ID работы: 7957856

one day

Слэш
PG-13
Завершён
255
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 4 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рой просыпается от сильной жажды. Он лениво потирает глаза, явно не привыкшие к такому яркому свету. Расправляет плечи и потягивается, оглядывая комнату. Это была его комната. На полках лежала куча пыльных книг, о которых Мустанг давным-давно позабыл. Они ему, в принципе, не нужны, только вот руки не подымаются выкинуть их. Через плотно занавешенные шторы просачивался едкий солнечный свет, оставляя тонкую светлую линию на полу и давая увидеть роящиеся пылинки. Их было так много, будто кто-то недавно тут вытряхивал старый пододеяльник. От всего этого вида Рою захотелось снова лечь в кровать и поспать ещё немного. Но естественные потребности давали о себе знать, поэтому он скинул с себя одеяло, и уж было хотел пойти на кухню, но за его кисть кто-то резко вцепился. — Куда ты уходишь? Мустанг расплывается в улыбке и нежно берёт руку Эдварда, невесомо целуя тыльную сторону ладони. — Всё в порядке. И уходит на кухню. Стальной недовольно сопит, перебирая пальцами простыню. Он ещё не совсем привык к освещению, поэтому смешно щурил глазки. Растрёпанный вид его ни капли не смущал. Пока Мустанг заваривал себе кофе, Эдвард влюблённо наблюдал за каждым его движением. Кухня находилась напротив спальни, а у Роя была привычка не закрывать за собой двери. Этим алхимик и пользовался. На миг он закрыл глаза и задумался. Он понятия не имеет, как всё так вышло, что он уже живёт у него дома и спит с ним в одной постели. Не знает, почему Рой каждый день целует его в лоб и держит за руку, когда они идут куда-то вместе. Не знает, почему он заплетает ему косу и с такой нежностью расчёсывает ему волосы. Не знает, почему он каждый раз напоминает ему о здоровом сне, целуя его в уголок глаза. Просто не знает, чем он заслужил всё это. Он сам прекрасно понимает, что у него довольно сложный характер. И как он мог приглянуться полковнику Мустангу? До сих пор это что-то из ряда вон выходящее. Он спрашивает об этом себя каждое утро, но вскоре забывает, когда тёплые сильные руки Роя заключают его в объятия. От надоедливых мыслей его отвлекает полковник. — Хочешь чай? Эдвард с трудом переворачивается на бок и пристально смотрит Рою в спину. На нём не было футболки и Эду это так нравилось. Ему нравилось смотреть на широкие плечи и крепкие руки. Вообще у Стального есть некая слабость к оголённым плечам. Но он никогда не хотел этого принимать и всегда отгонял такие мысли прочь, ведь он не фетишист. — Нет, не хочу, — отвечает Эдвард, снова возвращаясь в реальность. Он невольно смотрит на часы, что висят возле большой деревянной тумбы, и слегка разочарованно вздыхает, понимая, что уже нужно вставать. Алхимик никогда не позволял себе лежать в кровати до обеда, потому что у него всегда потом болела голова. Борясь с желанием наплевать на всё это, Эдвард поднимается с постели, попутно накидывая на себя рубашку Роя. Она всегда находится в одном и том же месте, а вот его вещи, наоборот, были раскиданы по всей комнате. Мустанг по этому поводу никогда не ругался, поэтому Эдвард чувствовал себя в своей тарелке, как бы глупо это не выглядело. Вскоре он направился к ванной. Там Стальной начал пристально рассматривать своё лицо. Опускаясь ниже взглядом, он заметил багровый след на шее. Недовольно цокнув языком, он прикоснулся рукой к засосу, который так бесцеремонно оставил ему полковник. В памяти начали всплывать обрывочные моменты вчерашней ночи, и чтобы поскорее их забыть, Эдвард на полную выворачивает кран и умывается ледяной водой, чтобы хоть как-то успокоить подступающий жар. Он легонько бьёт себя ладонями по щекам, приводя в чувства, и закручивает кран, взяв маленькие чёрные резинки, которые