул. Проспал. * * * * * Первое что увидел Тэхён как проснулся, лицо Сокджина, что будил его и что-то говорил. Тэхён вытащил наушники из ушей и вопросительно вскинул бровь, мол что ты здесь делаешь? — Просыпайся, сегодня встреча с продюсером и прогон по сценарию. Нам нельзя опаздывать. Тэхён вскакивает как ошпаренный и несётся в ванную, потом быстро приводит себя в порядок и пристально смотрит на себя в зеркало. Синяя атласная рубашка и широкие брюки смотрятся на нем идеально. Он поправляет свежевыкрашенные пепельные волосы и улыбается своему отражению. * * * * * Сокджин подъезжает к потрясающе, впечатляющему зданию. — Иди вперед, а я как только припаркуюсь, догоню тебя, — говорит альфа, и останавливается на против входа. Тэхён покачал головой в знак согласия и вышел из машины. Зайдя в здание на него сразу начали обращать внимания все сотрудники. Его природный аромат нежной лаванды, словно заполнял пространство вокруг него, что другие на его фоне становились тусклыми и неощутимыми. Или это так казалось Хосоку, который стоял в дверях на входе. Он почувствовал его ещё на улице. «Господи, как же это было давно» — подумал про себя и вдохнул полной грудью. Тэхён направился в сторону лифтов, альфа последовал за ним, ему можно было закрыть глаза и идти на запах. Тэхён резко обернулся и столкнулся с карими глазами, что смотрели на него. Все вокруг померкло, словно свет выключили вокруг, оставив его только над ними. Хосок не дышит, Тэхён кажется, что тоже. Он только пытается собраться с мыслями и что-то сказать как слышит. — Привет, Тэхён-а! Как добирался, без проблем? — говорит Юнги, обходя Хосока, и целуя омегу в губы совсем не по-дружески. Хосок стоит и не знает, что ему делать. Отвернутся бы для начала, он даже этого сделать не может, в голове такая каша из мыслей, идей и выводов. Он усмехается сам себе и отворачивается от них, взъерошив свои волосы. «А на что я рассчитывал, идиот? Что он кинется ко мне с объятьями? » — продолжал про себя диалог. Тэхён находится в прострации, его словно разделили надвое. Один отвечает на совсем не дружеский поцелуй, а другой так и стоит перед Хосоком и слова сказать не может. Даже обычное приветствие выдавить не в состоянии. Юнги всё знает, даже больше. Ему ничего говорить не надо, он решает сразу всё показать, как говорится, на примере. Он точно даёт понять Хосоку, что этот мальчик его. И что статус друга, ему ни в коем разе не мешает. Хосок не глупый, почти, всё сразу понимает. Мин посмотрел на него испепеляюще, а затем расплылся в улыбке. — Ой, продюсер, простите, я Вас и не узнал сначала, — слегка качнув головой в знак приветствия, сказал Мин. — Я Мин Юнги, личный фотограф Ким Тэхёна, — он протянул руку для рукопожатия, и сжал ее сильнее обычного, улыбаясь. — Здравствуйте, продюсер Чон, я Ким Тэхён, — омега протянул руку для рукопожатия, и слегка улыбнулся, — буду рад с Вами поработать. — Здравствуйте, я Чон Хосок, продюсер, — он пожал руки сначала одному потом второму, рука омеги такая хрупкая, что он боялся навредить. «Когда ты таким стал, Тэхёна?» Мысленно задавался вопросом альфа, всё также держа его за руку. — Я тоже, буду рад с Вами поработать, — и улыбнулся глядя омеге в глаза, как раньше, когда только познакомились, широко и искренне, да, он решил что хоть так сможет с ним видется. Юнги дал понять, что не потерпит поползновений в сторону Тэхёна. А омеге от этой улыбки хочется завыть в голос. Он принимает правила игры и улыбается в ответ по прежнему держа руку альфы в своей. Его улыбка обворожительна, как и он сам. Тэхён не изменился, если только стал ещё красивее. Хосок по прежнему ничего не понимает, и принимает полученную возможность быть на одной территории с благодарностью. Он даже не думает об этом, как о втором шансе для них, потому что знает. В одну реку дважды не войдешь. Были. Знаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.