ID работы: 7957332

Sad tale

Гет
NC-17
Завершён
754
автор
Размер:
247 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
754 Нравится 460 Отзывы 202 В сборник Скачать

Глава 2. Не тот принц, что был в её мечтах.

Настройки текста

15 ноября.

Наступила ночь. Тёмное небо покрыло южную часть города Ривердэйла, которую жители назвали Саутсайд. В этой части живёт лишь одна, так называемая, нечисть. А то есть, в эти ряды входят: наркоторговцы, наркоманы, алкаши, бандиты, воры, опасные группировки и убийцы. Одна из опаснейших банд, которую боится весь городок — «Южные Змеи». Они страшные преступники, в чьих руках не раз пролилась людская кровь, чьи уши каждый день слышат мольбу о пощаде, чья совесть давно умерла. — Прошу… — прошептал завязанный, лежащий на земле в тёмном и мрачном лесу, мужчина, возраст которого колеблется между тридцатью и сорока лет, — Я сделаю всё, что Вы прикажете, — он немного задыхался от собственных слёз, еле и судорожно глотая, накопившуюся во рту слюну. Пот стекал по его лысой голове, очёрчивая круглое личико. А чёрные глаза были наполнены нечеловеческим страхом. Конечно. Как тут не бояться, когда попадаешь в самое гнездо Змей, к самому принцу. — Ох, Чарльз, — ухмыльнулся Джагхед Джонс, держа пистолет в руках, — надо было думать раньше, — с усмешкой произнес он. — Прошу, — зарыдал мужчина, подползая к ногам своего мучителя. Его же конечности были крепко связаны веревкой. Он не мог встать и убежать. Он уже понимал, что скоро умрёт. Никто не выживал после визита у принца, — Я сделаю всё, — его голос ужасно дрожал, а глаза стали красными и опухшими. — Мне надоел этот цирк, — закатил глаза Джагхед. Он достал сигарету из кармана, — тебе ведь тоже он надоел? — обратился парень к своему другу, Свит Пи, что в привычном ужасе наблюдал за картиной. Услышав вопрос Джонса, парень резко, но уверенно кивнул. Свит Пи тот человек, который совершенно не боится Джагхеда. Он может ему сказать в лицо, что думает, и будет знать, что Джонс его не тронет. Остальные же Змеи боялись говорить с их принцем,  — давайте же тогда прекратим играть, — Джаг закурил сигарету, а после медленно присел, смотря своей жертве прямо в глаза. — Прошу… — Чарльз хватался руками за землю. Его тело покрылось дрожью. — Ты сам виноват, — злобно прошипел Джаг, — думаешь тебе можно было трогать мою банду? Мою семью? — Я осознал свою ошибку, Змеиный принц, — зарыдал мужчина, чувствуя, что пощады не будет. Зря он напал на Тони Топаз прошлой ночью. Зря он забрал её кошелёк с деньгами. Думал, что никто не узнает, что его не найдут, но принц знает и видит всё. Надо было ему думать раньше, — Я принёс её деньги! — закричал Чарльз от безвыходности. — Да? — усмехнулся Джонс, — Ну давай, — он протянул руку, — но если там не будет хоть одного доллара, то я буду убивать тебя мучительно, — Джагхед кинул кошелёк Свит Пи, чтобы тот посчитал сумму. Все деньги были внутри. Ничего не украли. — На месте, — крикнул Змей для Джага. — Отпустите меня, прошу, — Чарльз посмотрел Джагхеду в глаза, чтобы увидеть там хотя бы капельку жалости, но нет. В его тёмно зелёных зрачках был мрак и желание прикончить свою жертву. — Нет, — грубо ответил парень. Он потушил свою сигарету об лысую голову мужчины, тот же зажмурился от боли, — это послужит тебе уроком, — ухмыльнулся Джагхед. Он встал, посмотрел на Чарльза, протянул пистолет, выстрелил прямо в лоб. Кровь лилась из раны, капая на землю. Джонс же смотрел на зрелище без единой жалости. Он считает, что сделал верно. Никто и никогда не должен трогать его семью. — Ну что ж, — к парню подошёл Свит Пи, в руках у него был бензин, — заметём следы? — Заметём. Залив труп бензином, Змеи сожгли его.

