ID работы: 7957332

Sad tale

Гет
NC-17
Завершён
754
автор
Размер:
247 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
754 Нравится 460 Отзывы 202 В сборник Скачать

Глава 12. Подожди, я всё ещё нуждаюсь в тебе.

Настройки текста

25 ноября.

На улице начало рано темнеть. Погода же резко ухудшилась. Тёмные, пугающие тучи закрывали тёплое солнце, погружая весь Ривердэйл во мрак. Постепенно наступал период постоянных дождей. В это время с неба льёт как из ведра, а яркие вспышки молний, пугающие маленьких деток, появляясь на сером небе, завораживали дух наблюдающих снизу людишек. Змеиный принц, наплевав на занятия, выбежал из школы. Его сердце стучало бешеным ритмом, а в глазах появилась надежда смешанная со страхом. Его даже не удивила быстрая смена погоды. Он резким движением запрыгнул на свой чёрный мотоцикл. Надев на голову шлем с рисунком короны на лбу, парень моментально завёл транспорт. Сейчас у него в голове лишь одна мысль: увидеть сестру. Сестру, что два года назад нагло сбежала из дома, посчитав мужскую половину Джонсов ужасными, жестокими людьми. В целом, она оказалась права. После её ухода Джагхед намеренно стал принцем бандитской группировки, он намеренно вселял ужас сначала в Змей, затем в одноклассников, после в каждого ученика его школы, далее в учителей, а потом его имя прогремело во всём Ривердэйле. Джагхед стал злее. Ничего не осталось от такого наидобрейшего, полного надежды парнишки. Его заполнила тьма. И он даже не стал сопротивляться, а наоборот отдавался своей жестокости. Ловил неописуемый кайф от мучительных пыток, от воплей жертв, от алой крови и последних слёз. Но сейчас, направляясь к себе в старый трейлер, в его крепкой груди родилась крохотная надежда. Надежда не на хорошее, светлое будущее со своей младшей сестрой. А надежда наконец-то извиниться перед его принцесской за то, что он не смог предотвратить смерть их матери. — Джеллибин! — воскликнул парень, зайдя в дом, и увидев сидящую на диване, грязную, заплаканную, исхудавшую, но очень любимую его принцесску. Единственного человечка, которого он искренне любит, несмотря ни на что. Бросив рюкзак у двери, Джагхед бросился обнимать сестру, — Джелли… — промычал Джонс, наполняя свои лёгкие родным запахом, притягивая девушку всё ближе к себе. Чёрт. Он так скучал. Все эти два года. Он скучал. Верил и надеялся, что его принцесса в полном порядке. Что она жива. Пусть и морально убита, но жива. — Отвали… — прошептала Джеллибин, отталкивая от себя брата, — Не надо, Джагхед. Не ври, — Джел вытерла стекающую по грязной, пыльной щеке хрупкую, одинокую слезу. Она шмыгнула носиком, отворачивая голову от брата. — Джелли… — голос парня сильно задрожал, а глаза наполнились некой обидой, ненавистью к себе и слезами горя, — Джелли, принцесска… Прости, — он дотронулся до головы сестры, но та резко отдёрнулась. Джонс присел на корточки около дивана, стараясь не подавать виду, что он сломлен. Но увы, впервые за два года Джагхед плохо играл. Плохо притворялся сильным, уверенным и злым Змеем. Наконец-то стал слабым, сломанным, убитым и потерянным. — Джагхед, зачем? Зачем ты радуешься мне? Зачем ты обнимаешь меня? Зачем вся эта постановка? — нежный голос Джеллибин пронзил сердце парня, заставляя его сжаться от удушающей боли, что разнеслась по всему его телу. Джагхед с печалью взглянул на Джонс. Та же старалась не смотреть на брата. — Я не вру тебе, принцесска. Я правда скучал. Я скучал по тебе. Очень, Джелли, — он невольно вытер глаза, в которых можно было разглядеть всю боль парня, что таилась всё это время, и только сейчас вылезла наружу, обнажая его гнилую душу. — Ты не искал меня, — обижено произнесла девушка, шмыгая своим маленьким носиком. — Искал! — воскликнул парень, — Долго-долго искал. — А потом сдался. Также как и папа. Ты такой же, Джагги. Не отрицай этого, — проговорила девушка. — Нет, — Джонс замотал головой, — нет! Я не такой как Эф Пи. Он ужасный человек. — Как и ты, Джагги, — спокойно прошептала Джеллибин, — он дал умереть нашей маме. Ты же помог ей в этом. — Я не помогал, принцесска! — Джагхед снял с себя шапку-корону, резко запустив руки в свои вьющиеся тёмные волосы. — Бездействие тоже помощь, — холодно произнесла сестра парня, — знаешь, Джагги, я рада, что ушла в тот день. Я рада этому, ведь видела и слышала во что вы превратились. Один вечно пьяный алкоголик, второй жестокий убийца. Хотя знаешь, сначала я долго плакала и переживала. Волновалась о том, как вы будете жить. Как ты будешь жить, Джагги… — Джелли дотронулась кончиками пальцев до щеки своего брата, — Я слышала все эти ужасные вещи о тебе и о Змеях. Я слышала об Упырях. Слышала, и просто отказывалась верить в это. Не хотела верить в то, что мой брат совершил все эти страшные убийства. Но сейчас, спустя долгих два года, мы наконец увиделись И я окончательно осознала, как низко ты пал. И как хорошо, чтo я не стала падать вместе с тобой. Как хорошо, что я успела уйти. — Прости… — прошептал он, смотря на исхудавшую, грязную, но любимую сестру, уже не имея сил сдерживать слёзы, и уже невольно вспоминая события того дня, когда вся его жизнь рухнула в одно мгновение.

