ID работы: 7957473

Запретный плод

Слэш
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:

Ты мой ангел во плоти…

      

***

       А за окном идет дождь. Но мне до сих пор одиноко. Ты ведь бросил меня в ту ночь, И не вернулся ко мне больше. Как только я стал другим. В тот час я тебе перестал быть нужен. Но протяни мне свою ладонь, Ты мне очень нужен.        JM               Дописав последнее слово Чимин резко сел на койку и стал смотреть в окно. Он не понимал, что он такого сделал, чтобы так страдать. Для чего он тогда полез в драку на помощь. Что если бы они просто прошли мимо. Ничего же не произошло. Он бы не стал этим чертовым «изумрудным».        -Мистер Пак, за вами приехали, -сказала мед. сестра.        -Да, спасибо.        Девушка посторонилась Чимина, пытаясь побыстрее уйти подальше от него.Ведь таких держать подальше от других…        Светло-волосый медленно поднялся с койки и поморщив нос, потянулся к сумке спортивного типа.Он никак не мог понять, почему судьба повернулась ему нижней выпуклой частью тела. Чимин вышел из палаты и проложил свой путь к лифту, чтобы спустится в низ, к тем людям, которые его смогут забрать и увезти в изолятор для «изумрудных».        Зайдя в лифт, он посмотрел в зеркало, которое было установлено в этой кабинке. Он до сих пор не понимал, за что судьба так поступила с ним.        Выйдя на улицу его уже ждали, он молча сел в машину, которая выглядит как бронированная газель. Пака посадили на самое дальнее кресло, а на против него сели три человека в чёрных строгих костюмах «Ха, они прям похожи на агентов 007»-Усмехнулся Чимин.        Машина ехала очень быстро, за окном картинки изменялись одна за другой, и смотря на это, Чимин заснул. По прибытию его разбудили и заставили выйти из машины, где его ждали два парня, которые приятно выглядели.        Чимин все также молчал, пока его не откликнул один из парней:        - Эй, новенький, давай иди сюда,- парень с темными волосами, грубо окликнул Пака.        Чимину он показался каким-то странным. Он был похож на обычного пацана из Сеула, но ни как ни учителя или надзирателя изолятора. Но Чимин все таки подошел к ним. «Уж лучше делать как тебе скажут, чем потом быть изгоем в этом ужасном месте.»- Подумал Пак.        - Здравствуй, Пак Чимин, мы,- показал рукой на себя и рядом стоящего парня,- представители класса 38, куда ты собственно и попал. Я Чон Чонгук, твой куратор, по совместительству и учитель, а это Ким Тэхён, он будет твоим личным наставником, который грубя говоря, будет с тобой жить за соседней стенкой. Все вопросы которые тебя беспокоят, можешь спросить у него. А сейчас, пошли за нами, покажу тебе твою койку,- этот парень выглядел очень враждебно и смотрел на Чимина с отвращением.        Чимин конечно же последовал на своим куратором и наставником. Кстати, наставник выглядел очень таки солидно. На нем было одето строгие брюки, а на верху черная рубашка. На миг даже в нем можно было увидеть какую-то особенность, которая отличается от других. Он все время улыбался своей квадратной улыбкой, но не произносил ни одного звука. Одно только слово - какой-то чудик.        - А извините, мистер Чон Чон Гук, а по какому предмету вы будете вести урок?,- спросил Чимин, чтобы прервать неловкую тишину.        -Искусство слова, - строго ответил Мистер Чон.        Они как Инь Ян. Один лыбится и молчит, другой учитель с острым языком. «Это даже забавно» За это время, мы уже успели доти до общежития. Здание было похоже на обычный 6 этажный дом в спальном районе.        -Прошу, пройдемте, это общежитие для мальчиков старших классов, - сказал Техен, Чтмин удивился, оказывается он разговаривать умеет, а не только улыбаться,- здесь классы с 10-12. А так как ты 10, то тебе будет легче познакомится с другими. Просто не говори, что раньше ты был человеком, скажи, что ты из изолятора 36 и все.        -Хорошо, как скажете,- сказал Чимин и отвернулся в сторону двухэтажного дома.        После этого разговора. Мы зашли в это здание, внутри общежития было не так ярко и красочно. Стены и двери были темно-зеленого цвета. Коридоры были узкие, а дневного света очень сильно не хватало.        -Это спальное крыло , - начал Ким.        Чимин осматривался, так как все было другим, чем на свободе. Перед ним открыли дверь в комнату и пригласили пройти.        -Мы с твоим наставником, пойдем оформлять на тебя документы, тебе позже подойдет Мистер Ким и вы все до конца оформите и зарегистрируйтесь, а пока разложи свои вещи тут и постарайся познакомиться с другими ребятами, - Сказал Чон и даже не взглянув на Чимина. Резко развернулся и ушёл, захлопнув за собой дверь. В комнате повисла пятнадцати-секундная тишина. Но Техен решил прервать ее:        -Кстати, ты здесь будешь жить не один, тут живет еще один парень, его зовут Хосок. Говорят хороший малый, я чательно выбирал тебе сожителя, надеюсь я не пролетел с выбором,- с улыбкой закончил Ким. - А теперь располагайся здесь, а когда придет Хосок, то он тебе все расскажет и покажет.        Чимин лишь кивнул. И Техен удалился из комнаты. Парень сел на кровать и смотрел на стену, будто гипнотизировал ее. « Н-да уж, никогда не думал, что жизнь перевернется таким чередом событий.»        Через некоторое время, в комнату зашел парень, на вид ему было 17-19 лет. Чимин понял,что это может быть Чон Хосок. Так что не сильно удивился новому человеку. На Хосоке были одеты спортивные черные штаны и сверху белая футболка с весенней курткой. На его ногах красовались белые новые найки. А на башке творился кавардак. Ибо волосы были разбросаны в разные стороны. На лице можно было увидеть несколько капель от пота. Можно было предположить, что он быстро шел сюда.        - Привет, я Чон Хосок, президент старшей школы в изоляторе 38. Я учусь в 11-356 классе и я походу твой новый сожитель,- с улыбкой рыжеволосый парень проговорил- Кстати, я слышал, что ты перевелся, это правда? А из какого изолятора?        -Я... Пак Чимин, перевелся из изолятора 36.        -Изолятор 36, - лицо парня резко изменилось на удивленное,- ты сейчас серьезно? Ты из этого места?        - Да, а что тут такого?        - Как что? Это изолятор для избранных, где изучают все виды способностей изумрудных.        -Ну что-ж, это не такое уж и не необычное место. Все как везде, те же ученики и те же правила.        -Ладно с изолятором, а как же твой изумруд? Покажи мне его!- парень быстро подошел к Чимину и поднял футболку,- Афигеть, да он же прозрачный, а свет такой яркий,- сказал Хосок и нагло разглядывал изумруд на груди у Пака.        -Да что ты делаешь? Никогда не видел что ли такое ? - быстро одернув футболку раздраженно сказал Чимин        - Ащ, ладно, прости,- неловко улыбнувшись, протянул руку Паку.        Чимин не сразу понял, что от него хочет Хосок, но все же протянул руку к нему.        - Ну что-ж, будем знакомы, Пак Чимин.        - Конечно, Чон Хосок…- с недоверием сказал Пак. Его до сих пор смущало то, что произошло минутой ранее.        Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.