были сложены в специальный контейнер. Эдвард несколькими уверенными движениями заплетает конский хвост и чистит зубы, попутно зевая. На улице было достаточно тепло, поэтому Рой позволил себе настежь открыть окно. Его дом находился совсем рядом с речкой и огромным пшеничным полем. Вообще он купил этот дом, только потому, что хотел завести собаку, да и хотелось развеяться после тяжёлой работы, а не возвращаться в нагромождённый шумный Централ. Да и дом был не так уж и далеко, поэтому этот вариант ему больше всех подходил. Но, к сожалению, собаку он так и не завёл. Услышав как дверь в ванную захлопывается, Мустанг поставил свой кофе на стол и медленно подошёл к дверному проёму. Он увидел, как Эдвард, в его рубашке, которая была ему ровно по бёдра, что-то ищет на полках с книгами. Рой давно заметил, что Эдвард, словно кот. Ему всё интересно, но гордости выше крыши. Он изящно двигается, но иногда ведёт себя очень неуклюже, от чего Мустанг прыскает себе в кулак, не в силах сдержаться. У него очень красивый взгляд, милое личико и великолепные волосы. Иногда Рой подолгу перебирает их, заплетает незамысловатые причёски, и, в общем, просто кайфует. С появлением Эдварда в его жизни, ему внезапно стало легче дышать. Впервые он чувствовал себя так легко и непринуждённо. Ему не нужно было притворяться, делать то, чего ему не хотелось. Он мог быть собой и его никто за это не осуждал. Рой смотрел на него влюблённым взглядом, а Эдвард отвечал ему тем же. Они просыпались вместе, ели вместе, гуляли вместе и Рой был по-настоящему счастлив. — Чего задумался? — неожиданно, перед его глазами, щёлкнули пальцами, от чего полковник слегка впал в ступор. — Пошли есть, — улыбается Мустанг. Эдвард садится за маленький столик и принимается за еду, любезно оставленную ему Роем. Сам Рой не мог есть по утрам, поэтому просто пил кофе или читал какую-нибудь книгу. А вот у Элрика в этом плане всё прекрасно. Он никогда не отказывался от еды. Если бы его разбудили поздно ночью и предложили бы поесть, думаю, он бы согласился. Это очень сильно забавляло полковника. — Чем сегодня хочешь заняться? — спрашивает Эдвард, доедая последний кусок. — Ничем, просто хочу побыть с тобой, — без раздумий отвечает Рой, упираясь руками в подоконник. Эдварда немного скосило от слащавости ситуации, но ему нечего было ответить, ведь он тоже просто хотел остаться с Роем дома. Посмотреть что-нибудь, принять ванну или банально поспать. Не важно. Лишь бы с Мустангом. Вообще, рядом с алхимиком, Рой переставал быть злым начальником. Подкалывал он его только на работе, и то, за дело. А так, вполне трепетно относился к нему, поддерживал, обнимал и просто любил. И поэтому роль «тирана» в их отношениях сыграл Эдвард. Он постоянно язвил, пошло шутил и подтрунивал. Но Рой лишь ласково улыбался и завлекал его в поцелуй. Это, пожалуй, был единственный способ заткнуть Стального. — Хорошо, пошли, — тихо мямлит Эдвард, хватая Мустанга за руку и направляясь в спальню. Парень ничего делать не хотел и Рой это прекрасно понимал. Эдвард садится на середину кровати, а Рой нависает сверху, неотрывно смотря тому в глаза. Элрик улыбается и обнимает Мустанга за шею, аккуратно целуя того в висок. Рой одним глазом замечает, что уши алхимика покраснели, и от этого становится ещё приятнее. Он валит Стального на кровать, слегка прижимая собственным телом, а тот даже не собирается убирать руки, лишь довольно наблюдает. Порой им очень не хватает такой близости. Эдварду она кажется ещё интимнее чем секс. Потому что так и есть. У них не часто выходной, поэтому такое у них бывает крайне редко. И они оба об этом жалеют. Но сейчас у них есть целый день, чтобы просто влюблённо смотреть друг на друга и говорить обо всём, что их волновало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.