Флэшбек.

Отец, как обычно, сидел на диване в гостиной. Телевизор ещё недавно случайно сломался от нового пьянствования Эф Пи, так что мужчина просто пялился в стену, выпивая очередную банку пива. Маленькая Джеллибин носилась по всему дому, играя со своим братом в салочки. Но неудачно поставив ногу, девочка не выдержала и упала на пол, больно ударив коленку. — Принцесска! — испуганно закричал Джагхед, подбегая к сестре, — Ты как? Жива? Ходить можешь? Отнести тебя в кровать? — быстро тараторил Джонс, забавно размахивая руками во все стороны. — Джагги, отнеси меня в кроватку, — жалобно прошептала Джелли, подняв свои ручки вверх. — Конечно, принцесска! — Джонс схватил сестрёнку на руки, притягивая её к себе, — Ты ведь знаешь, как сильно я тебя люблю. — И я тебя люблю, Джагги, — улыбнулась девочка, закрыв глаза. Она доверяет ему. Она знает, что он не уронит её. Не отпустит. Ведь любит. Когда же Джеллибин оказалась в кроватке, Джагхед услышал разъярённый крик своего отца, а затем и страшный звук падения какого-то огромного предмета. Парень вышел из спальни, плотно закрыв за собой дверь, дабы не мешать Джонс отдыхать. Сам же он выбежал в гостиную, откуда и доносился крик родителя. — Идите нахуй! — матерился мужчина в трубку телефона, — Нет блять у меня денег. — Эф Пи, ты задолжал мне кучу бабла, — прорычал с того провода злой голос незнакомца, — хочешь чтобы за это ответила твоя жена? — И у неё нет блять денег! — воскликнул мужчина, — Толку от этой женщины мало. — Мне надоело с тобой спорить, Джонс. Либо ты отдашь мне деньги до ночи, либо Глэдис попрощается с жизнью. И помни, она уже у нас. Часики тикают, Джонс. — Папа?.. — тихо прошептал парень, никак не веря своим ушам. Его родная мать сейчас находится неизвестно где и почему. А его родной отец просто отказывается спасать её. — Отвали, — прорычал Эф Пи, хватаясь руками за голову, — иди к сестре. — Папа, а мама?.. — Джагхед испуганно дрожал, будто не до конца понимая происходящее. — Я сказал иди к сестре! — заорал Эф Пи, кидая в сына журнал, что пылился на столике. Джаг же быстро убежал, но спрятавшись за стенку тихо заплакал. Он не мог потерять мать, но и не мог как-либо действовать. Ему всего пятнадцать. Он не может ничем помочь. Он боится. После этого разговора проходили долгие, молчаливые дни. Но ни один раз Джагхед больше не видел свою мать. Отец наврал детям, что та уехала в командировку, но Джаг знал, что это не так. Знал и плакал каждую ночь. До одного момента… Две недели спустя, когда Эф Пи снова открыл банку пива, а Джеллибин вместе с Джагхедом разговаривали о жизни и школе, в дверь трейлера кто-то постучал. Долго не думая, Джонс младший подошёл встречать нежданного гостя. Только вот гость был больно знаком. — Мама?! — закричал Джагхед во весь голос, тем самым отрывая семью от обыденных дел. — Мамочка, ты пришла! — радостно завизжала Джелли, подбегая к проходу, но увиденное её сильно шокировало, — Мама! — закричала девушка, распахнув свои и так большие глаза от ужаса картины. — Джелли, закрой глаза, — прошептал парень, отворачивая сестру от двери, — закрой глазки, принцесска. — Мамочка… — Что тут происходит? — проговорил подходящий к двери отец, — Блять! — он резко закрыл рот рукой, приказывая своему телу остановить приступ рвоты, что вот-вот начнётся. На пороге лежал труп. Труп любящей матери. — Уйдите, я сам разберусь, — Эф Пи больно толкнул детей, а затем хлопнул дверью перед их носами. Честно, он сам был в шоке, хотя знал, что его жены давно нет. — Джагги, что нам делать? — зарыдала Джонс, уткнувшись брату в плечо. Она ведь искренне верила что её мать вернётся домой, что обнимет её, поцелует её, и будет всегда рядом. Но это не Дисней, это жизнь. И смерть Глэдис Джонс навсегда останется в памяти у маленькой Джеллибин. — Не плачь, принцесска, — прошептал парень, гладя девочку по голове, — ты не виновата. Это всё отец, если бы он только отдал эти чёртовы деньги… — Деньги? О чём ты, Джагги? — шмыгнув носиком, повернула голову девушка. — Я слышал, как отец разговаривал с каким-то типом. Они ругались, долго спорили. Этот незнакомец взял нашу маму в заложники. А отец отказался её спасать, — рассказывал Джагхед, горько вспоминая тот день. — Стой, ты знал? — удивлённо переспросила у него сестра, — знал о том, что наша мать где-то там, совершенно одна, что её жизнь на волоске? Знал и никому не сказал? Да как ты мог! — Принцесска, я был напуган. Я не знал как мне действовать, как думать, как жить дальше. — Не ври, Джагги. Ты не просто струсил, — сквозь слёзы шептала Джелли. — Принцесска… — Неужели ты такой же как отец! Неужели ты бросил свою собственную мать в беде! Ты даже мне не сказал! Чем ты думал? — кричал Джонс, сильно бив его по груди, — Чем ты чёрт думал? — Принцесска, прости, — голос парня резко задрожал, а по лбу покатились холодные капельки пота. — Ты идиот! Из-за тебя и папы умерла невинная женщина. Умерла моя мать! — Джелли, я не знал, что делать! — Да как ты мог… Как ты мог, Джагги. Я больше не желаю тебя видеть. Я больше не желаю видеть кого-то из вас… — Джеллибин, резко открыв входную дверь, выбежала на улицу. Джонс сразу же побежал за ней, но к сожалению, в темноте ночи не смог найти свою сестру. И в этот день, он возненавидел себя и своего отца.