16 ноября.

Вчера Бетти Купер провела прекрасный вечер в кругу семьи и Вероники. Она была счастлива и на секунду забыла о своём соулмейте. Но сегодня утром снова все мысли были заняты лишь им. Джагхед Джонс — Змеиный принц, и Бетти Купер — успешная ученица. Два разных человека, которые почему-то связаны между собой любовной линией. Что же, даже таким жестоким и злым парням должна была достаться девушка. Но этой девушкой должна была стать явно не Бетти. Это неправильно. Это странно. Они просто не могут быть вместе. К тому же, Джагхед встречается с Моникой… И это бесит. Нет, Бетти не влюблена в Джонса. Она, как и многие, боится и презирает его. Но факт в том, что он её соулмейт, а хотя сам парень нагло врёт всем, что Олири его половинка. А Моника и рада, чтобы лечь к Змею в постель. Бетти уверена, что эти двое каждый день наслаждаются друг другом. Ревность? Нет. Скорее чувство несправедливости. Зайдя в школу, Бетти сразу увидела Джагхеда. А как же его теперь не заметить. Он один отличается из чёрно-белой массы. На нём была серая шапка-корона, серая футболка и сверху чёрная кожаная куртка с логотипом их банды. — Он может надеть хоть что-то цветное, — тихо возмутилась девушка. Даже сейчас Купер не может насладиться цветами. Джаг же заметил как долго на него смотрит Элизабет. Он уже хотел подойти к ней и спугнуть, но сладкий поцелуй от ниоткуда взявшейся Моники заставил парня остановиться. — Джагхед, — улыбнулась девушка, — как ты? — она провела своей рукой по торсу Джонса. — Замечательно, — ответил Джагхед, краем глаза заметив, что Бетти ушла, — Я замечательно, детка. Элизабет шла как можно быстрее. Она хотела убрать эту картинку перед глазами, но не получилось. Девушка всё ещё видела, как жадно вцепляется в Джага Моника. Как сладко она целует его губы. А он притягивает её за талию. Чёрт! Почему даже здесь Бетти не везёт? Это она должна была быть на месте Олири. Джагхед её соулмейт, не Моники. Да, Купер всё ещё ненавидит этого Змея, но в её мечтах, её соулмейт лишь её. Она всегда мечтала о принце, что будет любить её, ухаживать за ней, заботиться. Она надеялась, что её парнем будет Арчи или Кристиан, или Роберт, да кто угодно, но не Джагхед. Не этот Змей. — Ты что-то грустишь, — заметила подругу Вероника, — тебе не кажется? — Ви, — грустно прошептала блондинка, — я так больше не могу. Мне нужно поговорить с тобой. — Конечно, Би, — напряглась брюнетка, — давай встретимся после уроков в кафе «У Попса»? — Давай. Элизабет грустно улыбнулась и обняла подругу. Она понимала, что сейчас разговор просто не сможет состояться. Слишком много лишних людей вокруг. Но вот в кафе, сидя за столиком, попивая молочный коктейль, поговорить на эту важную для Бетти тему удастся.

Флэшбек.

