ID работы: 7957332

Sad tale

Гет
NC-17
Завершён
754
автор
Размер:
247 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
754 Нравится 460 Отзывы 202 В сборник Скачать

Глава 18. Нежность в твоих глазах.

Настройки текста
Примечания:

6 декабря.

Змей подошёл к врагу, что уже истекал кровью. Чувствуя вкус победы, парень нагло наступил на грудь Горгулия, что и так еле дышал. — Вот и твой конец, — сладко произнёс парень, наклонившись к врагу, — но я хочу, чтобы твоя смерть казалась тебе вечной, — во взгляде блеснул ужас и безумие, жажда крови и мести. Змей достал нож, и начал медленно вырисовывать линию, начиная с его лба, заканчивая плечом. Горгулий закричал от боли, что пронзила его тело. Он начал вырываться из рук Змея, но вскоре утих, проникая в мир мёртвых. Парень в кожаной куртке со «змеёй» ухмыльнулся, уже хотев уйти, но замер. Непонятно откуда взявшаяся пуля пронзила его ногу. Змей медленно опустил голову, посмотрев на то как грязные джинсы приобретают ещё цвет крови. В ушах резко замолкло, и последние, что Змей слышал это громкий, душераздирающий крик его лучшего друга, перед тем как упасть на мокрую землю.

2 декабря.