Конец флэшбека. 26 ноября.

Бетти было больно от слов Джагхеда. Она даже плакала всю ночь, не понимая, почему мир так жесток, почему она не может быть самой собой. Если ей не нравится носить открытую одежду, распускать волосы, если она не может ходить без очков, то это же не значит, что она некрасивая. Бетти не Шерил, Бетти не Моника, Бетти — это Бетти. Она не хочет меняться. Но слова Джонса настолько разозлили, настолько оскорбили, что меняться просто придётся. Не для того, чтобы понравиться ему, а для того, чтобы доказать ему, что она не хуже этих девушек. Поэтому Элизабет вызвала наилучшую в этом деле. Шерил Блоссом пришла сразу. Элис дружелюбно впустила её домой, а блондинка была жутко рада, что познакомилась с такой как рыженькая. Шерил Блоссом мастер в модной одежде и красочном макияже. А ещё она даже за, чтобы помочь Купер удивить Змеиного принца. Наряд долго выбирать не пришлось. У Элизабет было достаточно красивых вещей, при сочетании которых можно было показаться просто бомбочкой. И обе девушки  уже уверены, что Джагхед Джонс никогда бы не ожидал этого от самой Элизабет Купер. — Ну как тебе? — спросила Бетти, прокручиваясь перед Блоссом. — Выглядишь отпадно. Я считаю, что такого он точно не ожидает. Ты главное веди себя более открыто и откровенно. И тогда Джагхед просто будет перед твоими ногами, — ухмыльнулась Шерил, — но запомни, не отдавайся ему. Во-первых, он не заслужил. Во-вторых, это будет низко. Возможно у него есть какие-то чары привлекательности, с этим я могу согласиться. Только вот лучше потерпеть. Иначе сюрприз будет провален. — Конечно, Шерил, я ни за что не дам ему себя потрогать, — улыбнулась Бетти, глядя на себя в зеркало. Ей безумно нравится отражение, что она видит перед собой. И ей кажется, что сегодня настанет тот день, когда сам Джагхед Джонс признает свою ошибку. — Сегодня ты плохая девочка, Купер, — ухмыльнулась Шерил, наблюдая за своим творением, — не считаешь, нужно отпраздновать это в кафе? — Ты сейчас серьёзно? — удивлённо изогнула бровь Элизабет, — А как же школа? — Первые два урока это физкультура, а ты сегодня плохая девочка. Я думаю, что если мы прогуляем, ничего смертельного не случится, — пожала плечами девушка. — Тогда в «Pop's»? — улыбнулась Бетти. — О-да, — Шерил схватила свою сумочку, и подмигнув подруге, вышла из комнаты. Та последовала за ней. К счастью, Элис была так занята своей работой, какой-то новой статьей, что даже не обратила внимание на внешний вид дочери. А Купер, воспользовавшись моментом, улизнула из дома. Элис же сидела на мягком кресле. Запрокинув ногу на ногу, женщина набирала чей-то номер. В доме никого не было, ведь Элизабет только что ушла в школу, а муж, как обычно, был на работе. Купер, ехидно улыбнувшись, приложила телефон к уху. Женщина постукивала длинными ногтями по деревянной поверхности журнального стола. — Алло, — послышался мужской голос с той части провода. — Привет, — поздоровалась Элис, вставая с кресла, — у меня есть к тебе деловое предложение, — женщина не спеша подошла к окну, наблюдая за случайными прохожими. — Элис, я этому рад, — усмехнулся он, — я тебя слушаю, моя дорогая. — Это касается Змей. Кажется, я знаю как сделать так, чтобы каждый из этой мерзкой банды оказался за решёткой. Но, мне нужна твоя помощь, — ухмыльнулась она. — Я тебя слушаю…

***

Джагхед Джонс заметил, что на первых двух уроках не было Бетти. Конечно он догадывался, что девушка ненавидит удвоенную физкультуру, но не настолько же, чтобы просто прогулять два занятия подряд. К тому же, Купер из тех девушек, что никогда не опаздывают, не говоря уже о прогуливании. — О чём думаешь? — спросил Свит Пи, подходя к другу. Последний лишь неторопливо напялил на себя шапку-корону. — Ни о чём, — соврал Джонс. Эти два урока уже закончились, но Джаг ни на секунду не переставал думать о последнем разговоре с Элизабет. Неужто он её так сильно задел? — Не ври, Джаг. Я знаю, когда ты врёшь, — шутливо закатил глаза Змей. — Бетти не было на двух уроках, — тихо выпалил он, надеясь, что их разговор никто не услышит. — Знаешь причину? — спросил Свит Пи. — Нет. Боюсь представить, что причина это я, — признался Джагхед. — Не волнуйся. Что бы там ни было, всё наладится. Я уже рад, что ты хотя бы что-то чувствуешь к нашей блондинке, — по-доброму улыбнулся Свит. — Иди ты, — парень усмехнулся в ответ. — Это правда. Я уже ощущаю эту атмосферу между вами, — продолжал Змей. — Какая атмосфера? О чём ты? — закатил глаза Джагхед. — Романтическая атмосфера, — подмигнул