Это был один из тех дней, когда Купер была грушей для издёвок. Она не виновата в том, что её мама решила написать статью о плохой стороне Ривердэйла, о Саутсайде. Девушка понятия не имела, что Элис всячески обозвала «Южных Змей», выпустив газету. А теперь её дочь будет получать от самой банды. — Ну что же, Бетти, — ядовито прошептала Тони, толкая девушку в плечо. Та же отошла немного назад, но сильно стукнувшись об стену школы, остановилась. Они находились на улице. Бетти опаздывала на уроки, поэтому подошла к зданию, когда все ученики уже находились внутри. Кроме Змей, что поджидали девушку за углом школы. — Что вам н-н-надо? — немного заикаясь спросила Бетти, когда один член банды схватил её запястье. — Глупая девчонка, — как настоящая змея, прошипела Тони, подходя к Элизабет ближе, — твоя мамаша много дерьма про нас написала в своей новой ебанутой газете, — Топаз немного ухмыльнулась, заметив как зажмурилась Купер, — из-за её статьи нашу школу закрывают и мы будет учиться в этом северном «раю», — она прожигала девушку взглядом, — пора тебе принять ответку, — Тони неожиданно плюнула девушке прямо в лицо, а после ядовито засмеялась. — Тони, — к Змейке подошёл тоже участник банды, Ной Уильямсон, — просто плевка для это мрази недостаточно, — он закатил рукава своей кожаной куртки, — надо её хорошенько проучить, чтобы отныне и навсегда мы не видели новых газет про «Южных Змей», — он резко достал нож, а Бетти начала судорожно дёргаться от увиденного лезвия, но крепкие руки сжали Элизабет, доставляя ей жгучую боль, — Элис будет в шоке, когда увидит нашу отметку на твоём лице, — ухмыльнулся парень, поднося оружие к щеке жертвы. — Не надо, — завизжала Бетти. Слёзы моментально покатились вниз, а ноги стали ватными, — пожалуйста! — её сердце ушло в пятки. Она начала искать глазами Змеиного принца, понимая, что её они слушать не станут, но его будут. Элизабет надеялась выпросить пощады у Джонса, ведь, как никак, он её знает ещё с начальных классов, нежели остальные ребята. Только вот Джагхеда тут не было. За углом школы была лишь Тони, Ной и три других парня, чьи лица она видит впервые, — Я не писала эту газету, — всё же попыталась Бетти, но те не желали её слушать. Ной уже собирался нарисовать красивую змейку на нежной коже девушки, как знак и предупреждение для её матери, но не тут-то было. Резкий и громкий голос раздался, будто, из ниоткуда. Повернувшись, Змеи узрели своего принца, что гневным шагом подходил к ребятам. — Совсем сдурели?! — закричал он, резко ударив парня по лицу, что сжимал тело Бетти, не позволяя её двигаться, — отдай нож, — прорычал Джонс. Ной же испуганно отдал предмет, мечтая поскорее уйти. Ему, как и остальным, не хотелось разбираться со своим принцем, — то что Элис написала мерзкую газету не значит, что нападать надо на Бетти. — Джагхед… — облегчённо вздохнула Бетти. Почему-то, несмотря на все издёвки, что он совершает на протяжении всей жизни, Элизабет доверяет ему немножечко больше, чем другим Змеям. К тому же, самое худшее, что он сделал в её сторону, так это прилюдно опозорил, развесив уродливые фото, а потом ещё повесил девушку на крючок для рюкзаков. — Что ты хотел сделать, Ной?! — кричал Джонс, свирепо смотря на Змея. — Ни-ничего, — заикаясь отвечал парень, но после сразу же добавил, — всего лишь отметить её. — Ах так, — в глазах у Джага блеснул огонёк ярости и безумия, — я вам приказывал это делать? — спросил он у всех, осматривая каждого в этом кругу, — конечно нет, — Джагхед снова уставился на Ноя, злобно закусив губу, — но вы все решили пойти против, вы все совершили большую ошибку. Никто и никогда не может идти против моей воли. Я ваш принц, и вы заплатите за свою ошибку, — Джонс резко воткнул нож в щёку Ноя, а тот как бешеный закричал от пронзительной боли. Сильно и глубоко давя, Джагхед вырисовывал ту самую змею, что могла бы оказаться на лице у Бетти. — Господи, — прошептала Тони, заметив как яростно и беспощадно Джагхед убивает своего Змея прямо на глазах у всех. Кровь лилась из новых ран, а Ной уже почти не дышал от болевого шока. Он резко упал на землю, тем самым вызывая у Джага злобную улыбку. Он, откидывая кровавый нож в сторону, поднял голову. — И так будет с каждым, кто выполнит приудманный никем приказ, — он осмотрел каждого, убеждаясь, что все увидели мучение Ноя, — каждое ваше решение должно быть одобренно мной, иначе… будет хуже, — Джонс усмехнулся, — заберите его, — показал парень на землю, — попробуйте спасти и оставить в живых. Хочу, чтобы этот шрам напоминал ему и остальным о моём могуществе. Если умрёт, то сами знаете, куда девать труп. А ты… — Джаг показал пальцем на дрожащую от происходящего ужаса Бетти, — идёшь в школу и не открываешь свой мелкий вонючий рот, иначе я сделаю тебе больно, поняла? — Да… — Элизабет нервно взглотнула и как можно скорее убежала в школу. На урок девушка не пошла. Она, забежав в женский туалет, упала на пол и заплакала. Столько крови она ни разу не видала. А о такой жестокости Змеиного принца Бетти лишь слышала. Но теперь… На её глазах чуть не убили человека. Теперь Купер осознала какой же жестокий и злой этот принц.

