ID работы: 7957886

Dragon R-Age

Гет
NC-17
В процессе
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 35 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 1. "Превосходство"? Нет, Анархия.

Настройки текста
      - Иссей, ты уже проснулся, сынок? - послышался женский голос из-за двери, что разделяла коридор на втором этаже от комнаты юноши, после чего ручка повернулась по часовой стрелке, и дверь со скрипом открылась во внутрь.       В комнату к сыну зашла его мать - женщина средних лет с длинными тёмно-каштановыми волосами, собранными позади в хвост. Впрочем, вопрос, который она задала, входя к нему, был скорее отработанной ещё со времён младшей и средней школы привычкой, от которой пора было избавляться. Хёдо Мики давным-давно привыкла к тому, что её непутёвый и жутко ленивый сын всегда норовил поспать подольше, попросту отключая будильник либо когда он начинал звонить утром, либо ещё вечером, а то и вовсе не ставить, так что она будила его вручную - иногда мягко, иногда с помощью стакана холодной воды. И всё ради того, чтобы он смог с утра сделать зарядку, помыться, позавтракать и не спеша дойти до школы, которая находилась на другом конце города в отличие от академии Куо, в которую тот поступил и ходит уже в течение месяца.       Но с недавнего времени в таких её стараниях не было особой нужды. Нет, он всё так же не заводил будильник... но лишь потому, что просыпался по собственным биологическим часам, что работали куда более безотказно и точно. Иссей просыпался без четверти шесть и вплоть до половины седьмого занимался разминкой, в которую входили весьма "тяжёлые" (по мнению самой миссис Хёдо) упражнения - так, например, прямо сейчас она смотрела, как её сын стоит вверх ногами на одной руке и таким образом отжимается, плавно опуская и поднимая себя вверх и вниз, вместе с тем отклоняя каждую из ног по очереди в сторону, держа идеальный прямой угол. Что характерно и было совсем непонятно Мики, так это то, почему при такой сложной и продолжительной атлетике он совершенно не потеет? Она также не понимала, почему её сын вдруг так переменился, ведь раньше он не показывал себя, как хороший спортсмен.       "Ах да, совсем забыла." - подумала она и приложила ладонь к лицу, удивляясь дырявости своей головы.       - О, привет, мам. - поздоровался он, всё также продолжая упражняться. - Как спалось?       - Просто чудесно. - улыбнулась она и помахала рукой. - Постоянно забываю, что тебя не нужно теперь будить - сам ведь встаёшь.       - Ещё как нужно! - он вернул себя в традиционное для прямоходящего человека состояние, когда голова выше пояса и, подойдя к маме, положил ей руки на плечи. - А вдруг я просплю? Или засочкую? Мам, я благодарен, что ты всегда меня будила, так что надеюсь на тебя и дальше.       С этими словами он поцеловал её в лоб, отчего миссис Хёдо удивлённо открыла глаза, но затем всё же счастливо улыбулась и также чмокнула его в лоб, и потеребила волосы сына.       - Кто ты и что ты сделал моим Исе?       - Ты задаёшь мне этот вопрос уже целый год.       - Если постоянно спрашивать пришельца об одном и том же, он рано или поздно расколется.       - Чужой бы с тобой поспорил.       - Со мной твой отец поспорить не может - куда там Чужому?!       - Резонно. - задумчиво покивал он, сложив руки на груди... после чего они оба засмеялись.       - Ладно, скажи мне, когда закончишь, и я наложу тебе завтрак.       - Окей.       - Кстати, - она схватилась за ручку двери и стала двигать полотно взад-вперёд, вместе с тем выдавая неприятный скрип. - Должно быть, петли износились. Я скажу отцу, чтобы поменял...       - Я их просто смажу и нормально.       - Ну точно подменили.       *Хлоп*       "Ладно, продолжим." - решил он и, улёгшись вплотную ногами к стене, стал качать пресс.       Таким было теперь обычное расписание Хёдо на утро буднего дня: сорок пять минут на зарядку, затем душ, завтрак, какие-то домашние дела и поход в школу. Правда, между двумя произвольными пунктами этого списка ежедневно всплывала поправка на рукоблудие. И если тренировка и еда были делом относительно недолгим, то душ и "кормление змея" занимали просто прорву времени.       Первое было обусловлено тем, что Иссею с недавнего времени очень нравилось мыться. Это было связано не столько с банальной чистоплотностью, ведь во время своей зарядки Хёдо и не потел толком, сколько с каким-то первобытным желанием понежиться в ванне. Он не знал, с чего вдруг появилась такая аддикция от купания, но, как Драйг объяснил, драконы - существа, что более всех других зациклены на личном гедонизме. Он просто не видел ничего плохого, чтобы часок-полтора абстрагироваться от всего окружающего мира и побыть наедине с самим собой. Возможно, именно этого он и желал - побыть в тишине, тепле и неприкосновенности, а в ванном помещении просто была хорошая звуко- и теплоизоляция.       Что же до второго, то здесь потребность была куда более простой и менее заковыристой - в юношеском теле играли гормоны, которые кроме как сексуально или адреналиново выпустить-то было и нечем. Процесс этой "зарядки" с недавнего времени стал весьма трудозатратным по причине увеличившейся выносливости: будь Иссей ныне обычным человеком, каким был год-полтора назад, ему бы хватило минут пять - сейчас еле-еле хватало часа на один единственный раз. В этом также была виновата шестидесятипроцентная драконизация тела, а не удовлетворить этих желаний он не мог - и в этом был повинен уже задетый ранее гедонизм. Либидо человека не шло ни в какое сравнение с драконьим, и Хёдо порой боялся, что может однажды попросту начать бросаться на приятно пахнущих женщин, а такими были все, кто не пользовался токсичными духами, которые улавливало его животное обоняние.

***

      "Мда, мне определённо нужна подружка." - удручённо покачал он головой, и вновь посмотрел на экран компьютера, где во весь монитор была развёрнута страница чёрно-белой хентай-манги, на которой одетая в типичную одежду Викторианской горничной брюнетка в прямоугольных очках и с аккуратной грудью второго-третьего размера ублажала связанного джентельмена ножками, облачёнными в кружевные чулки.