Джагхед, Свит Пи, Джеллибин и Бетти приехали ближе к утру, почти с рассветом. — Скоро школа, — грустно простонала Бетти, понимая, что хочет остаться дома, ну или же где-нибудь ещё, но только не в этом злочастном здание. — Я не пойду, — ответил Свит Пи, выходя из машины. Он всё также был в шоке от такого поворота судьбы, что сестра лучшего друга — его соулмейт. Нет, ну Стивен явно себе такое не представлял. — Мы тоже не пойдём, — резко ответил Змеиный принц, — да, малышка? — он ухмыльнулся, придерживая дверь машины, и подавая своей девушке руку. Та чутка смутилась, но улыбнувшись, воспользовалась добротой Змея. — Какой ты джентльмен, — гневно прошептала Джелли, выходя с другой стороны транспорта. — Успокойся, — закатил глаза Джонс. Он очень любит свою сестру, но сейчас её поведение выбешивает. — Отвали, — хмыкнула девушка. Джаг лишь показал ей средний палец, а после снова уже с кривой улыбкой взглянул на Купер, — не хочешь пойти погулять, малышка? — То есть пропустить занятия? — напряглась она. — Малышка, умей рисковать, — подмигнул ей Джагхед. Стивен же мысленно станцевал победный танец «Я знал, что вы будете вместе», но заметив хмурое лицо Джелли, положил ей руку на плечо. — Ты в порядке? — тихо прошептал парень, но ответа не последовало. Джелли ещё слишком молода. Ей всего-то пятнадцать лет, в то время как Стивену уже стукнуло семнадцать. «Вот подожду два года, и сразу ей всё расскажу, — подумал про себя Змей. Он не хочет как-то пугать Джеллибин, поэтому решил подождать пока она сама не увидит в Свит Пи яркие цвета жизни, — Я даже не против нарядиться в жёлтый и красный на её семнадцатилетие. Лишь бы Джелли всё правильно поняла, и не испугалась». — Я думаю Джаг выделывается. Я не верю в то, что он стал более менее другим, — закатила глаза Джеллибин. — Поверь, люди меняются, — дружелюбно прошептал парень. — Не знаю, — вздохнула девушка. — Тебе просто нужно время, — ответил ей Стивен. Та взглянула ему в глаза, и по спине парня пробежались тысячи мурашек. Он остолбенел от её некой красоты. Нет, Джелли всегда была красивой. Но Стивен никогда не видел цвет этих очей. — Свит, — окликнул его Джагхед, — я и Бетти идём гулять. Ты же будешь дома сидеть? — Да, — кивнул Змей на вопрос друга. — Отлично. Не хочешь присмотреть за Джелли? — спросил Джонс у Стива. — Что? Мне уже пятнадцать, мудила, — возмущенно произнесла девушка, обиженно складывая руки на грудь. — Если она не против, — криво улыбнулся Змей, понимая, что не хочет заставлять своего соулмейта сидеть с ним, если она вдруг не захочет. Но Джаг грозно покачал головой из стороны в сторону, что так и говорило: «Следи за ней». Поэтому Свит Пи тихо вздохнул, осознавая, что останется наедине с Джонс. Спустя время, когда Джагхед и Бетти уехали, Джеллибин, сидя у лучшего друга брата в трейлере, взяв сотовый «няньки», засела в телефон. Свит же читал книгу, но вскоре ему наскучило. Также как и Джелли. Девушка отдала сотовый «няньке», а после громко вздохнула. — А ты нашёл соулмейта? — вдруг поинтересовалась Джелли, сидя на кресле. Она взглянула на Свита, что сидел напротив неё, а тот прикусил губу от того, что сильно занервничал. — Эм… Да, — ответил парень. Он не хотел врать Джонсу, ведь враньё — это самое худшее, что есть на свете. Да и к тому же, Стивен обещал себе никогда не врать своей половинке. Даже если его половинка оказалась сестрой лучшего друга. — Ого, — улыбнулась девушка. Она наклонилась вперёд, и повернула голову в сторону, — и вы встречаетесь? -с любопытством задала вопрос Джонс. — Увы нет, — пожал плечами Стивен, — она ещё не доросла до отношений. — Что? А сколько ей? Пять лет? — засмеялась Джеллибин. А от её смеха у Змея сжались все внутренности. Сколько улыбок он видел за всю свою жизнь. Но эта его самая любимая. — Не-е-т, ты что? — протянул Стивен, — Она не такая уж и маленькая. Просто ей меньше семнадцати. — Меньше семнадцати, но больше пяти… — задумчиво произнёсла Джеллибин, — ей больше двенадцати? — Да, — кивнул Змей. Он не собирался заставлять Джонс гадать кто же его половинка, но девушка начала это делать сама. — Я её видела? — снова спросила Джелли, — Ну или Джагги. Мы видели её? — Эм… Да-а-а, — медленно покачала головой парень, — однозначно. — Ууу, — ухмыльнулась Джонс, — и Джагхед знает её имя? — Это что ли допрос? — усмехнулся Свит Пи, понимая, что таким образом Джелли быстро его раскусит. — Да! Мне ведь скучно, — проговорила девушка, запрокинув голову назад, — а так веселее. — Ла-а-дно, — улыбнулся парень, — Джагхед ничего пока что не знает. Но я обязательно ему скажу. — А ты можешь назвать имя этой девушки? — мило заморгала Джелли. — Что? Нет… Это личное, — нахмурился Стивен. — Ну пожа-а-алуйста. Свитти, скажи, — Джеллибин скорчила самое миленькое лицо, которое только могла. — Джелли, нет… — грозно сказал Стивен. — Ты не доверяешь мне? — Доверяю, просто… — Раз доверяешь, то говори! — воскликнула девушка. Стив закатил глаза. Джонс прям как её брат. Никогда не отстанет, пока не добьётся своего. — Это не так-то просто, как может тебе показаться, — улыбнулся парень, — так что я не могу тебе сказать. — Ааах, — Джелли встала с кресла. Она быстрым шагом сократила расстояние, что было между ней и Змеем. Последний сразу смутился, — го-во-ри, — по слогам прошептала Джонс. — А то что? — усмехнулся Стивен, хотя понимал, что та не отстанет. — А то я сама узнаю, — ухмыльнулась девушка. — И как же? — спросил он, сложив руки на грудь. — Ну… — она сделала хитрое лицо, — а если ты поцелуешь эту девушку, то она же тоже будет видеть всё в цвете? — Что ты собираешься сделать?.. — испуганно прошептал парень. — Я собираюсь… заставлять тебя целоваться со всеми девушками, которых я знаю, которым меньше семнадцати, но больше двенадцати. — Джеллибин! — воскликнул Свит Пи, но в душе выдохнул, ведь боялся то, что Джонс решит поцеловать его. — Что-то не так? — усмехнулась Джелли. — Ааа, Джелли, не стоит… — Стоит, милый мой, стоит.