Конец флэшбека.

Как девушки и договорились, ровно после школы они сидели за столиком в своем любимом кафе. Официант только что принёс им заказ: порция луковых колец, картошка фри и два шоколадных коктейля. — Хотела поговорить? — напомнила Вероника, кушая еду. — Да, это очень серьёзно… — нервничала Бетти, закусывая губу. — Я вся во внимании, Би, — девушка наклонилась к подруге, — можешь говорить всё, что захочешь. — Я нашла своего соулмейта, — быстро проговорила Элизабет, немного зажмурив от некого страха глаза. — Что?! — радостно завизжала Вероника, — Это же прекрасно, Би! — захлопала в ладоши девушка, — Кто он? Какой он? Сексуальный? — Он… — замаялась Бетти, но всё же ответила, — Джагхед Джонс. — Что?.. — уже в ужасе произнесла брюнетка, подавившись коктейлем, — не ври… — Не вру, — расстроено прошептала Бетти, еле сдерживая слёзы отчаяния, — он самый. — Чёрт, Би, — Вероника с сожалением посмотрела на подругу. А от её счастливой улыбки до ушей не осталось и следа, — это… — Ужасно, — закончила за неё блондинка, — я знаю. — Вы говорили? Почему он скрывает это? — продолжала допрос Вероника, но в её голосе была досада. Они так долго ждали этого момента, воображая себе сказочного принца… Но сейчас они понимают, что все мечты остались лишь мечтами. — Нет. Не знаю почему скрывает, — Элизабет грустно шмыгнула носиком, — он сегодня целовался с Моникой, а я… Снова остаюсь одна. — Господи, Би, — с жалостью в голосе произнесла подруга, — я правда не знаю как помочь. С ним же и поговорить нельзя! Он же Змей. Да не просто Змей, а сам Змеиный принц. — Знаю, Ви, — чуть не плача ответила Бетти. Почему же ей так не везёт, — кажется, мне просто суждено остаться одной. — Не говори так, — отрицала Вероника, — мы что-нибудь придумаем. — Не думаю, что наше что-нибудь сможет подействовать на Джонса. Он и в школе не станет меня слушать. — А домой идти к нему опасно, — прошептала девушка, — слушай, я могу обговорить это с Реджи? У него святая голова, он точно сможет выйти из этой ситуации. Он то сможет поговорить с Джагхедом. Смелости у него явно больше, чем у нас. — Нет, Ви, — отрицательно кивнула Бетти, — не стоит его вовлекать. Я не хочу… — Но почему? — не понимала Вероника. — Просто… это же Джагхед. Он не слушает других, делает всё по-своему. Может даже покалечить. Не стоит жертвовать Реджи. — Бетти, — уверенно произнесла брюнетка, — поговорить с Джагхедом всё-таки придётся. Если не Реджи, то тебе самой. Нельзя просто так отпускать свою любовь. Нужно бороться… — сама немного засомневавшись в своих словах, проговорила девушка. — Бороться за что? Он не любит меня. И я не люблю его, — развела руками Бетти. — Ну… хотя бы за справедливость. Не хочу, чтобы моя подруга прожила жизнь в чёрно-белом формате. — Нет. Не могу, — ответила Бетти, — я боюсь его. Он злой, он жестокий, вечно сердитый, хмурый парень. Это ошибка. Судьба ошиблась. Он не может быть моим соулмейтом. — Я знаю, Би, — понимающе кивнула Вероника, — ты достойна другого принца. Но всё-таки от разговора с подругой легче не стало. Да, она выговорилась, но вся боль, всё отчаяние и чувство несправедливости смешались внутри Бетти, разрывая её на мелкие кусочки. На улице становилось темно. Встреча давно завершена. Но Купер всё ещё бродит среди домов, ощущая пустоту внутри. Почему именно она должна быть соулмейтом этого Змея? Почему именно он обязан быть её парнем? Почему? Сама этого не заметив, Элизабет дошла чуть ли не до самого Саутсайда. Дальше идти нельзя. Опасность в этой части города просто прёт из каждой дыры. Тем