ID работы: 7957322

История запрещённой любви

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 часть - дипрессия и запрет на любовь

Настройки текста
Все остальные дни Украина была в депрессии, она почти не выходила из дома, пила водку брата и плакала. Россия пытался успакойся ее с УПА но не чего не выходило. Вскоре приехал СССР. - Россия, я дома ' заходя в прихожку крикнул держава - здравия желаю отец.- вышел из комнаты УПА - о УПА ты уже здесь. - угу - а где Россия и Украина ? - я тут пап - крикнул со второго этажа Россия - а Украина ? - а Украина.... - Россия ударил силой по двери Украины - у себя Россия спустился в низ. - она не выходит из комнаты уже неделю.... - она в депрессии.... - почему ? - она не говорит и не впускает нас. - хм... Идите приготовьте ужен а я с ней поговорю - хорошо - сказали хором парни и поперлась на кухню по путного перекидываясь словами : " а ты готовить умеешь ?" Спросил Раша " нет а ты " говорил УПА " и я нет, эх ладно разберемся ".

***

Тем временем СССР поднялся к Украине и постучался в дверь - Украина открой пожалуйста - говорил СССР слыша как всхлипывает его дочь. Украина открыла дверь и впустила СССР. Когда СССР зашёл в комнату Украины, в его нос попал запох крови и алкоголя, осмотрев комнату он увидел Украинку которая сидела в углу комнаты и рыдала качаясь в разные стороны. СССР быстро подошёл к дочерей сел рядом и обнял, девушка перестала качаться в разные стороны и обняла отца рыдая громче. - ну тише все хорошо - начел гладить голову девушки - Россказала что случилось. Украина послушно рассказала все что случилось. СССР сидел молча. - прости.... - сказала Украина - эх что было то было, а теперь сходи умойся и спускайся ужинать. - хорошо- сказала украинка встала и ушла. Зделав все процедуры Украина спустилась, она испугалась парней своим видом. Ну и правда ктоб не испугался худащавую бабу с порезанными венами и красочными глазами. Украина моча села за стол. Прифигевшии парни подовились чайком и не поняли как у них выкипела вода. - блять !!!! - обшпарился Росс- сукаааа все заново - хех, хехе, ха-ха-ха-ха ха-ха-ха-ха - рассмеялась Украина. - вам помочь ?) - даа! - крикнули пврни.

***

Через пол часа за уженом - ммм. Не плохо - оценил СССР - спасибо, нам Украина помогла - а Украина я хотел тебе сказать что я запрещаю тебе общаться с парнями из других кланов ! - ч-что ?! П-почему ?! - эх у тебя такой период что тебе нельзя общаться с ними !!! Ясно? - д- да А парням было пофиг они жрали, они просто жрали, ибо они не жрали неделю из-за депрессии их сестры да и в замок они были
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.