***

Джагхед Джонс гнал на своём мотоцикле по дороге, где к счастью, было мало машин. Девушка, что сидела сзади, крепко обвив своими руками его тело, прижалась к Змею. Ветер раздувал её светлые распущенные волосы. Она, закрыв глаза, наслаждалась моментом свободы. Купер всегда чувствует свободу рядом с Джонсом. Ей нравится это ощущение. Ей нравится сам Змей. Но вскоре Джаг остановил транспорт. Они припарковались у высокого здания. — С каких пор Зубрилка прогуливает уроки с Змеиным принцем? — ухмыльнулся Джагхед, слезая с байка. Бетти закатила глаза и шутливо толкнула парня в плечо. — А каких пор Змеиный принц тусуется с отличницей? — спросила Купер, блеснув глазками. — Ты так скоро доиграешься, — ухмыльнулся Джаг, — мало не покажется. — А ты попробуй сначала поймать меня, — резко и уверенно произнесла Элизабет, смешно задрав носик наверх. — Что? Ты серьёзно, малышка? — Джаг улыбнулся, — Я тут тебя на свидание в роллердром привёз, а ты хочешь в догонялки поиграть. — Стоп, куда? — услышала знакомое название Бетти, — Чёрт, я кататься на роликах совсем не умею, — быстро проговорила девушка. Джонс лишь усмехнулся. — Так будет даже веселее. Там я тебя и подогоняю, — он взял Элизабет за руку, и твёрдым шагом повёл её внутрь. — Я не умею кататься… — с неким страхом в голосе повторила Бетти. — Я тоже раньше не умел ездить на мотоцикле, — фыркнул Джонс, — а сейчас смотри как гоняю. — Ты научишь меня кататься на роликах? — прямо спросила девушка, зайдя в довольно красивое место. Вокруг было много неоновых вывесок, которые придавали белым стенам розовый оттенок. — Нет, я буду смеяться над тем, как ты будешь нелепо кататься, — шутливо и с сарказмом произнёс парень. — А если серьёзно? — Бетти, блять, куда я от тебя денусь? Девушка довольно улыбнулась. Ребята взяли специальную обувь. Быстро обув её, оба уже были готовы к предстоящему веселью. К счастью, в зале никого кроме них не было. Джагхед встал на ролики. Он подал руку Бетти. Та схватилась за неё, как будто за последнюю опору. Джонс лишь усмехнулся. Когда Купер всё же смогла встать на ноги, Джаг собирался уже отъехать, но та неожиданно схватила его за руку, крепко сжав его запястье. — Не бросай меня! Джонс закатил глаза. — Не брошу. Джагхед, нежно взял Бетти за талию, стараясь научить её кататься. Но у него не выходило, хоть убей. Всё время отвлекавшись, Джонс чтo-тo говорил ей на ухо, но в итоге не выдержал и поцеловал её шею. Бетти смутилась, и споткнувшись упала на пол. Джаг повалился за ней. — Чёртова Бетти, — рявкнул парень, смотря на девушку, что громко рассмеялась. А после резкo развернулась к Змею лицом и поцеловалa его. Внутри парня всё сжалось. Все чёртовы мышцы сначала были натянуты, как струна гитары, а затем тело Джонса стало будто невесомым. Он отвечал на поцелуй не менее страстно, вкладывая в него частичку себя. Джаг ощущал как все её тело покрывается мурашками от одного его касания. В её невероятно красивых глазах парил огонь. И Джагхед понял, что она сильно влюблена в него. И он не знает, почему когда-либо Змей позволял играть с ней и с её чувствами. Она ведь никогда не покидала его. Она всегда была здесь, была для него. Бетти постоянно писалa сообщения в ответ парню. Она никогда не игнорировала Джонса. Ηи разу. Но почему-то тогда она нe нравилась Джагу. Онa дажe раздражалa его, заставляя его вести себя как полный придурок. Но сейчас. Целуя Бетти в её алые пухлые губы. Держа её тонкую талию в своих руках, Джонс чёрт побери понимает то, что Элизабет никогда не заслуживала такого ужасного отношения