Свит Пи. — Ой, иди ты, — проговорил Джаг, — я и Бетти лишь одноклассники. — И соулмейты! — добавил парень. — Чёрт, — усмехнулся Джонс, — и почему ты так сильно болеешь за нашу пару? За пару, что вряд ли будет существовать! — Джаг, — он улыбнулся ему, — я знаю, верю и чувствую, что ты и Бетти будете ещё не один раз целоваться на людях. — Ну-ну! — засмеялся Джонс, не веря словам друга. Как вдруг ему пришло сообщение. — Кто пишет? — поинтересовался Свит Пи, нагло заглядывая в телефон Змеиного принца. Кому: Джагхед Джонс. От кого: Номер скрыт. Текст: Жду тебя на большой перемене в подвале. — Хер знает, — гавкнул Джагхед, — я хотел бургер поесть на перемене, — немного с нотками разочарования проговорил Джаг. — Ничего. Потом съешь, — ответил ему Змей. В ответ принц лишь кивнул. На перемене, как Джагхеду и сказали, он зашёл в грязный подвал. — Моника, если это ты, то у меня нет настроения возиться с тобой. Особенно блять после того, как ты нагло предала меня, — фыркнул Джагхед, заходя в тёмное помещение, — и нахуя посылать сообщение анонимно, если блять можно нормально написать? — парень моментально включил свет, дабы увидеть Олири, которая, по его мнению, желает перепихнуться во время длинной перемены, когда все нормальные люди сидят в столовой, поедая вкусные бургеры. Ох, как же Джонсу хочется бургер. — Ошибочка, — послышался женский голосок, когда резкая вспышка света осветила грязный школьный подвал. Перед Змеем показалась красивая, оказывается тонкая фигурка. На обнаженных ключицах располагались светлые, распущенные волосы. Ярко розовые губы были сексуально закусаны, тем самым вызвав у парня жуткий интерес попробовать их на вкус. На девушке была прозрачная чёрная футболка, из-под которой можно было разглядеть кружевной розовый лифчик. Стройные ноги были одеты в чёрную сеточку и в очень короткие чёрные шорты, что еле прикрывали сочные булочки блондинки, — удивлён? — таким же ангельским, но в то же время вызывающим голоском спросила девушка. — Блять… — прошептал Джагхед, рассматривая её всё снова и снова. Никак не веря в то, что сейчас перед ним стоит та самая девушка-отличница. Он хотел ещё промолвить что-то, но язык будто проглочен, а глаза зависли на аппетитной груди Элизабет. — Оглох? — усмехнулась Купер, прокручиваясь перед Змеем. Ей очень нравилось с какой хищностью в глазах смотрит на неё парень. Она радовалась тому, как же сильно она смогла его удивить, — прости, от своего любимого розового цвета я не смогла избавиться, — ухмыльнулась девушка, замечая его взгляд на своей груди. — Чёрт, Бетти… — еле выдавил из себя парень, — откуда у тебя эта одежда? — спросил он, так как всю свою жизнь Джонс считал, что у ботанов не бывает таких открытых вещей. — Как откуда? Из гардероба, — пожала плечами Бетти, подходя к Джагхеду. Тот невольно проглотил слюну, которая накопилась у него во рту, а после сделал шаг назад, больно ударившись спиной об пыльную стену, — нравится? — она облизнула нижнюю губу, а у парня расширились зрачки от таких вызывающих действий, — достаточно крутая? — Чёрт, Бетти… — он отвёл взгляд от Купер, всё также не веря в происходящие. — Да? — улыбнулась девушка, наблюдая за реакцией парня. — Зачем ты так вырядилась? — спросил он, чувствуя себя каким-то школьником, что будто впервые посмотрел на девушку в откровенном наряде. Хотя в баре он не один раз нагло разглядывал тела новеньких Змеек, что проходили своё испытание, а то есть, плавно двигались на шесте. — Ты же сам мне сказал, что грудь я прячу, очки меня уродуют, а хвостик уже не в моде, — с наигранным возмущением проговорила Купер, — вот я и раскрыла свою грудь, надела линзы, распустила волосы, — Бетти ухмыльнулась, — ты сказал, что я не достаточно крутая, чтобы быть с тобой. Ну, а теперь, Джагги, я достаточно крутая? — Ты достаточно ебанутая, Бетти, — вздохнул парень, — я надеюсь, никто из учеников не видел тебя сегодня. — Не видел, — подтвердила Элизабет, — но увидит. — Чёрт, не глупи, — хмыкнул Джонс, которого бесило поведение девушки, хотя внутри всё застывало от нереальной красоты Бетти. От её ключиц, от её такого же клубничного запаха, от её пухлых губ, от её тонкой талии и от её смелости заявиться в школу в этой одежде. — Иначе? — спросила Купер, закручивая один из своих волнистых локонов на палец, — Ты выглядишь как маленький мальчик, а не как опасный Змей, — засмеялась Бетти, на что Джаг нервно фыркнул, закатив глаза. — С чего такое мнение? Я просто в шоке от того, как ты нагло поступила, — проговорил парень. — Нагло? А