***

      - Привет, пап. - закончив с утренними упражнениями (во всех смыслах) и хорошенько помывшись, Иссей наконец вошёл в гостинную, что была соединена с кухней отсутсвующей между ними стеной, и увидел своего отца, Хёдо Горо, сидящим за столом перед тарелкой с рисом и кусочками яичницы. Мужчина увлечённо читал газету и лишь помахал сыну рукой, вновь уставившись в бумажку.       - Горо, хватит уже. Давай завтракать. - она посмотрела на чашку кофе, что ещё недавно исходилась прозрачной струйкой пара, но сейчас на стенках посуды вблизи поверхности образовался тёмный налёт. - Обалдуй.       Она вырвала у него из рук газету, чем вызвала ошарашенную реакцию главы семейства, и тот даже открыл рот, чтобы высказать недовольство... но прежде, чем успел что-то сказать, Мики тут же прописала ему подзатыльник, и желание Хёдо-старшего притераться тут же отпало.       "Ну, и кто же здесь "настоящий мужик", а?" - Иссей вопросительно поднял бровь, но ему хватило ума не высказывать это вслух.       Пока же они с отцом уплетали завтрак, мать уже домывала за собой посуду. И если парень просто наслаждался манной небесной, именуемой "маминой готовкой", то каждое движение Горо становилось всё агрессивнее, пока в один прекрасный момент по помещению не раздался звонкий удар палочками о дно миски с рисом. Это Хёдо-старший в сердцах ударил столовыми приборами о посуду и резко встал из-за стола, так что стул за ним чуть не опрокинулся.       - С меня хватит!       - Чего хватит? - она вопросительно приподняла бровь.       - Сколько раз я говорил: если я читаю газету, то...       - "...то могу от неё отвлечься, чтобы поздороваться с сыном и отведать изысканной божественной пищи моей несравненной жены." - передразнила его Мики, отчего вена на виске Горо вздулась. - И вообще, ты что, снова захотел спать на диване, так по посуде бить?       Праведный гнев недочитавшего утреннюю газету человека сменился на смиренность и покорность человека, которому пригрозили чем-то страшным, так что он вновь сел за стол и начал доедать пищу с уже понурым видом. Его же жена, однако, почувствовала наступление ража и, подойдя к мужу, нависла над ним угрожающей тенью:       - Где зарплата? Что это за следы помады на воротнике? Ты где был вчера вечером? Чей это волос?!!       От такого натиска мужчину вдавило в спинку стула, словно котенок перед мордой злобного дворового пса... впрочем, ни один из этих вопросов не имел в данный момент никакого смысла, кроме того, что миссис Хёдо решила просто таким образом над ним постебаться. Она, как и любая среднестатическая жена со стажем не только в Японии, но и во всём мире, прекрасно знала, на какие места мужу следует надавить, чтобы он пошёл на попятную. Конечно, она его искренне любила - но в данный момент эта самая любовь проявлялась в такой толстом стёбке и троллинге, от которого самому Горо хотелось плакать, а вот Исеей и его мать еле сдерживались, чтобы не заржать во всю глотку.

***

      - Ладно, я пошёл. - накинув на плечо портфель, Исеей помахал родителям и вышел за дверь.       - Удачи, сынок.       - Да, не робей там!       "Не волнуйся, пап. Робеть, как ты, я не собираюсь." - прикрывая дверь, про себя проговорил он, ещё отходя от приступа дикого ржача, на который его тогда всё же пробило.       Достав из кармана штанов наушники и кое-как их размотав, он подключил провод к телефону, вставил их в уши и направился в сторону академии, до которой было менее десяти минут хода пешком. Идя по улице, полной других людей, идущих как на работу, так и в свои учебные заведения, он стал искать в немалых размеров плейлисте избранное, наконец найдя то, что хотел. То был трек русского исполнителя, переведённый на японский, про одного из его самых любимых аниме- и манга-персонажей, так что Хёдо включил песню, заранее выведя громкость на безопасный для слуха максимум:

В Акацки в роли казначея, но значения не имеет, Каким образом достанет деньги - завладеет. Он из Деревни Водопада, где везде засада, Но досадно то, что стал таким убийцей, но так надо. Когда родился - ничего не было в этом мире, Кроме боли, кроме крови, кроме тех, кого убили. Он получил задание: заказали Хашираму, Но не смог убить его, закончилось дело провалом. Пути обратно не было, сказали, что предатель, Потому шёл убивать их - это было Bloody Party. Убил главу Деревни, говорили, что неверный, Но сумел похитить технику и стал почти бессмертным. Его с Хиданом называли "Зомби-Парочка", Но парочке до лампочки, так что беги ка к мамочке. Убил он четверых напарников - они запарили, И в панике бежали, спотыкаясь, падали. Четыре сердца, некуда деться, Если нападёт на тебя - тебе конец, да! Но, несмотря на это, бессердечным остаётся И без драки не сдаётся - то, чего хочет, добьётся. Четыре сердца, некуда деться, Если нападёт на тебя - тебе конец, да! Но, несмотря на это, бессердечным остаётся И без драки не сдаётся - то, чего хочет, добьётся. Они продолжили охоту неохотно, беззаботно, Но настигли свою жертву, жертвуя Хиданом снова, Но пошло слово за словом, не дошло до драки, В конце сказал ему: "Какузо, да пошёл ты нахер!" Как говорит Какузо: "Деньги правят этим миром, Если есть в кармане деньги, значит будешь командиром" За деньги можно провернуть махинацию, Узнать информацию, помочь организации. На себе он испытал силу Расен-Сюрикена, Ему море по колено - да, это Quake 3 Arena! Никогда не мог подумать, что ребёнок одолеет, Потому в Аду и тлеет, и никто не пожалеет. Он возродился, ведь не зря его прозвали "Зомби", Убивали пару раз, но он вернулся, так что помни: Он может возродиться много раз, снова и снова, Потому приятных снов, men, и давай больше не слова. Четыре сердца, некуда деться, Если нападёт на тебя - тебе конец, да! Но, несмотря на это, бессердечным остаётся И без драки не сдаётся - то, чего хочет, добьётся. Четыре сердца, некуда деться, Если нападёт на тебя - тебе конец, да! Но, несмотря на это, бессердечным остаётся И без драки не сдаётся - то, чего хочет, добьётся.