к себе. Онa ведь нe простo ещё один друг или девушкa в жизни Джагхеда. Онa единственная. Джаг наконец заметил и осознал, насколькo прекраснa онa былa и есть. Онa влюбленa в него… И былa рядом всегдa. А Джонс понимал, чтo влюбляется в неё, нo нe хотел этогo признавать. — Джагги, вставай, — прошептала Элизабет, оторвавшись от губ Джонса. Тот улыбнулся, и встал на ноги. Кататься вместе с Купер было трудно. Она всё время спотыкалась, путалась в ногах, и чуть ли не падала. Но Джагхед всегда успевал её ловить. Он не отпускал свою малышку даже на секунду. Парень крепко сжимал её кисть, и наблюдал за тем, как та учится. — Я люблю тебя, Джагхед Джонс, — вдруг прошептала Элизабет, когда парень вновь словил её, не дав ей упасть. Услышав эти слова Джонс замер. Он затих, и просто взглянул на Купер. Она ждала ответа. Любого ответа. Но парень не мог ничего сказать. Ни потому что не чувствовал того же самого, а потому что не умел и боялся испортить что-либо своими словами, что всегда звучат грубо. — Ты жалеешь о том, что я твой соулмейт? — неожиданно спросил Джаг. — Что? — не поняла Бетти, — С чего ты взял? — Мне кажется, что ты жалеешь. Жалеешь, что именно я послан тебе судьбой. — Необязательно быть соулмейтами, чтобы любить друг друга, Джагги. Я даже и не надеялась на то, что когда-то мы будем вместе. И несмотря на это, я продолжала любить тебя. Джонс невольно улыбнулся, а после поддавшись невыносимому желанию, коснулся её губ. Вкус пухлых, розовых губ Бетти сводит его с ума, стирает границы и топит его лёд. Девушка, чувствуя, как его руки спускаются под её футболку, мягко скользя по нежной коже спины, тихо стонет в поцелуй. Бетти зажмуривается в то время, когда Джагхед жадно прикусывает её нижнюю губу, ощущая с какой бешенной скоростью бьётся его сердце. Жадный поцелуй и требовательные прикосновения парня заставляют Бетти пьянеть от невыносимого желания быть его. Купер уже сама кладет руки ему на затылок, притягивая парня к себе, отвечая на поцелуй с желанием и страстью. Элизабет не может сдержать стона, когда он резко впивается ей в шею, оставляя алую метку после себя, что означает то, что Бетти Купер только его. Джонс исследует каждый изгиб её тонкого тела. Поднимается кончиками пальцев по её плоскому животу, поглаживая чувствительную кожу. Джагхед снова скользит языком по рту Бетти, будто впервые исследуя его. Она жарко отвечает ему. С желанием дыша, пока весь кислород не кончается. — Я хочу тебя, малышка, — пошло шепчет парень прямо в ухо девушке, вызывая у той приятные мурашки по всему телу. — Я не менее хочу, — улыбнулась Бетти, — но не здесь… Джонс ухмыляется. Он кивает в знак согласия со словами Купер. Вновь покрывает её личико мелкими поцелуями. — Пойдём ко мне? — спросил Джагхед сквозь поцелуи. — Пойдём, — шепчет Элизабет. Быстро выйдя из роллердрома, Бетти будто в пьяну села на мотоцикл сзади Джонса. Она вдохнула его запах мяты и сигарет, а внизу живота сильно сжалось. Джагхед резко двинул байк вперёд, и ребята поехали с быстрой скоростью, от которой у Купер летали бабочки в животе. Она невольно улыбнулась, и прижалась к её Змею всем телом. Она влюблена в него настолько, что уже не может дышать. Что уже не может вспомнить, как это жить без него. Он её Змей. Она его малышка. И все уже знают, что между ними химия. — Приехали, малышка, — улыбнулся парень, вставая с мотоцикла. Он схватил девушку за талию, и слегка покружив воздухе, отпустил на землю. Джонс чувственно и волнующе примкнул к губам блондинки. — Зайдём в трейлер? — прошептала Элизабет, и тогда Джаг