что тут наглого? — Ты будто желаешь показать всей школе свои сиськи! — не выдержал Джонс, — Хорошо, что ты сначала меня позвала, а не сразу вышла на свет в этом наряде. — Скорее всего, я желаю доказать всей школе, что я такая же красивая как твоя Моника! Я не серая мышка. Я просто не раскидываюсь телом, — закатила глаза Элизабет, — но сейчас, если придётся показать свою грудь всей школе, то я готова. Я даже за. Мне нечего терять. — Бетти, блять! Я не позволю тебе выйти в этом, — Джонс резко схватил девушку за плечи, — ты должна была выслушать мои слова и просто смириться. — А я так не хочу! — Бетти вырвалась из хватки Змея, — Теперь я хочу быть как Моника. Быть крутой. — Да эта Моника глупая шлюха, — рявкнул Джагхед, — а ты нет. Ты просто глупая. — Иди нахуй, Джонс! Кто ты мне такой, чтобы запрещать что-либо? — спросила Элизабет. Она так хочет услышать это обычное «твой соулмейт». Ей уже не нужно это признание в любви. Ей хотя бы знать, что до этого Змея дошло, что они соулмейты, хотят они этого или нет. — Никто, — ответил Джаг после пару секунд молчания, — никто… — повторил он. — Тогда почему ты так бесишься? — продолжала Бетти, скрестив руки на грудь. Джаг же промолчал. Он ничего не ответил, а лишь сжал губы, закатил глаза и хрустнул пальцами, — Ясно, — ответила Бетти на его молчание, — я ухожу! — она толкнув Джонса плечом, хотела выйти из подвала, но Джагхед больно схватил Купер за руку, с силой притянув её к себе. Девушка ощутила его тело через тонкую ткань одежды. А внутри всё приятно сжалось, — Ты с ума сошёл?! — испуганно завизжала девушка, — Отпусти, придурок! — Ты никуда не пойдёшь, — яростно прошептал парень. — Почему? — Бетти снова толкнула Джонса, но тот даже не ослабил хватку. — Потому что я так сказал. Я Змеиный принц. Я имею право приказывать, — прорычал он с ненормальной улыбкой. — Приказывать лишь своим Змеям, — поправила его девушка. — И тебе, — ухмыльнулся Джагхед, оттаскивая Купер от лестницы, — ты исключение. — Иди нахуй! — завизжала Бетти, когда парень подошёл к пыльной трубе. — Рот закрой, — прорычал он, хватая с пола верёвку. Обычно в подвале всегда есть подобный мусор. — Отпусти! — воскликнула Бетти. Джаг лишь с силой привязал руки Элизабет к трубе над её головой, — Мне больно! Джагхед! Отпусти! — Подумай над своим поведением, — ухмыльнулся парень, уже собираясь уйти из подвала. — Джагги, пожалуйста не оставляй меня здесь! — резко завизжала Бетти, — Джагги, вернись! Вернись ко мне… — Чёрт, почему ты не можешь стоять молча? — закатил глаза Джаг, медленно повернувшись к девушке, — Это твоё наказание. Терпи. — Накажи по-другому, не так, — прошептала Бетти, которой не хотелось, чтобы её оставили в таком виде чёрт знает на сколько. — По-другому? — усмехнулся Джагхед. В его глазах резко заблестело, от чего у Купер пошли мурашки. Она раньше не видела этот блеск, — О-да, я бы тебя наказал по-другому, — Джонс медленными, но уверенными шагами подошёл к девушке. Та затаила дыхание, наблюдая за его глазами, что без всякого стеснения рассматривали Элизабет. Чёрт. Кто бы знал, что она так хороша. — Давай только без ножа? — шёпотом попросила Купер, вспоминая о том, как парень любит своё оружие. — Специально для тебя, я воспользуюсь лишь пальцами, — подмигнул Джаг, вплотную подойдя к пленнице. «Чёрт, и почему это я вдруг оказалась в неловкой ситуации, а не он, как планировалось ранее!» — Только не делай больно, — прошептала Элизабет, ощутив сильные пальцы у себя на талии. — Не обещаю, — ответил Джонс, вдыхая вкусный запах клубники. Как же он голоден. — Джаг… — прошептала Элизабет, когда его руки технично зашли под футболку, — почему именно такое наказание? — Меньше вопросов, Купер, — проговорил Джонс, ухмыляясь, — тебе даже повезло. Он нежно провёл кончиком указательного пальца по её талии, поднимаясь вверх к розовому лифчику. Второй рукой поглаживал бёдра, отчего та сладко вздыхала. Затем его руки аккуратно спустились на бедра, чуток касаясь пальчиками её булочек. Элизабет же вздрогнула, но не смогла сопротивляться из-за того, что ей было очень приятно руки были до сих пор завязанны над головой. Джагхед вздохнул от нарастающего возбуждения. Парень притянул Купер к своему телу, а та не сопротивлялась даже подтолкнула себя ближе к горячему телу Джонса. Он прислонил свою голову к шее девушки, сладко вдыхая её аромат. Его горячее дыхание щекотало нежную кожу Бетти, заставляя её запрокидывать голову назад, как бы давая проход для дыхания Змея. Он же воспользовавшись этим моментом