      Пока Хёдо шёл в школу, он успел несколько раз послушать песню, но затем, выйдя на перекрёсток перед самыми школьными воротами, резко обернулся и сказал подкравшемуся сзади парню в очках:       - Йоу, Мотохама.       - ГЬЯ-ХАААААААА!!! - заорал от неожиданности брюнет в мужском варианте формы академии, в которую ходил и Иссея, и рухнул навзничь.       Йошизаки Мотохама - ничем непримечательный брюнет в очках овальной оправы, которого за этот месяц успела узнать каждая обладательница выдающихся форм в академии, ведь он, по слухам, обладал занятной способностью угадывать в точности размеры и параметры девушке. За это его прозвали "Извращёнными Очками" и студентки предполагали, что он может видеть сквозь одежду... что в общем-то было чушью, ведь у него был всего-навсего острый глаз и некий стаж.       Что же до его реакции, то он банально хотел напугать ушедшего в себя Хёдо, наивно полагая, что тот остался всё таким же ленивым и рассеянным пацаном, и что он не встаёт каждый день с утра пораньше. Слух же Иссея был куда острее, чем у обычного человека, а потому он с лёгкостью распознал звук сердцебиения, дыхания и течения крови по сосудам своего дружка за звуком музыки.       - Та-та-та-та-та. - запричитал он, потирая ушибленный копчик. - Как ты меня обнаружил?       - Ты слишком тяжело дышал. Бежал что ли, завидев меня, чтобы напугать? - подал он руку брюнету и помог тому подняться.       - Д-да нееее...       - Д-да да. - передразнил он его, сматывая наушники в одно из отделений сумки. - А где Мацуда? Я его что-то не видел.       - Он мне ещё вчера отписался, мол, температура у него, и мамка дома оставила.       - Не везёт.       - Надо будет к нему наведаться, принести чего-нибудь пожевать, а то эти микстуры.       Вспомнив ужасно горький вкус лекарств и ещё более ужасное "народное лечение", они оба поморщились, будто бы напившись лимонного уксуса, и бодро вздрогнули.       - Ладно, пошли, а то скоро звоно... - не успел он договорить, как со стороны школы послышался оглушительный звон, и все, кто их окружал и был одет в форму Куо, тут же прибавили шаг, превратившись в толпу испанских быков.       - Ё-моё... чуть не угробили! - прокричал Мотохама в след стаду буйволов, скрывшемуся во входе в немалых размеров здании основного корпуса.       Помятые, они всё же ступили на территорию академии... и тут же услышали свисток, означавший, что их обоих сейчас будут отчитывать за опоздание. Кто? Идущие к ним с демонстративной жёсткостью поступи две девушки: пепельноволосая блондинка и брюнетка в очках. Ханакай Момо и Шитори Соуна. Эти представительницы прекрасного пола входили в состав студенческого совета, и если пышногрудая блондинка являлась просто рядовым членов комитета, чья специализация ни Хёдо, ни Йошизаки была не интересна, то вот очкастую "Железную Леди" (как её называли все в академии) многие боялись, потому что ожидали от неё, как от нынешнего зам.председателя, что она в следующем году станет главой совета.       - Так, почему не я удивлена, увидев вас настолько опоздавшими после звонка?       - ...всего на пару минут. - обиженно пробормотал Мотохама, но тут же присмирел, заметил блестящие холодным огнём пурпурные глаза Шитори.       - Прощения просим, вице-президент. Больше не повторится.       - Вы это уже говорили.       - Да ладно, вам как будто платят за чёрствость и дотошность...       - Хотите действительное дисциплинарное взыскание? - вновь блеск свирепых глаз сквозь на стекле очков.       - Э, н-нет!.. - вытянулся Мотохама по струнке, но ему на плечо положил руку Иссей.       - Может, мы пойдём? Мы опоздали всего на какую-то минуту, но ваши придирки только увеличивают это время. Мы, вроде как, опаздываем из-за вас.       - Хёдо, ты...       Зам.председателя уже было хотела что-то сказать, однако, одного взгляда в его глаза хватило, чтобы у неё сбило дыхание.       - Ну, мы пойдём. - потащил он друга за руку ко входу в школьное здание.       - Госпожа? - не поняла Момо.       Обычно, ей не приходилось кого-то отчитывать или кому-либо жёстко противодействовать - часто Шитори брала эту работу на себя или поручала её более физически развитой и внушительной Цубасе, а потому девушка не стала останавливать парней... и сейчас её до глубины души шокировало поведение брюнетки, что она не воспрепятствовала этим двоим, и её вид: на миловидном лице Соуны проступили еле заметные капельки пота, её зрачки судорожно расширялись и сужались в точки, а дыхание и вовсе остановилось.       - Госпожа, с вами всё в порядке? - стоило Момо дотронуться до её плеча, как так пришла в себя и с какой-то побитостью во взгляде посмотрела на блондинку.       - Д-да, всё в порядке... м-мне нужно с уборную. Присмотришь здесь за воротами, вдруг кто е-ещё опоздает? Можешь позвать Цубасу.       - Хорошо.