без лишних слов закинул Купер на своё плечо, — Отпусти! — засмеялась девушка, но тот будто не слышал. Зайдя внутрь, он аккуратно кинул Бетти на кровать, а после залез сверху. Купер не выдержала и коснулась губ Джага. Её поцелуй был долгим, сладким и вкусным. Их языки и губы, будто слились воедино, в одно целое. Джонс непроизвольно заметил, что она была еще сексуальнее, чем когда-либо. Удовольствие предвкушения удерживалось на одном и том же уровне, но оно внезапно возросло, когда Джагхед быстро помог Бетти избавиться от футболки. Нарастающее возбуждение больше не могло контролироваться Джаггом. Напротив, оно господствует над парнем, ускоряя его пульс, и заставляя Змея совершать глубокий вдох, при виде груди Элизабет. Она выгибает спину — будто кошечка. Она желает Джага — будто ненормальная. Бетти наклонилась к нему навстречу. Её жаждущие губы приблизились к нему, ощущая его горячее дыхание. Рука блондинки медленно обвилась вокруг его шеи. Избавляясь от одежды, Бетти почувствовала, как тяжелеют её тазовые кости. Она ощутила, как парень раздвигает бёдра. Она закрыла глаза, и когда он вошел в неё, Купер была уже влажной. Его горячие движения внутрь и обратно вызывали желание закричать от удовольствия. И чтобы чувствовать больше, Бетти начала тоже двигаться. Тяжело дыша, и горя от желания Элизабет застонала от наслаждения. Джагхед наклонился ближе к девушке. Он улыбнулся, обнажая свои белые зубы, и его глаза слегка закатились наверх от получаемого блаженства. Его дыхание стало громким и сбивчивым. Невольно срывавшиеся звуки с его губ были словно музыкой для ушей Купер. И когда всё прекратилось, настала громкая тишина, в которой парила самая настоящая любовь. Тем временем в школе никто не знал, почему отличница Бетти Купер отсутствует на уроках. Шерил, зайдя самой первой в кабинет, где предстоит последний урок, вновь послала подруге тысячу сообщений, начиная от просьбы объясниться, заканчивая быть просто осторожной. — Волнуешься? — спросила Тони, что подошла к Блоссом со спины. В классе никого кроме них не было, и рыжая сняла с себя маску стервы. — Ещё бы. Надеюсь, она с Джагхедом, — вздохнула Блоссом, зная, что тот не даст её в обиду. — Точно с ним. Все Змеи уже знают о том, что Бетти его малышка, — усмехнулась Топаз. — Я счастлива за них, — прошептала рыженькая, в уме добавив: «Я тоже хочу быть такой же счастливой». Тони заметила грусть Шерил, и она легонько положила свою руку ей на плечо. — Прости, если я доставляю тебе боль… — неожиданно произнесла Топаз. — И ты меня извини… — Блоссом взглянула на одноклассницу. Тони заметила трепет её красивых красных губ в ожидании поцелуя. Она тоже чувствовала этот жар предвкушения, заливающий щеки розовым румянцем. Напряжение в классе резко повысилось. Тони медленно подошла к соулмейту. Она аккуратно обняла её, а та уткнулась носом в её плечо. Змейка осторожно подняла её голову. Они посмотрели друг другу в глаза, и соприкоснулись носами. А уже потом губами… Дыхание увеличилось, а глаза трепетно закрылись. Поцелуй обрёл вкус вишнёвой помады Шерил, а запах дешёвых духов Топаз. Девушки целовались нежно, долго, и постепенно подключая язык. Змейка провела им по губам соулмейта. Она аккуратно прикусила её пухлые губы. А та застонала от счастья и наслаждения. Завершился нежный контакт двух тел с закрытыми глазами, и слушая сбивчивое дыхание друг друга. Они словно случайно прикоснулись к щеке щекой. И открыв глаза увидели цветной, яркий, любимый мир. — Это было сладко… — прошептала Тони, невольно заставив Шерил улыбнуться.

