ID работы: 7957449

Навсегда...

Гет
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она думает о нем каждую секунду. Каждую минуту. Каждый час. Каждый день. За днями тянутся недели, за неделями месяцы. Она влюблена в него, но все портит её лучшая подруга. Она тоже любит его. Каждый раз, когда Вероника говорит о нем, Бетти старается как можно меньше выдавать своё чувство. Но так ли хорошо у неё это выходит? Она никогда об этом особо не задумывалась. -Бетти, а что если я ему тоже нравилось? О, Боже! Бетти! Он посмотрел на меня! — восклицала Вероника И так каждый день. Бетти Купер устала от этого. Устала до невозможного. Она знает, если скажет ему хоть что-то о своих чувствах, они окажутся взаимны. Он уже говорил ей это. Но также она знала, что если признаётся Веронике, то лишится лучшей подруги. Что делать? Как быть? Она не знает… Каждый новый день приносил ей боль, усугублял её депрессивное состояние. Она страшно переживает каждый раз когда видит его. Переживает из-за того, что он может все раскрыть. Бетти надоела эта неопределенность, это незнание того, что будет дальше, это незнание того, что ей делать. Но что если… «Смерть. В тихий и мирный городок под названием Ривердейл пришла смерть. Она была беспощадна. Она забрала от нас нашу одноклассницу, нашу подругу. Возможно, Бетти хотела этого, но никто не знает наверняка, что творилось в её голове. Быть может, она все продумала, все до мелочей…» Такая статья появилась в газете спустя дни. Джагхед, когда писал её, думал о Бетти, о его к ней чувствах. Он знал, что она тоже любила его. Он знал, что это из-за него. Он знал все, кроме одного, того, что творилось в её голове. Этого не знал никто. Смерть — не выход. Джагхед Джонс знает это, но другого выхода нет. Только так он будет с ней. Только так… -Наш город навсегда запомнит Элизабет Купер и Джагхеда Джонса, ривердейлских Ромео и Джульетту. Никто не знал об их тайной любви друг к другу, но мать Бетти прочла её дневник и всем сразу стало ясно, почему эта светлая, чистая девушка и этот милый и добрый порень покинули этот мир. Покойтесь с миром. — произнёс священник во время похорон. Их хоронили вместе, недалеко друг от друга. Теперь они будут вместе. Навсегда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.