***

      Спустя два урока наступила большая перемена, и парни ошивались в коридоре напротив класса. Иссей сложил руки на груди и оперся о подоконник, а Мотохама стояла возле него, облокачиваясь локтем о фрамугу.       - И чего эта Шитори так взъелась сегодня, как будто песка в вагину набрала? Вроде же до этого адекватной была!       - Не знаю, - дёрнул плечами Хёдо. - Может, эти дни?       - Хреново быть девчонкой...       - Да уж получше, чем озабоченным парнем, как вы. Что вы там говорили про вагины? - они оба обернулись на девичий голос и увидели её, Кирью Айку, жутко назойливую и совершенно неженственную девушку с почти отсутсвующим размером груди, короткими каштановыми волосами, заплетёнными в две косички, овальными очками и хищными жёлтыми глазами, похоти в которых ко всем и вся было больше, чем в Иссее, Мацуде и Мотохаме вместе взятых.       - Кирью! - они стали поправлять очки, словно бы так пытаясь друг друга задавить. - Уж кому-кому об озабоченности говорить, так это не тебе!       - Пф, мистер "Извращённые Очки". Или мне называть тебя мистером "С ноготок"?       Отпрянув от такой дерзости, Мотохама тут же отвернулся от ней в пол оборота и закрыл руками свою грудь и промежность.       - Пха-ха-ха-ха! Можешь не скрываться, в отличие от твоей жалкой способности, моя может видеть даже сквозь плоть. Кстати, насчёт ноготков, - она перевела взгляд на Хёдо, который, тем не менее, реагировал на неё вполне себе нейтрально и даже пофигистично. - Вас здесь только двое, что необычно. Где посеяли наше бритое яичко? - ухмыльнулась она.       - Можешь посмотреть у себя в трусах - оно там определённо завалялось, а вот если про Мацуду, то он заболел.       - Что, весь иммунитет выдрочил?       В ответ на это Хёдо встал с подоконника и, подойдя к Айке, прописал ей смачный щелбан, отчего коридор заполонили потоки восходящего воздуха, вздымающие юбки учениц под характерное "Кья!!!", а сама Кирью от неожиданности отошла на пару шагов назад. Судя по её ошарашенному лицу и выпученным глазам, девушка явно была удивлена такой реакцией. Нет, она и раньше доставала их "Задросткое Трио", ведь они были такой лёгкой мишенью - и не отвечали должным образом, и заводились с полоборота - но сейчас, видимо, она действительно выбесила Иссея, а потому получила отпор, безжалостный и беспощадный.       - Знаешь что, Кирью, ты, конечно, можешь шутить, издеваться и всё такое прочее, но Мацуда не из тех, кто так просто может захворать. У него здоровья, как у мамонта, а если он сегодня слёг, это значит, что ему действительно хреново. А ты сейчас при нас, его друзьях, его оскорбляешь. Может, запрёшь хлебало на замок и потусуешь где-нибудь с Мираямой и Катасе, а нас оставишь в покое?       Казалось бы, она специально их провоцировала, потому что это было смешно, но сейчас, когда Хёдо, обычно её терпевший по принципу "будь умнее", ей ответил, в груди Айки что-то ёкнуло. Сейчас ей почему-то не хотелось видеть его злым. Тем не менее, на его лице всё же проступило какое-то снисходительно-презрительное выражение, от которого у девушки прошли муражки по спине, а в груди защемило.       - ...хорошо. - робко кивнула она и стремительно удалилась прочь.       - Не слишком жёстко? - спросил он у очкарика.       - Да не, в самый раз. Всё правильно сказал, красавелла. - тот лишь поднял большой палец и стал вытирать накатившую на краю глаза слезу.       "Ох, не клеится у меня сегодня с очкастыми, ох не клеится..." - простонал он в душе, вспоминая то, что забыл подметить ещё у школьных ворот: та горничная-садистка в утреннем хентае была как будто срисована с Шитори, что внешне, что внутренне. - "Быть может, автор знаком с ней и решил так её увековечить? Ну, у него определённо получилось, потому что мне кажется, что это действительно один и тот же человек!!!"       Решив отчаянно прогнать из своего мозга образ местной мегане-садомазохистки, он затряс головой. Кое-как получилось... но образ вновь накатил, и, чтобы отвлечься, Иссей решил пробежаться взором по местным красоткам, из которых академия состояла чуть менее, чем полностью - и случайно его глаза пали на пару крайне завораживающих своей порочностью и дьявольской идеальностью грудей, что принадлежали особе, чьё приближение сопровождалось акопониментом из писков и возбуджённый вскриков девушек.       По коридору, в сторону двоицы из "Задротского Трио" шла девушка явно европейской внешности, чьи длинные кроваво-алые волосы вились за её осиной талией. Следом за ней шла не уступающая (а в некоторых пикантных местах и превосходящая) ей жгучая брюнетка с ещё более длинными волосами, собранными в длинный конский хвост. Риас Гремори и Химэдзима Акено - две "Королевы Куо", что возглавляли так называемый Клуб Оккультных Наук (прим. КОН), и которых все в этой академии чуть ли не обожествляли за их выдающиеся "глаза", манеры и шарм, который врятли мог соответствовать пусть даже и красивым, но всё же обычным женщинам. Нет, эти две соблазнительницы не принадлежали роду людскому, и Иссей об этом прекрасно знал.       После того, как Драйг модифицировал его нервную систему - в том числе и глазные нервы - Хёдо получил возможность перекидывать свои человеческие глаза в драконьи, которыми он мог воспринимать недоступные человеку виды спектра. Но самым главным достоинством было <Аурное Виденье> - способность видеть потоки магической, жизненной и духовной энергии, каналы которых проходили в воздухе и были проложены в любом физическом объекте. А узлами этих каналов были высокоорганизованные формы жизни, вроде людей, животных... и демонов. Да, если люди в драконьих глазах Иссея имели тонкий, едва различимый энергетический кокон разных оттенков голубого цвета, что был лишь похож просто на более толстое обведение контура их тел, то у этих двух красавиц, а также у нескольких других аура представляла собой очень насыщенный винегрет.       Тоджо Конеко, ученица средней школы, которую окрестили неофициальным маскотом Куо, которая также состояла в КОН и также сейчас шла хвостиком за Гремори, действительно в глазах Хёдо была котом. Вернее, некоматой. А ещё вернее, её энергетический кокон был с двумя кошачьими ушками на макушке и двумя хвостами на копчике. Что характерно, если на две четверти (или же на целую половину) её аура была жгуче-красной, такой же, как у Риас, что выдавало в ней дьявола, то на третью четверть она была золотистой, а на оставшуюся - по-человечески синей. Золотой цвет выдавал в ней ёкая, причём его насыщенность говорила об огромной скрытой силе и редкости. По запаху девочки, который могло уловить лишь обоняние сверхчеловека или иного могучего существа, также можно было судить, что она из семества кошачьих.       Похожая ситуация была с Химеджимой-сан. Большая часть её ауры говорила о демоничестве, а одна четверть - о бывшей человечности... но вот оставшаяся часть имела цвет и запах будто бы заляпанной кровью белой простыни. Падший ангел, как отметил недавно Драйг, - дитя Библейского Бога, созданное по его образу и подобию, но затем отдавшее свою душу во власть пороков и эгоизма. О причастности её к этому роду ещё говорило то, что если демоническая часть незримого кокона имела оборванное и довольно-таки жалкое перепончатое крыло, то доля падшей ангелессы оказалась снабжена шикарным перистым.       Также, среди этого демонического цветника шёл Киба Юто - типичный смазливый бисёнен-пустышка, от которого окружающие девушки текли и млели, а у парней начинался серно-кислотный триппер. Примесей в нём, относительно Тоджо и Химеджимы, не было, так что он был обычным на четверть человеком, на три четверти - демоном... Был бы, если бы не исходящий от него стойкий запах смерти и множества чужих душ.       Что же до самой аловласой красотки, то её аура была не в пример другим чище, плотнее и больше, что говорило о том, что она и сильнее них, и главнее. Правда вот, судя по нескромным комментариям Драйга, а также способности Усиливающего Механимза оценивать разницу в силе между носителем и потенциальным противником, никто из КОН'а, а также почти что полностью состоящего из чистокровных или обращённых демонов студ.совета, не мог что-либо противовпоставить Иссею. Никто, кроме пожалуй, самой Гремори и Шитори - и то, лишь в том смысле, что их прихвостней Хёдо бы убил с удара, а Риас и Соуну, ну, может, с двух-трёх.       Тем не менее, у него не было абсолютно никакого желания с ними конфликтовать - таких красавиц и умниц, по его мнению, следовало беречь и любить, они всё же женщины, а вот Кибу и прихвостня Шитори Генширо Саджи можно было бы и полупцевать. Чисто в целях профилактики.       Сейчас же, пока они проходили мимо, шатен не решился использовать <Аурное Виденье> вновь. Из-за опасности, что кто-либо почувствует на себе его взгляд. А опасность действительно была - и не только со стороны нелюдей. Дело в том, что помимо полезного аурного скана, перекидывание из человечьих глаз в драконьи было визуально... хоррорным. А этом состоянии зрачки парня вытягивались на подобие змеиных, его карие радужки окрашивались в нефритово-зелёный, светящийся в темноте, склеры приобретали цвет вороной стали, а вены на лице вокруг глазниц также чернели и вздувались. Это могло стать причиной больших неприятностей, а потому он использовал <Виденье> лишь тогда, когда не было опасности быть обнаруженным, и не ходил с такими глазами постоянно. Впрочем, он иногда действительно пользовался Бум!-эффектом, который они производили: когда к ним с ребятами пару раз пытались пристать местные уличные панки, ему было достаточно посмотреть на них зловещими глазами дракона, чтобы даже бывалые с виду уголовники и даже маньяки начинали ходить под себя и бежали, сломя голову.       За подобное, в узких собачьих кругах его стали называть "Иссей-Животное".