страстно облизнул пылающую от близости девушку. Джагхед не стесняясь начал покрывать шею Бетти нежными поцелуями, слегка покусывая её плоть. Блондинка не думая, и не замечая своих действий, положила свою правую ногу парню на бедро. Он крепко схватил левой рукой её ножку, и прижался к Купер ещё сильнее, чтобы она ощутила его настолько близко, насколько это возможно. Только Элизабет было мало такой близости. Её тело просило большего, а разум совсем потерял контроль над происходящим, отдаваясь лишь эмоции и страсти, что возникла между ними. Бетти невольно застонала, тем самым возбуждая Джагхеда ещё больше. Он зарычал, и больно укусил гладкую кожу девушки, оставляя на ней красный след от укуса. Джонс поглаживал оголённую ногу, немного заходя внутрь шорт, но не дотрагиваясь до нижнего белья. Это действие только больше заставляло Бетти чувствовать новые волны приятных мурашек. Она раньше никогда не была так близка с парнем. Она и не думала, что может быть близка с Джагхедом. Даже если они начнут каким-то волшебным образом встречаться. Особенно после его слов. — Чёрт, Бетти, — прошептал Джонс кусая Элизабет за ушко, — мне чертовски нравится тебя наказывать. От этих слов Купер только больше потеряла контроль, отдаваясь полностью Змею. Ей нравится то, как он прикасается к ней. Он не делает это пошло. Он делает это особенно. Не так как в каком-то интимном фильме. Он делает это по-другому. Делает это с непонятным желанием, со страстью, наслаждаясь каждой клеточкой Бетти, совершенно не затрагивая её интимные места. Чёрт, как же она хочет поцелуя. Ощутить вкус его губ, что каждый день растворяются в ухмылке. Запустить свои ручки в шапку-корону, сжать его чёрные волосы. Притянуть его ближе к себе. Снова поцеловать, закусывая его нижнюю губу. Исследовать весь его рот, ощутить его язык в себе. Закрыть глаза, насладиться моментом. Но только Купер закрыла глаза, как приятные прикосновения Джонса прекратились. А он отошёл подальше, поправляя свой головной убор. На теле остались холодные следы от его горячих прикосновений. Всё внутри сжалось, больше требуя Змея обратно к себе. — Наказание завершено, — ухмыльнулся парень, смотря на красную от смущения и возбуждения Бетти. Её ножки скрестились, а щёки пылали огнём. Тело ныло, а глаза рассматривали стоящего перед собой парня. Ей так хочется снова ощутить на себе его руки, его губы. — Развяжи меня… — попросила Элизабет, стараясь не смотреть ему в глаза, хотя сама чувствовала этот хищный взгляд на себе. — Да, конечно, — ухмыльнулся он, быстро снимая верёвку с рук девушки. Настроение моментально улучшилось, и Джаг позволил себе забыть о проблемах в семье хотя бы на пару минут, — только ты в этом не пойдёшь. — Что? Это единственная моя одежда. — Иди домой, — приказал Джагхед, вновь рассматривая блондинку. Совсем недавно он сжимал эти бёдра, чувствовал её тяжелое дыхание, ощущал вкусный аромат. — Нет, я и так два урока пропустила, — обиженно произнесла Бетти. — Тогда… — Джонс на пару секунд задумался, а после резко открыл свой рюкзак, что валялся на полу у входа, — можешь переодеться в это, — Джаг кинул ей вещи. — Что это? — рассматривая мужскую одежду у себя в руках, — Это твоё? — Да. Эта моя спортивная форма. Не бойся, она не потная, — усмехнулся тот. — Мне что ли ходить в ней целый день? — не до конца понимала его Элизабет. — Я сам этому не рад, но увы, да. — Хорошо, а можешь отвернуться? — смущенно попросила его Бетти. — Ха, как скажешь, — он поднял руки наверх, а затем повернулся к девушке спиной. Она же быстро начала снимать с себя новый, сексуальный наряд, и одевать спортивную форму. Вещи Джагхеда были чуток велики. Они имели чёрный цвет и белую надпись на спине футболки «Джагхед Джонс». Теперь каждый ученик этой школы, что увидит её, будет знать, что на ней одежда самого Змеиного принца. — Вау, тебе идёт, — оценил он когда Бетти разрешила повернуться. — Спасибо? — с вопросительной интонацией поблагодарила его девушка. — Урок уже через минуту, — посмотрел на часы парень, — я пойду. — Я тоже… — неловко отвечала Купер, которая никак не могла избавиться от ощущений что подарил ей Змей. Во время этой перемены, не только одна недопара соулмейтов находились вместе. Тони Топаз вовсю разыскивала Шерил. Ей не терпелось обсудить с девушкой всё, что между ними происходит. А также спросить почему Блоссом рассказала об их недоотношениях Элизабет. — Давай поговорим? — Тони зашла в туалет, где у зеркала красила губы Шерил, — Зачем ты рассказала Бетти о нас? — Захотела, — без