***

Наступил вечер. Спокойная атмосфера в доме Куперов разрушилась стуком в дверь. Бетти, которую Змей завёз домой час назад, отложила книгу, и слегка нахмурив брови, подошла к источнику звука. На улице начало рано темнеть, поэтому за окном было мрачно. Элизабет тихо спросила: «Кто там?», вспоминая, то как Элис учила ещё кроху Би тому, что незнакомцем нельзя открывать дверь. «А может это Джагхед?» — резко подумала Купер. Но вспомнив то, что парень больше любит использовать окна, нежели двери, Бетти с грустью отбросила такую мысль в сторону. Ожиданий на гостья совсем не было, так что Элизабет быстро открыла дверь. Но то, кого она увидела, удивило Купер до открытого рта. — Ве-Ве-Вероника, — слегка заикнувшись промолвила девушка, — зачем ты сюда пришла? Перед ней стояла Лодж. Брюнетка, чьи волосы сильно растрепались, а под глазами красовалась расстёкшая тушь, с грустью в глазах посмотрела на свою старую подругу. — Бетти, можно зайти? — спросила девушка, ведь ей было очень неловко стоять на пороге дома. Дома, в котором она раньше бывала каждый день. — Конечно, заходи, — Элизабет впустила свою бывшую подругу внутрь жилища, — ты в порядке? — прошептала Бетти, рассматривая не самый лучший вид Лодж. — Слушай, это может показаться безумием, но… - Ронни резко замолчала. Она сглотнула накопившиюся слюну во рту, а после вновь подняла свой взгляд на Купер. — Что-то произошло? — испуганно спросила блондинка. Почему-то она сильно волновалась за Веронику, ведь девушка редко выглядела такой уставшей и грустной. — Нет. Просто произошла очередная ссора с Реджи, — заметив её волнение, Лодж слегка соврала. Ей не хотелось пугать Бетти. — Но вы редко ссоритесь, — вспоминала блондинка. Она провела Веронику до гостиной. Та села на диван. — Ого, я не думала, что ты помнишь об этом… — легонько улыбнулась Ронни. — Как это не помнить, — дружелюбно ответила Бетти. Она уселась рядом с бывшей подругой, — вас назвали лучшей парой в школе. — Да, жаль что это уже не так, — сквозь дрожащий голос ответила Вероника. Купер же положила свою руку ей на плечо, понимая, что девушке нужна поддержка. — Ви, я правда волнуюсь за тебя. Скажи, что происходит, — прошептала Купер. — Просто Реджи в последнее время меня не понимает… — Так объяснись, — ответила ей Бетти. — Би, это не так легко, как ты думаешь, — вздохнула девушка, — Реджи действительно мало заботится обо мне… А сегодня он впервые поднял на меня руку. — Господи что?! — воскликнула Купер, — Ты в порядке, Ви? Почему ты сразу не сказала мне об этом? Давай я что-нибудь принесу? — будто в одну секунду, испуганно произнесла Элизабет. Её руки резко задрожали, а в горле застрял ком. Она зачем-то представила то, что так может поступить и Джагхед. Ведь Джонс намного агрессивнее Мантла. — Спасибо, но нет. Это не так важно. — Нет, это важно. Реджи придурок. — А твой парень вообще убивает… — горько усмехнулась Ронни, но после шёпотом добавила, — прости. — Всё в порядке. Это правда, — Бетти признала опасность Змея, — но ты не знаешь Джагги так, как знаю его я. Ты не знаешь о нём ничего. Он всего лишь пытается спасти себя и свою семью. Он… Он лучшее, что случалось в моей чёртовой жизни. — Прости. — Не извиняйся. Тебе просто этого не понять. Лучше расскажи, почему он поднял на тебя руку, — спросила девушка, чутка наклонив голову в сторону. — Это долгая история, — махнула рукой Вероника, — мы просто поругались. — Просто поругались? — переспросила Элизабет. Вероника замолчала. В её душе творился ураган, и она сейчас просто ломалась на мелкие осколки. — Он сказал… — прошептала девушка, стараясь сдержать поток слёз, что так и хотел выбраться наружу, — сказал, что ты… Что ты никогда не была моей подругой и… — Ронни не выдержала. Она заплакала. Впервые за долгое время ссоры между собой и её подругой. Она заплакала. Горько, больно и жалобно. Сердце колотилось в груди. А глаза резко защипели. Бетти не ожидала такой реакции. Ей стало обидно за девушку. — Чёрт, не плачь, Ви… — прошептала Элизабет, обняв гостью, — давай я Джага пошлю на Реджи? Тогда тот больше никогда тебя не обидит. — Спасибо, но я обойдусь без помощи этого Змея, — сквозь слёзы ответила Вероника. Бетти понимающе кивнула. Она понимает то, что брюнетка продолжит ненавидеть парня. И ей действительно есть за что это делать. Всё-таки Джагхед преступник. А его не изменить. Да и Бетти не хочет его менять. Ведь он её преступник. — Можно переночевать у тебя? — попросила Вероника. Элизабет сразу же кивнула. Она не может бросить Лодж в такой трудный для неё момент. Как бы они не ссорились, как бы они не ругались, как бы они не дрались. Бетти не может забыть Веронику. Не может забыть то, что она поддерживала её на протяжении многих лет. Не может забыть все их шутки, душевные разговоры, их смех и радость быть вместе. Не может забить на то, что Вероника её лучшая подруга. Бетти просто не умеет долго обижаться. Даже если ей очень больнo и обиднo, она всё равно простит. Ведь потому что Вероника ей дорога. А у Купер большое сердце. — Би, прости меня… — Я не сержусь. — Просто Реджи говорит, чтo я должнa злиться нa тебя, потому чтo ты кинула меня… Но он кое-что забыл. Он забыл, какой ты сделала меня счастливой. Он забыл всё весельe, котopoe мы испытывали вместe, — Вероника вздохнула, — Я ненавижу то, что ты теперь с Джонсом, нo я благодарнa тебe зa все тe моменты, проведенныe c тобой. — Я не хочу больше ссориться, Ви. — Я тоже, Би.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.