более ночь, темно. Но чёртово любопытство заставило Бетти шагнуть внутрь тьмы. Она аккуратно шла, рассматривая старые дома, желая почувствовать ту атмосферу, в которой живёт её соулмейт. Идя дальше, Элизабет понимала, что может попасть в беду, а здесь спасение ждать не от кого. Надо было уходить из этой тёмной части Ривердэйла. Нужно бежать, не смотря назад. Здесь опасно. Здесь нет места таким светлым девушкам, как Бетти. Она уже собиралась свернуть, уйти и никогда не возвращаться, забыть это место как кошмарный сон, но жуткий крик женщины раздался в воздухе, заставляя Купер остановиться. Чёрт, кому-то сейчас плохо. Ей захотелось помочь, но страх сковывал, отгоняя все мысли прочь. Ей нужно уходить быстрее. Нельзя подвергать себя такой же опасности. Но нет, чёртово любопытство! Бетти неуверенным шагом шла на измученные крики жертвы, мечтая увидеть её насильника, в то же время, молясь, чтобы это был не он. Но это он. Серая шапка-корона, чёрная куртка со змеёй, огоньки в глазах. Это её соулмейт. Джонс стоял в самой глуши Саутсайда. В руках у него был окровавленный нож, а на земле лежала полумёртвая девушка с блондинистыми локонами волос. Она снова закричала, когда сильные руки Джагхеда пронзили её тело острым лезвием. Алая жидкость вновь хлынула из туловища, вызывая отвращение у Бетти и радость победы у Джонса. Он медленно поднял голову своей жертвы, а затем нарисовал на её лбу корону. — Прощай, Пенни Пибоди, — произнёс Джонс, поднося нож к глазам женщины, — не надо было скидывать свои дрянные наркотики моим Змеям, — он медленно начал вкалывать нож в самые очи жертвы. Оглушительный крик раздался в небе, а затем мёртвая тишина, что пугала Бетти намного больше. — Надо уходить, — прошептала Элизабет, понимая, что такая картина останется в её памяти навсегда. Но только девушка повернулась, как крепкая рука закрыла ей рот. Это был мужчина со странной улыбкой и битой с гвоздями в правой руке. Он сильно сжал Бетти губы ладонью, заставляя её бесшумно кричать от боли. — Я не знаю, что ты здесь делаешь, — прошептал насильник, уводя девушку, в другую сторону, в глубь улиц, — но мне до жути хочется поиграть с моей новой игрушкой, — он показал на биту, ненормально улыбаясь. От него веяло алкоголем, а глаза были расширены, что дало понять, что мужчина находится под влиянием наркотиков. Бетти резко толкнула его локтём в живот, но тот будто не почувствовал удара. Тогда девушка старательно попыталась увернуться, убежать, но он оказался выше и сильнее. Схватив Бетти за хрупкую талию, неизвестный ей человек оставил девушке огромные фиолетовые синяки под кофтой. Купер больно укусила ладонь мужчины. Это же подействовало гораздо сильнее, и он резко отпустил рот Бетти, сжимая руку от недавнего укуса. Воспользовавшись таким моментом, Элизабет на секунду смогла громко закричать, надеясь, что здесь есть полиция, но огромная рука насильника ударила маленькое личико Бетти, разбивая ей верхнюю губу и снося её розовые очки на землю. Девушка сжала глаза от невыносимой боли, пропуская свои слёзы наружу. Ей не хотелось умирать. Она жалела, что пришла в Саутсайд. Жалела, что вообще знает сюда дорогу. Дёргалась, но не могла выбраться. Страх окутывал Бетти. Руки вспотели, а на коже лица оставались красные следы от тяжёлой руки мужчины. Ей страшно, больно и холодно. Казалось, что надежды на спасение уже нет, ведь этот ненормальный псих затаскивал Бетти в машину. И несмотря на все её сопротивления, он, не жалея, бил Элизабет. Наносил удары то в живот, то снова в лицо, то ещё куда-то. Казалось, что