всякого стеснения ответила Блоссом, не отрывая свой взгляд от отражения, — а что? — А моего совета ты спросить не хотела? — Топаз скрестила руки на груди, и со злобой взглянула на рыженькую. — Ну ты же не спрашивала моего разрешения, и нагло рассказала, что твой соулмейт это учитель по алгебре! — воскликнула Шерил, поворачиваясь к девушке лицом, — Ты хотя бы думала, что эти слухи могут дойти до него? — Мне плевать. — Вот и мне! — девушка, взмахнув волосами, хотела выйти из туалета, но Тони схватила её за запястье, — Ау! Чего тебе? — Шерил, давай поговорим? — Поговорим? Нам не о чем разговаривать, — Блоссом уже не улыбалась. Ей было больно. Больно знать, что сейчас перед ней стоит человек, которого она любит, но который не любит её. — Шерил, пожалуйста, послушай меня, я всё могу объяснить. Я не хочу, чтобы ты расстраивалась из-за моего вранья. Мне самой оно неприятно. Просто мой дедушка убьёт меня, если узнает, что я другая, — проговорила Тони, — я пыталась ему сказать, но он и не хочет слушать. — Дорогая, твой дедушка не в праве решать то, как хочешь жить ты, — она говорила нежно, что у Топаз пошли мурашки по коже, — я могу помочь ему объяснить то, что это не так страшно, как ему кажется. — Ты поможешь мне? — голос девушки чутка сорвался. — Конечно помогу, — улыбнулась Блоссом, — можем пойти к нему завтра, хорошо? Сегодня у меня спа процедуры. — Хорошо… Спасибо, Шерил, — смутилась Тони, немного краснея от неожиданной заботы. Вот так и получается, что близкий человек, с которым Змейка жила всю свою жизнь может пойти против её желаний, а человек, что совсем недавно начал общаться с ней, помогает и принимает её такой, какая она есть. И дело даже не в ориентации. Шерил принимает то, что Тони Змей. А с этим мало кто мог бы смириться. Когда начался урок, снова напала грусть о сестре. Он вспоминал их последний разговор, думая о том, что уже ничего не вернуть, а также замечая то, что рядом с Бетти он наконец-то отвлекся от этих мыслей, а сейчас снова утопает в них. — Эу, Джонс, — окликнул его Свит Пи.  Змеиный принц совершенно один в классе сидел за своей партой с опущенной головой, размышляя о жизни, которая с силой ломает его, — Ты вкурсе, что Зубрилка украла твою спортивку? Она сейчас в ней вовсю ходит, — усмехнулся друг, не замечая грустного настроения Джагхеда. — Я сам ей отдал… — прошептал Джаг, не поднимая голову с поверхности парты. — Сам? — Свит Пи уселся рядом, — Это значит, что вы наконец-то встречаетесь? — он пошло улыбнулся, толкнув Змея в плечо. — Это ничего не значит, — у Джагхеда совершенно не было сил для разговора, что сейчас он и глаза закатить не смог. — А вот всем кажется, что это значит то, что жестокий Змеиный принц взял Зубрилку под свою защиту, — усмехнулся парень, но ответа не последовало. Тогда же Свит и увидел каким разбитым сидит его лучший друг, — что случилось? — теперь не улыбаясь спросил он, не на шутку испугавшись. Обычно Джонс не показывает слабину. — Эф Пи нашёл мою принцесску Джеллибин, — вздохнул парень, стараясь выглядеть менее грустно, но к сожалению, его сдавал дрожащий голос. — Чёрт, как она? — спросил Свит Пи, который является единственным человеком, что знает эту историю от лица самого Джонса. — Хреново. До сих пор зла, — проговорил парень, — не думаю, что она сможет когда-нибудь простить меня… Я просто испортил ей жизнь. — Джаг, ты всё ещё можешь всё исправить, — мотивационно произнёс друг. — Не могу… — Джаг, чёрт, ты же принц, — махнул рукой Свит Пи, — а принцам всё по силу. Я уверен, что если ты проявишь сестре братскую любовь и заботу, то она простит. Джелли не глупая девочка. Она поймёт тебя, правда. — Я боюсь снова всё испортить, — признался Джагхед, — боюсь потерять её. Боюсь снова сломать мою принцесску. — Джаг, если ты не попытаешься, то ничего не выйдет, — серьёзно отвечал Свит Пи, — к тому же, я не позволю испортить тебе жизнь сестры. Ты и так делаешь всё для того, чтобы Бетти жила в чёрно-белом мире. — Причём тут она? — возмущенно закатил глаза Джонс. — При том, что ты её соулмейт. Хочешь ты этого или нет, — строго сказал Змей, — а для Джеллибин ты брат. И тут тоже у тебя нет выбора. Ты будешь её братом, ведь ты единственный, кто у неё остался. Единственный, кому нужна она. И если не ты, то кто поможет Джелли выбраться и разобраться во всём этом дерьме? Джаг, ты же взрослый человек, — Джонс молча кивнул, — так и веди себя не как ребёнок. Тебе рано пришлось повзрослеть, но ты справляешься, а Джелли нет. Она не может быть одна. Пойми, ты ей нужен.