Вечером того же дня.

      Парень, что сидел на кровати в своей комнате, закутанный в одеяло с ног до головы, уныло щёлкал по кнопкам пульта, засчитывая попасть хоть на что-то удобоваримое по телевизору. Совершенно отчаявшись, но уже хотел было выключить и лечь спать пораньше, но тут его слуха донёсся глухой стук чего-то о стекло. Обратив усталый понурый взгляд в сторону окна, он тут же широко открыл удивлённые глаза от зрелища того, как в на него смотрят его друганы: Иссей и Мотохама.       - Ребята?.. Это ж второй этаж! - он соскочил с кровати и, подбежав к окну, поднял створки, впустив в комнату свежий весенний ветер и двух ребят, каждый из который нёс в руках довольно увесистые пакеты с чем-то.       - Здаров, Мацуда. - прописал ему брофист Хёдо. - Тебя как будто убили, а потом воскресили.       - Да, чувак, выглядишь паршиво.       - Ох... не стоило тогда после душа оставлять форточку открытой. Это ж просто пиздец! Вы не представляете, что со мной делали...       - Лук-порей в зад?       - Он самый!!!       - Представляем, а потому пришли не с пустыми руками. - понимающе поправил очки Мотохама, после чего развернул целофановый пакет, принесённый Иссем; тот был под завязку забит пакетами с чипсами разной расцветки и объёма, а на самом дне оказались две коробки с пиццей.       Затем они завернули второй пакет, который был полон разных дисков, а внизу штабелем лежали бутылки с колой.       - Это чтобы болеть было не так тяжело. - в коварной улыбке расплылся Хёдо.