вот он конец, так как тело гудело от боли, а силы для драки исчезали с каждой секундой. Голос дрожал и не мог больше и слово выговорить. Она молчала, лишь лив слёзы, которые стекали по щекам, что пылали огнём от новых и новых ударов рукой. А ведь сейчас, если он её отвезёт неизвестно куда, то удары будет наносить эта бита с гвоздями, и тогда прощай красивое лицо. И нет уже надежды. Ей никто не сможет помочь. Это же Саутсайд. Здесь выживает сильнейший. — Не двигайся, придурок! — неожиданно закричал кто-то. Кто-то, чей голос очень знаком для Бетти. Кто-то по имени Джагхед Джонс Третий. Неужели это он? — Ещё один удар и я тебя убью, — прорычал парень. В глазах блестел огонь, зубы скрипели от жажды избить этого Упыря, а в руках был пистолет. — Джонс, какая встреча, — ухмыльнулся мужчина, смотря на Змеиного принца, — не стоит такой грубости, — усмехнувшись он продолжил, — я же не твоих ребят бью, а эту ниоткуда взявшуюся северную сучку, — прошипел Упырь, но резко остановился. Пуля попала ему прямо в сердце, когда он произнёс оскорбление в сторону Бетти. Джагхед Джонс никогда не промазывает. Он легко прицелился и стрельнул в Упыря, лишая его жизни. — Джагхед, — промычала девушка, вылезая из незнакомой машины. Она подбежала к парню, желая утонуть в его объятиях, ведь сейчас это единственный человек, который может её спасти от этого ужаса. Но она остановилась, понимая, что так нельзя. Что он для неё никто. Как и она для него. Всего-то соулмейты, что никогда не смогут быть вместе, ведь слишком разные. — Какая ты тупая, Бетти! — возмущённо крикнул Джагхед, — А если бы он тебя убил?! Ты хотя бы понимаешь, что ты натворила? Эти Упыри и изнасиловать могут. Что ты вообще здесь забыла?! Совсем рассудок потеряла?! — кричал Джонс, вызывая у девушки новый поток слёз. Он прав. Она могла здесь умереть. Она только что чуть не лишила себя жизни, — Не ной, Бетти, — закатил глаза Джаг, увидев слёзы своего соулмейта, — ты всю свою тошно розовую одежду испортила, — заметил он грязные следы на кофте Купер, — хватит ныть! Так, чёрт, пойдём со мной, — Джагхед грубо схватил девушку за запястье, ведя её к своему байку, — я отвезу тебя домой, но при условии, что всё твоё похищение Упырём не будет перенаправленно на мою семью. Я то знаю твою мамашу. Она ещё как любит подставлять и винить во всём нас. А эти кричащие обложки «Змеи избили мою дочь» и видеть не желаю, — хмыкнул Джагхед, — по рукам? — Джагхед… — прошептала Бетти, вытирая опухшие глаза от слёз, — спасибо, — еле выдавила она. — Иди нахуй со своим спасибо, — разозлился парень, — ещё чего, — он не привык, что его благодарят, поэтому так негативно и реагирует. Обычно Змеи принимают его защиту как должное принца, — если ещё раз услышу твоё милое «спасибо», то язык отрежу, — пошутил Джаг, но всё-таки смог этим заткнуть Элизабет. Отдав ей свой шлем безопасности, ведь второй он никогда и не носил, Джагхед усадил Бетти на мотоцикл, и через пятнадцать минут она была около своего дома. — Спасибо… — случайно прошептала девушка, забыв о предупреждении насчёт таких слов. — Язык отрезать? — довольно серьёзно спросил парень. — Нет. — Тогда молча вали домой! — закатил глаза Джагхед, — И чтобы больше я тебя не видел на моей территории. Сама знаешь, чем это может закончиться. — Знаю, — прошептала Элизабет. Джонс же глубоко и тяжело вздохнул и вскоре уехал обратно. Да, Джагхед Джонс Третий не тот принц, что был в её мечтах. Но если бы не он, то и мечтать девушка бы больше не смогла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.