***

После уроков Джагхед Джонс отправился домой с мыслью о том, что наконец-то сможет поговорить с сестрой и объясниться ей. Свит Пи нереально внушал ему надежду на светлое будущее и огромную мотивацию не сдаться. Вот поэтому и Змей и обожает своего лучшего друга. Приди домой и парень окликнул Джелли. — Чего тебе? — гневно прошептала девушка, набивая рот конфетами из шкафа. — Спасибо, что согласилась вчера переночевать здесь… — смущенно произнёс Джаг. — Ага, — закатила глаза Джонс. — И спасибо, что до сих пор не ушла… — Но я уйду. — Принцесска, я хочу объясниться. Наверное ты никогда меня не поймёшь, Ведь я фактически убил твою мать. Но пойми, она и моя мама. И ты не представляешь, как мне было трудно в те дни. Я не хотел тебя расстраивать, поэтому не говорил тебе это. Я надеялся, что наш отец спасёт её, но он оказался тем ещё мудаком. Прости, если я тебя обидел. Ну давай забудем это прошлое, его уже не вернуть. Давай подумаем о настоящем, о будущем. Я живу в трейлере совершенно один, папа здесь давно не живёт. Я смогу позаботиться о тебе. У меня достаточно средств на еду. Я смогу оплатить тебе учебу. Только прошу, не оставляй меня. Я всё ещё нуждаюсь в тебе. — Джагги, и ты меня пойми. Я не хочу жить в этом трейлере, ведь он напоминает мне о прошлом. А я хочу расстаться с ним. Ты всегда останешься моим братом. И я помню всё, что ты сделал для меня в детстве. Но сейчас, я не хочу, чтобы ты продолжал делать что-либо для меня. Я не хочу, чтобы ты продолжал общаться со мной. Я хочу чтобы ты оставил меня в покое. Ты не понимаешь как мне трудно здесь находиться. Вы с отцом поймали меня, и просто не отпускаете, как зверя. Почему вы не смогли также не отпускать мою мать? — Джелли, это было давно. Я был напуган. — Извини. Но я не общаюсь с такими трусами, как ты. — Джелли, подожди, останься. — Джагги, я не могу жить тут, — произнесла Джонс, — я не хочу жить тут. — Но почему? — чуть не крича спросил парень. — Да потому что маму убил убийца. А сейчас точно такой же убийца предлагает мне остаться с ним! — оскорбила его сестра. — Змеи моя семья. Я защищаю их, — проговорил Джаг. — Именно! — воскликнула девушка, — Какая-то бандитская группировка твоя семья, и ты защищаешь их! Почему же моя мама не была твоей семьёй? Ты знал о том, что она в плену. Знал же! Знал и бездействовал. Так почему же ты не защитил её? — Я был слаб! Сейчас я не такой, принцесска. — Сейчас ты злой. Не храбрый, а жестокий, — буркнула Джонс, выходя из кухни. — Куда ты? — спросил парень, заметив с какой уверенностью она подходит к двери. — Куда угодно, лишь бы не видеть тебя с отцом, — рявкнула Джеллибин, резко срываясь с места. — Джелли! — закричал Джонс, побежав за ней. Но когда тот вышел из дома, то уже не видел сестру. Будто её тут никогда и не было, — Блять… — прошептал Джагхед, — Блять! — более громче повторил он, осматриваясь по сторонам, — Бля-я-ять! — заорал парень, смотря в небо. Он снова остался один. Снова потерял сестру. Зайдя в дом, Джаг громко хлопнул дверью. А после грубо уронил посуду, что лежала на кухонном столе. Он подошёл к давно сломанному телевизору, и с силой пнул его, да так, что тот свалился на пол. — Ненавижу, — прошипел он, подходя к дивану. Джонс с треском сел на него, всё ещё стараясь держать эмоции под контролем. Он взял со стола банку пива. Сделав пару обжигающих глотков, Джагхед почувствовал прилив отвращения. Ему никогда не нравилось пить. Но всё же от отчаяния он сделал ещё пару глотков, как бы пытаясь утопить себя в алкоголе. Джаг просто наблюдает зa тем, как единственный человек, которого он любит, так быстро исчезает из его жизни. И это не в первый раз. Джеллибин привлекают светлые и честные люди. Она никогда не полюбит его тьму. Никто не любит тьму. Джагхед достал сигарету со стола. Зажгя её, он втянул в себя едкий табачный дым. Свит Пи всегда говорил ему, что курить вредно. Но ждать человекa, который никогдa не вернется намного вреднее. Пусть и курение уничтожает легкие, но Джеллибин убивает в нём всю душy. В громком молчании раздался тихий стук в дверь. — Кто это ещё… — промолвил Джонс, подходя к двери. — Привет… Я тут твою форму решила вернуть. Прости, что поздно, — на улице стояла Элизабет. Она держала в руках пакет, где находились его вещи, — Джагхед, что с тобой? — испуганно прошептала Бетти, заметив его ужасное настроение. — Неважно, — прошептал парень, пропуская блондинку внутрь своего трейлера. — Ты в порядке? — волновалась девушка. — Нет. — Джагхед, меня очень пугает твое настроение… — призналась Купер, дотрагиваясь пальчиками до его щеки, — ты можешь мне рассказать, что тебя тревожит, — Змей посмотрел на неё. — Ты знала, что ты пахнешь клубникой? — не в тему задал вопрос Джагхед. — Что? Джаг, мы сейчас не об этом. — Я люблю вдыхать твой запах, — продолжал говорить о своём Джонс. — Чёрт, ты пьян? — дошло до Элизабет. Она никогда не видела парня таким, поэтому совсем не знала, что ей делать. — Помнишь, я сказал о том, что ты прячешь свою грудь? — Джаг, я думаю, что тебе стоит прилечь, — Бетти схватила Джагхеда за руку, направляя его в спальню. — Я ошибался. Твоя грудь прелестна. — Не неси чушь, Джаг! — толкнула его Бетти, заливаясь краской от таких слов Змея. Но как только она смогла положить его на кровать, тот укутавшись в одеяло как котёнок, моментально уснул. — Чёрт…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.