─○●○─

      - Ну, пора.       После позднего возвращения домой, что повлекло за собой нагоняй от матери, Иссей зашёл к себе в комнату и подождал пару часов, пока родители не уснут. Убедившись в их умиротворенном дыхании, какое бывает лишь у человека, заснувшего глубоким сном, Хёдо-младший, тем не менее, засыпать не собирался. Он оделся в спортивные кроссы, поношенные джинсы, которых в пору было порвать и мыть ими полы, и чёрный худи с капюшоном на голое тело. Достав из кармана своих школьных брюк небольшую брошюрку, он встряхнул руками и пару раз поуклонялся в разные стороны, словно бы готовясь драться с кем-то, кто стоял прямо перед ним.       Затем он развёл руки в стороны, и комнату осветило яркое кроваво-алое свечение. Под ногами юноши образовался огромных размеров магический круг, в самом центре которого находилась стилизованная под морду дракона пиктограмма. Всего мгновение, и Иссей исчез из дома родителей, а свет погас, отступив перед ночной тьмой - сам же он появился в совершенно ином месте. Это был узкий переулок в одном из не самых безопасных районов Токио. Оглянувшись и проверив, что никто его материализации не заметил, Хёдо прошёл дальше по закоулку, он остановился перед, казалось бы, совершенно ничем не примечательным отрезком обветшалой кирпичной стены. Однако, стоило ему начать нажимать на произвольные кирпичи в определённой последовательности, как эта часть постройки стала деформироваться, затем превратившись в арку в человеческий рост. Парень стал спускаться по появившейся перед ним лестнице, пока наконец не предстал перед металлической дверью. Постучав четырежды, створка отворилась и на него уставились два нечеловеческих глаза с абсолютно чёрными склерами.       - Прости, забыл пароль, Зик. - легкомысленно пожал он плечами.       - Правильно. - донёсся грубый мужской голос, и в отворившемся проёме возникла туша, бывшая раза в два больше самого Хёдо. - Проходи, Иссей.       - Сяп.       Миновав секьюрити, парень направился по коридору, который затем вывел его в огромное круглое помещение, бывшее размером в сам дом на поверхности. В самом центре было заглубление, напоминающее античный колизей, где сражались двое бойцов: один здоровенный огр с двумя здоровенными ножами и совсем крошечная на его фоне юркая фигура в чёрном худи, чьё лицо было сокрыто под фарфоровой маской с изображением кошачьей мордочки. Выше арены были огороженные перилами трибуны, где бесновались зрители человеческой и не очень внешности, а между рядами и в проходах ходили букмекеры. На стенах под самым потолком на ринг светили множество софитов, некоторые из которых были уже не работающими или разбитыми, а в середине куполообразного потолка висело массивное табло, показывающее нынешних бойцов.       Спустившись до самого края трибун, не успел Хёдо опереться о перило, как бывшие рядом с ним не слишком-то трезвые зрители выпучили глаза, в миг протрезвели и в панике ретировались кто куда.       "Минутку, а это разве не... - недоумевал он при виде знакомых аурных ушек и хвостов этого миниатюрного бойца. - Тоджо Конеко-чан... не думал, что ей такое интересно. У демонов нынче с деньгами туго?"       Пока он размышлял над этим, некомата уже добила своего оппонента, так что его унесли на носилках. Толпа тут же взревела, кто от радости, кто от злости, а рядом с изображением девочки цифры сменились с 3 на 4.       "Четверых подряд вынесла? Ну, Дзиро должен составить ей здоровую конкуренцию. Где он, кстати?"       В этот момент одни из ворот в стенах самой арены стали с тяжёлым металлическим скрежетом подниматься, и в помещении воцарилась гробовая тишина. Многие знали, эта тишина - похоронный марш для крохи. И они были правы, ведь из темноты вышло мускулистое тёмнокожее существо, ростом лишь чуть выше взрослого человека. Его лицо было костяной черепоподобной маской, в глазницах которой горели два пурпурных огонька. Его волосы - густые щупальца, сотканные из живой вещественной темноты. Его когти - полуметровые лезвия-бритвы, а плоть - непробиваемая броня.       Фудзи-Они - крайне редкий и могучий подвид демонов Востока, о которых было крайне мало известно - хотя бы по той причине, что мало тех, кто пытался их изучить, оставались в живых. Эти жестокие, неостановимые и практически бессмертные твари были одиночками и искали лишь кровавых сражений и бойни, чтобы утолить своё желание убивать и разрушать. И не легендарный Шутен Додзи, ни тысячелетняя кицунэ Ясака, ни лидер Парада Тысячи демонов Нурарихён, ни грозный дракон Ю-Лонг, ни даже могучий Всепобеждающий Будда Сунь-Укун не были для них авторитетом.       Что же до этого Они, которого именовали Унагата Дзиро, то он был сильнейшим на этой арене. Он был её Кракеном, против которого не мог устоять ни один из тех, кто когда-либо ступал на орошённый кровью бетон. И Иссею было искренне жаль Тоджо, ведь ей действительно сильно не повезло привлечь его внимание...       Встав друг напротив друга, некомата и Они некоторое время сверлили друг друга взглядом, после чего она исчезла со своего места. Таким движением, оставляющим мерцание, она надеялась его блицнуть... и её движения действительно показались львиной доле зрителей молниеносными. Впрочем, для Дзиро и Иссея она была не быстрее обычного хромого пешехода. Появившись прямо перед демоном, девочка была уже с занесённым плечом и нанесла удар. Атаковав с такой силой, что на пике костяшек кулака появился воздушный "бур", её рука встретилась с его прессом... и ничего не произошло. Они даже не дрогнул, а по округе разошлись потоки восходящего воздуха.       - Кх... кххххх... - этот жалобный стон принадлежал, как ни странно, самой Конеко, ведь стоило ей убрать от демона руку, как она схватилась за запястье: ткань её перчатки потемнела, а на пол упало несколько капель крови.       "Раздробила руку об него - не первая, да и далеко не последняя, Конеко-чан."       Пока она приходила в себя, он навис над ней зловещей тенью. Резко выбросив руку, Дзиро схватил ей за ногу и стал перекидывать через себя, будто бы какую-то тряпку, бья об землю, снова и снова. Затем он откинул ей от себя, а тело девочки сделало несколько "блинчиков", как камешек гальки об водную гладь, но наконец притормозило и обмякло на полу. Она ещё пыталась встать, но появившийся рядом Унаката вновь схватил ей - теперь уже за ноги и руки - и поднял над собой, а затем, выставив колено, обрушил её миниатюрное тело на него, как молот на наковальню.       *Хрусть* - то был оглушительный звук переламывающегося надвое позвоночника бедной девушки, которую теперь, как и её предыдущего противника, уносили прочь на носилках.       - Ну что же! - понёсся из динамиков под потолком мужской голос. - Наша неповторимая Котёнок-чан потерпела поражение от нашего несравненного вице-чемпиона!!! Если ещё те, кто желает сразиться, пока мы не закрыли клуб до следующего раза? Никто???!!!       Никто не желал. Никто, кроме самого Иссея, что не спрашивая разрешения, словно бы он был здесь хозяином, просто перемахнул через перило. И тот момент, когда он приземлился на пол арены на корточки, став покачиваясь выпрямляться, трибуны залились оглушительным воем.       - ЧЕМПИОН СЕГОДНЯ РЕШИЛ ПОЧТИТЬ НАС СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ!!! Кто-нибудь желает поставить деньги на Унакату-куна? Хоть кто-нибудь?!       - Я ставлю на Иссея-Животное.       - Я тоже!       - И я.       - А я на Дзиро. Кто знает, может, в этот раз они договорились?!       - Точно-точно!       Слыша эти возгласы, Хёдо обратил взор на Фудзи-Они, что смотрел на него немигающим взглядом:       - Похоже, сегодня как обычно низкие коэффициенты, да?       - Тем лучше. Больше денег достанется, когда я тебя нагну. - с некоторой долей ненависти в голосе проговорил Дзиро.       - Только с твоих мечтах, брат.       - Я стал сильнее с нашей прошлой встречи и собираюсь взять реванш.       - Какая типично-манговая фраза, Зи. Как погляжу, ты отрастил новое лицо, после того, как я тебе старое отгрыз. Ладно, я хотел лечь пораньше, так что закончим с этим.       "Надо бы побыстрее оказать помощь Конеко-чан, пока ласты не склеила." - с этими мыслями он, чуть погодя, сорвался со своего места, повторяя за Тоджо... но в отличие от неё, за его скоростью Дзиро уследить уже не мог, а потому пропустил удар из-за того, что банально не мог на него среагировать.       Загнав кулак демону в живот до самого хребта, Иссей затем повернул руку, и его противника отбросило прочь. Тело Унакаты попутно вращалось вокруг своей оси, но в бетонную стену он впечатался вертикально, так, что от удара каменная толщь вспучилась на много метров в стороны.       - Оххххх... - простонал он, отваливаясь от приведённой в жуткое непотребство поверхности, но, тем не менее, всё же смог устроять на ногах. Ощутимых ран от столкновения он не получил, а те, что всё же появились, тут же затянулись, но сам Дзиро схватился за живот двумя руками, затем упал на колени и изверг из себя то, чем отужинал.       Проблевавшись, Они вновь встал в стойку, но Иссея он не увидел, пока то вновь не появился прямо перед ним. В этот раз Хёдо всё такую же неуловимую для взгляда подножку, отчего демона перевернуло в воздухе на 90 градусов - шатен тут же схватил его за нижную часть лица, вновь впечатал в стену, после чего побежал вдоль периметра арены, вспахивая его спиной бетон. Преодолев примерно половину окружности и заметив, что Унаката уже пытается вырваться из захвата, Иссей подкинул его перед собой и ударил пяткой с разворота в подбородок. Мужчину откинуло в самое табло, где тот пробил головой нижнюю панель, и через пару мгновений его тело заискрилось вспышками молнии. Сам таблоид засверкал и погас... однако Дзиро, вытащивший себя из аппаратуры, схватился за один из огромных экранов и с силой вырвал его со штатива, затем метнув в Хёдо.       Однако, в том месте, куда полетела бандура, парня уже не стояло, а вот демону пришлось в срочном порядке уклоняться от гигантского куска железобетона, который носитель Драйга вырвал из земли. Самого Они не задело, однако от удара скалы подвеска слетела и вместе с ним рухнуло оземь.       Иссей же, взобравшись на гору обломков и определив по сердцебиению, в каком месте находится ёкай, откинул прочь пронзённую арматурой каменную плиту, и лишь для того, чтобы увидеть трепыхающегося Зи, пытающегося выбраться. Без сомнений, ему бы это удалось, если бы не дракон, который, схватив того за горло, стал бить быстрыми и беспощадными хуками правой. Со стороны это выглядело, словно бы рука юноши была отбойным молотком, что пытался раскрошить голову Дзиро - впрочем, так и было, и после первой сотни ударов, которые Иссей нанёс в течение полуминуты, лицо демона напоминало магазинную отбивную.       - Мы ещё не закончили, друже. - с какой-то даже садистской улыбкой проговорил Хёдо, после чего раскрыл ладонь и начал собирать в ней маленькую энергетическую сферу, сердцевина которой была алой, а оболочка - зелёной.

