ID работы: 7957360

Ты меня не вспомнил?

Слэш
PG-13
Заморожен
84
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

О боже...

Настройки текста
Уроки закончились и пацаны решили пойти домой. Но по пути решили зайти в кафе. Заказав чашку кофе и кусок яблочного пирога с корицей, они заметили за стойкой мистера Кетчера. У обоих внутри все пошатнулось, сердце сильно забилось, глаза забегали. —Что делать?— спросил обеспокоено Салли— —Думаю надо проверить. Помнит ли он, что-то со вчерашнего дня?— ответил шатен— —И как ты это сделаешь?— —Ну... пойду поговорю с ним— уверенно сказал патлатый— —что? Нет! Так просто подойдёшь?— нервно попивая кофе, спросил Фишер— — А есть другой вариант?— на этих словах, Джонсон пошёл к стойке, где сидел Химик и попивал крепкий американо— —Здравствуйте!— сказал Джонсон, как ни в чем не бывало— —А? Джонсон? Здравствуй.— непринужденно ответил Кетчер— —А почему вас сегодня заменяли на уроке?— спросил патлатый, дабы узнать, помнит ли учитель, вчерашний вечер— —А ну мне, не здоровалось вчера и я решил взять небольшой отпуск.— ответил обеспокоено учитель— —Да? Ну выздоравливайте, не буду мешать— —Спасибо Ларри, До свидания— —До свидания!—радостно попрощался шатен, и ушёл к своему столику— Фишер же все это время, пилил их взглядом от волнения. Но когда патлатый вернулся и рассказал голубоволосому, что тот ничего не помнит, у обоих как камень с души свалился. Они решили уйти из кафе. Они шли по парку. Держались за руки, Сал покачивал своей рукой от чего в унисон покачивалась и рука Джонсона. Но он совершенно был не против этого. Они шли и наслаждались тишиной, легким ветерком. Сал шёл и пинал листья, они красиво разлетались у него из под ног. Ларри смотря на него, наслаждался этим моментом. Ему нравилась такая непринужденность, легкость Сала. Он любил смотреть на голубоволосого, пока тот этого не замечает. Когда мальчики снова сошлись, шатен опять бросил курить и его пряный запах, яблока и корицы, вернулся. Наверное потому-то, он часто любил заказывать в том кафе именно яблочный пирог. От Фишера же пахло чём-то, таким свежим, мятным. Ларри нравилось в нем совершенно все. Он не думал, что влюбится настолько сильно, что будет готов пойти на что угодно. Вдруг мальчикам стало холодно, не май месяц на улице. Они решили пойти домой.

***

Вернувшись, дома никого не оказалось. Наверное родители, снова решили не ночевать дома. Зайдя в комнату они мягко говоря охренели. Вся комната Джонсона была разгромлена, стол перевёрнут, стены чём-то измазаны, вещи валялись на полу, а на мольберте чём-то красным было написано: а вот и следующее задание, придите на вечеринку к Нилу в эту пятницу. Иначе ... Холста не хватило, но не сложно догадаться, что там было б написано. Пока Фишер в слух читал это, Ларри что-то нашёл и позвал Салли к себе. —Эм... Сал? Я тут кое-что нашёл— протягивая очки, сказал панк— —Очки? И что?— непонимающе спросил протезник— —Да очки, но угадай чьи они?— по топовая одной ногой, сказал Ларри— —О боже...— Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.