ID работы: 7957471

Задолбали раскидывать свои игрушки.

Джен
G
Завершён
2785
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2785 Нравится 21 Отзывы 549 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— С возвращением Красного Черепа, ГИДРА распоясалась ещё больше. Мы два месяца раз в неделю стандартно встречаемся с этими гадами, но их как будто бесконечное количество, — сказал Клинт, садясь на диван рядом с Наташей. — Я уже подумываю уехать в Малибу и отдохнуть. С их налётами я не успеваю делать новые костюмы, а старые уже все с «заплатками», — проговорил Тони, заходя в гостиную, где уже сидят все Мстители. — Нам надо как можно быстрее найти Иоганна Шмидта, — вставил свое слово Стив. — Джарвис, как с поисками нашего красноголового пингвина? — спросил Старк у своего ИИ. — Я слежу за обстановкой в мире, но после вашей последней с ним встречи, он ни разу не попадался, — ответил Джарвис. — Хорошо, продолжай дальше, — сказал Тони, но только он открыл рот, чтобы ещё что-то сказать, как из коридора последовал грохот и ругань. — Да блять. Опять они раскидали свои игрушки, а мне за ними ходить и собирать, что ли? Ну ведь не так и сложно положить на место, где они не будут никому мешать. Но нет, мы ведь герои Земли, нам, блять, можно разбрасывать вещи, так, чтобы я каждый раз об них спотыкался. Сука, — от такого «милого» словесного потока слов Стив скривился, Тони в ожидании смотрел на дверь, а остальные находились в недоумении, — Джарвис, передай отцу, что если я ещё раз увижу брошенный фризби и молоток, то выкину в лучшем случае в окно, в худшем потоплю в Ледовитом океане. — Да, сэр, но думаю вас и так услышали. Все Мстители находятся в гостиной, — ответил Джарвис. — О, тогда это замечательно, — после этих слов в помещение вошёл парень, на которого все сразу обратили свое внимание, — Мистер Роджерс, Мистер Одинсон, почему из всех Мстителей, только вы раскидываете свой щит и молот? Так сложно положить их хотя бы не на проходе, — проговорил парень, отдавая провинившимся их «игрушки». Теперь на брюнета смотрели без исключения все собравшиеся. И у всех был шок на лице, — мне долго их держать или вы всё-таки удосужитесь их забрать? — протягивая Стиву и Тору их вещи. Роджерс первым отмер, поэтому забрал щит, а вот Одинсон продолжал сидеть в шоковом состоянии, — папа, это нормально? — не дождавшись, парень положил молот рядом с Тором, а сам повернулся к Старку. — Ну если учесть, что ты только что, без каких-либо проблем поднял Мьёльнир, а ни один из Мстителей этого не смог, тогда, это нормально, — ответил Тони вгоняя всю шайку в ещё одно шоковое состояние. Вы спросите почему? Потому что никто не знает, что у Железного человека есть сын. — Ясно, я пошел учить уроки, а после пойду гулять с Недом, — проговорил парень и скрылся с глаз героев Земли. — Сын?! — спросила Наташа, — не припомню, чтобы у тебя были дети. — Значит я молодец, раз даже ЩИТ не смог о нем узнать, — ответил Старк. — А парень не промах, весь в папочку, — сказал Клинт, после чего в комнате уже не стояла гнетущая атмосфера. — Конечно, в меня, а в кого ему быть? — подняв бровь, спросил Тони. — А как же мать парня? Кстати, как его зовут? — Сэмом были озвучены самые интересующие вопросы. — Зовут Питер. Матери нет, есть Пеппер, которая заботится о нем и которую он считает своей мамой, — интонация сразу изменилась. Окружающие поняли, что с матерью Питера все не так просто, как может показаться. — А как собственно Питер смог поднять молот? — спросил Стив. — Мне надо со Всеотцом переговорить, — только и сказал Тор, а после взял молот и ушел. — Ну и я пошел, никто не отменял работу, — сказал Тони. Когда Тони ушел, остальные Мстители тоже разбрелись по своим делам и только ближе к вечеру начали стекать на кухню, где Ванда и Вижен готовили ужин. Они сидели и беседовали на разные темы, когда из зала послышались голоса, а после ор на весь этаж как минимум. — Питер Бенджамин Старк, если ты сейчас же не выйдешь, я тебя голого потащу гулять, — услышали они женский голос, а если точнее-то девичий. — Какие люди, ты где пропадала? — дальше Мстители услышали голос Тони. — Да родители утащили к бабушке. Слушай, железяка, посмотришь телефон, он у меня опять не хочет работать, — заговорила девушка. — Давай, — ответил Тони. Некоторым Мстителям стало слишком любопытно, с кем там Старк разговаривает, поэтому пошли в гостиную, где увидели ещё двух подростков, один из которых уставился на героев во все глаза. — Твой телефон пора менять, — с этими словами Тони подошёл к окну и выкинул технику, как поняли зрители. — Старк, ты охренел? — спросила разозленная девушка, а после в Железного человека полетели подушки с дивана, пульт, а следом остальные вещи, которые попадались под руку. — Мишель, я тебе Старкфон последней модели дам, только хватит меня убивать, я ещё нужен этой планете. — Хорошо, только ещё пару функций добавишь, я потом скажу какие, — добавила Мишель. — Да без проблем, — сказал Тони, а после посмотрел на своих друзей, — что стоим? — Мы вышли посмотреть, с кем ты тут беседуешь. Тоже твои дети? — спросила Наташа. — Да упаси господь быть его дочерью, — воскликнула Мишель. — Нет, это друзья Питера, а, кстати, где он сам? — спросил Старк. — Если бы знал где он, то давно уже ушли бы гулять. Он сказал, что быстро соберётся, — подал голос парень, стоявший за Тони и Мишель. — Да я уже здесь, пойдемте, — сказал Питер, подойдя к своим друзьям. Неду он пожал руку, а Мишель поцеловал, — не ругайся, я просто слегка проспал. — Ага, слегка, — фыркнула девушка, а после опять поцеловала парня. - Дети, валите уже, а то сейчас у Капитана Сосульки будет инфаркт. Когда дети ушли, Стив спросил у Наташи и Сэма: — Как можно себя вести так? Вот в мое время… — Стив, ну не начинай. На дворе 21 век, да и он рос в окружении Старка, это ещё нормально, могло получиться и хуже, — перебив друга, ответила Нат. — Хуже бы не получилось, Пеппер воспитывала его хорошо, я его только слегка баловал, — проговорил Старк. Никто так и не понял, как Питер смог поднять молот, да и вообще не думали об этом. Из всех Мстителей Стив думал больше о том, как поговорить с Питером о его способах выражения. Но в следующий раз, когда они встретились, младший Старк разговаривал с Пеппер, при этом разговаривая нормальным, культурным, человеческим языком. А вот потом, когда не было Пеппер, Питер вставлял "культурную лексику".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.