***

      После того, как он отправил Дзиро в очередной долговременный нокаут, Иссей решил, что настала пора рассчитаться с хозяином арены. Тот было хотел списать с него неустойку за сломанный таблоид и развороченный в дребезги ринг... но предпочёл этого не делать, решив, что ответственность за разрушения лучше будет возложить на Дзиро, когда очнётся. Так безопаснее.       После подсчёта денег Иссей стал обладателем ста двух тысяч йен, что было одним из его самых больших кушей на этих боях вообще. В этом и была основная стратегия Хёдо: подождать месяц-другой, пока не набьётся достойный внимания призовой фонд, а затем "пожать" его, размотав нынешнего чемпиона. Дзиро лишь недавно занял здесь свою нишу, привлечённый на конкретно этот полигон слухами о диком и совершенно безжалостном парне, пахнущем, как дракон, так что они с Иссеем дрались, считая сегодня, четвёртый раз. И каждый раз шатен отправлял Фудзи-Они на больничную койку... тем не менее, своего оппонента он не считал слабым и был готов даже набить морду любому, кто так думал - Хёдо уважал Унакату за то, что с каждой их встречей тот становился чуть ли не в полтора-два раза сильнее себя предыдущего. Впрочем, сам Иссей тоже на месте не сидел, и несмотря на тренировки демона, они с драконом оставались в примерно равной пропорции относительно друг друга.       Что же до денег, то с учётом сегодняшней получки у юноши в закромах лежало чуть более восьмисот тысяч йен. Конечно, за время своей неофициальной карьеры он заработал несколько больше, однако какую-то (совершенно незначительную, если так подумать) часть он тратил по мелочи: заменить поломавшиеся наушники, детали в компьютере, купить новёхонькую игру, книгу, журнал. Одной из подобных внеплановых затрат было пополнение НЗ семейного бюджета, за которым Иссей внимательно следил. Иногда случалось так, что расходы его семьи превосходили доходы, а потому отцу и матери приходилось начинать резко на чём-то экономить - ничего необычного, простые жизненные ситуации. Однако, потом происходило так, что кто-то из родителей совершенно случайно находил "давно забытую заначку", после чего их дела выравнивались, и Хёдо было просто не суждено голодать. Иссей же не особо-то светил новинками перед семьёй и друзьями и не особо-то шиковал, чтобы не отвечать на неудобные вопросы, но купить себе и Мацуде с Мотохамой по пакету чипсов или сладостей он мог легко.       Кроме того, не за одними лишь деньгами он приходил на подпольные бои. Иссей искал себе достойного на этом этапе его развития соперника, в битве с которым бы мог закалять себя, ведь, как когда-то предостерёг его Драйг, однажды они могут встретиться с нынешним носителем Белого Императора Драконов, Альбиона. Опыт Секирютея подсказывал о некоей тенденции, что рано или поздно Усиливающий Механизм и Божественное Разделение опять схлестнутся в битве, как сотни раз до этого. Конечно, Хёдо был не из тех, что так просто сдастся, но он и не хотел наживать себе столь опасного врага, а потому лелеял надежду на то, что в нынешним Хакурьёку они не станут хотя бы мешать друг другу. Но могло и случиться так, что Белый попытается принудить Красного к бою, надавив на самое близкое - на родителей - а потому Иссей усиленно развивался, чтобы защитить их. И эта подобная арена была неплохим тренировочным кортом, где можно было бы и союзниками разжиться.       В конце концов, "твоя истинная сила определяется силой достойного тебя врага".

