ID работы: 7957973

Любила

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Любила

Настройки текста
Сижу на своей мягкой кровати и думаю о жизни. В последнее время она полностью изменилась и скажу, не в самую лучшую сторону. После того, как я чуть не умерла от кинжала, который мне дал Субару, стала вампиром. С того самого дня со мной почти что никто не разговаривает. Я почти не являюсь на завтрака, обедах и ужинах. Просто не хочу. Не хочу их видеть. Лучше уж я умру, чем останусь в этой непонятной изоляции от всех. Теперь я без проблем могу выходить за пределы особняка и гулять по лесу. Но у меня есть план, я не умру в особняке, я умру за его пределами. Я больше никогда не появилась здесь, да и ждать мне никто не будет, потому что забудут. Так даже будет проще.

***

Скоро вечер и нужно собираться в школу. Форма, рюкзак, книги. Готова. Ехали как обычно на лимузине. И вот перед нами стоит ненавистное всем здание этого ада. Первый урок у меня был биология, и я не обращая внимания шёпот других учеников. Села за парту и продолжила свои думы, но их прервал один из моих одноклассников. Он просто подошёл, взял мой портфель и выкинул его в распахнутое окно. Так как мы были на втором этаже, спускаться было не трудно. Выбежав наконец на улицу, я побежала за школу. Но когда подошла к краю услышала небольшой разговор, разговор Аято и какой-то девицы. — Ада, может придёшь сегодня к нам? У нас как раз есть свободное время. Проведём его вместе? - говорил Аято. — Конечно! Я с радостью приду к вам! - заверещала Адель. - Кстати, а там Юи будет? Я хочу с ней познакомиться! — Конечно будет! Я усмехнулась. До конца разговор слушать не стала и просто обошла школу и забрала свой рюкзак и вернулась в класс.

***

Кое-как расправившись с уроками, я отправилась к лимузину, который стоял около ворот школы. Доехала как обычно в тишине. Я всё-таки решилась на этот шаг. Я соберу некоторые вещи и уйду. Главное, взять с собой нож или что-то острое, чем можно убить себя. Надеюсь Аято не заметит, ведь его новая девушка хочет со мной встретиться. Не надо. Я не хочу, чтоб меня видели. Я просто буду в сторонке. А лучше вообще не быть.

***

Я тихо приоткрытой дверь и выскользнула из комнаты. Если что, я оставила записку, но думаю её никто не найдёт. Кому это надо?

***

Вот впереди заветная дверь на волю. Она уже не заперта, как обычно, а просто открыта. Можно спокойно выйти и войти. Но я выйду и больше не войдут в это здание.

***

Да! Мне удалось выйти из особняка. Осталось пройти сад и выйти за ограждение.

***

И вот теперь я полностью свободна и одинока. Хотя так же было и у братьев. Надо забраться глубже в лес иди у реки, там моё тело смоет течением и всё будет хорошо. Я наконец-то обретут покой, буду независимой.

***

Реки я конечно не нашла, но нашла очень красивую поляну с множеством алых цветов. Встаю в середине, достаю ножик. Никто и не увидит моей смерти. Я одна. Снова. Такова жизнь. Всё ближе подношу острое оружие к сердцу. Аято... Я так люблю тебя. Будь счастлив с Адель, у неё формы лучше и краше меня. Достойная пара. Вот размахиваюсь и нож стремительно попадает мне в сердце. Кровь... Такая алая. Красивый цвет. Начинаю падать, но чьи-то сильные руки не позволяют мне этого сделать. — Дурёха... - сказал незнакомец. По голосу это был... Аято? Что он тут делает? Блин, глаза затуманились, ничего не вижу. — А-аято? Ч-что т-ты тут д-делаешь? — Только попробуй умереть! Я тебе никогда этого не прощу! - кричал он, но я его уже почти не слышала. Моё тело постепенно не слушалось меня. А зачем? Хотела умереть, пожалуйста! - Юи, прости меня! Я был так слеп! Прошу, не умирай! — Будь... счастлив с Адель...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.