***

      Пройдя в медицинскую секцию, где проигравших лечили (или склеивали по частям для более-менее презентабельного фото на могильную плиту), Хёдо нашёл палату, где содержали Конеко. У входа стоял Куджо, хороший знакомый Иссея, а потому он решил попросить того об одолжении. Поломавшись, тот всё-таки пропустил парня, но "лишь на пару минут, пока босс не заметил", и шатен вошёл в тёмную комнату, освещённую лишь одним торшером возле больничной койки. На кровати лежала она - буквально переломанная пополам девочка с короткими пепельно-белыми волосами. Местные врачи подключили её к простенькому аппарату фильтрации лёгких, а всё её тело было перевязано бинтами; по бокам же была установлена шина, чтобы само тело некоматы не порвалось вслед за позвоночником.       - Куда полезла... - обречённо простонал он, покачав головой, после чего его глаза изменились на типичный драконий манер.       Помимо <Аурного Виденья> глаза в истинной компоновке обладали также возможностью видеть сквозь одежду, плоть и различные другие материалы. Как пояснил Драйг, это было одной из его основных способностей - <Проникновением> - которое позволяло игнорировать абсолютно любую зашиту и преграды. Он и сам в этом убедился, когда не столько раздробил камень ударом, сколько вошёл в него кулаком без особого сопротивления, словно бы тот был жидкостью или желе, а не твёрдой материей. Поэкспериментировав, юноша развил эту способность в новую, именуемую <Проникающим Взором>. Так что слухи о том, что Мотохама мог видеть сквозь одежду, были брехней - это умел делать сам Иссей. И сейчас он видел, как большая часть костей и внутренних органов Тоджо уничтожено, а её запах и аура слабеют, что говорило лишь об одном - она умирает.       - Передача. - прошептал он и прикоснулся к её груди полноценно материализовавшейся перчаткой.       В этот момент камень на тыльной стороне ладони заблестел, а само тело девочки стало сначала туско, но затем всё ярче светиться измурудным светом, пока её очертания полностью не поглотил свет Усиливающего Механизма. Через несколько мгновений сияние погасло, а Иссей, к своему превеликому удивлению, обнаружил, что теперь его пальцы утопают в чём-то очень объемном и мягком, словно бы это была...       - Грудь?!.. - он посмотрел на свою ладонь, а затем перевёл взгляд на некомату: теперь, на месте миленькой маленькой девочки, мечты любого педофила, лежала вполне себе зрелая миловидная девушка, которая хоть и обладала внушительными и крайне соблазнительными формами, но лицо её всё ещё принадлежало Конеко.       Вновь посмотрев в недра её тела <Взором>, Иссей увидел, как стремительно регенерирующие ткани внутренних органов выталкивают из своей толщи осколки костей, которые в свою очередь прирастают к тем местам, откуда их и откололо, ушибы и ссадины исчезают, а от самого главного повреждения - переломанного позвочника - не осталось и следа. Её аура стала куда сильнее, чем была до этого... тем не менее, она постепенно ослабевала по мере того, как регенеративный фактор сжирал вложенные в неё Иссеем ресурсы. Да, он воспользовался <Передачей>, чтобы многократно усилить природный исцеляющий фактор девочки - и только его. Поэтому, даже если бы она сейчас очнулась и попыталась на него напасть, силы от дракона у неё не было бы - лишь собственная доведённая до абсурда регенерация.       Решив взыскать с неё плату за свою помощь, Хёдо зажал оба её высунувшихся из-под чёлки кошачьих ушка между большими и указательными пальцами, затем став их нежно тереть.       "Блин, какой же кааааайф..." - подумал он с блаженным выражением на лице. Впрочем, от таких манипуляций лицо Конеко чуть порозовело, а сама она издала томный вздох, хотя всё также находилась без сознания.       - Плохой Иссей, плохой! - парень резко убрал руки от её мягких и тёплых некомими и ударил одной ладонью о другую.       Через какое-то время все замеченные Хёдо раны и повреждения её тела исчезли, а сама девочка, исчерпав вложенную энергию, вновь вернулась в традиционную лоли-форму. Дополнительно убедившись в том, что её жизнь вне опасности, при помощи кардиограммы рядом стоящего устройства, Иссей вышел на середину комнаты. Он провёл те же движения, что и дома, а затем исчез в сиянии <Драконьих Врат>.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.