ID работы: 7958011

Я буду рядом!

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 64 Отзывы 0 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
       Утро выдалось пасмурным , небо было покрыто серыми тучами, не пропускающими солнечный свет. Лил дождь, а порывы ветра срывали с деревьев безжизненные, жёлтые листья.        Траурная церемония прощания подошла к концу, люди возлагали последние оставшиеся букеты и покидали кладбище. Через время возле двух свежих могил осталось стоять всего четыре человека. Таня стояла обнимая маму Ники, которая плакала у неё на плече. Рядом с Таней стоял Костя, держа над ними зонт,а чуть дальше от них стоял отец Ники, с потерянным видом, куря сигареты одну за одной. - Танечка, а что это за парень был? Как она оказалась с ним в одной машине? - всхлипывая спросила женщина. - Это наш общий друг, наверное просто подвозил её. - ответила Таня отводя взгляд. - Танюшка, спасибо тебе за все, что взяла всю организацию на себя, я бы не справилась, я эти дни вообще ни о чём думать не могла.Ты приезжай к нам в гости, не забывай, ты же знаешь ты для нас как дочь! - Знаю и обязательно приеду! - ответила Белая, крепко обнимая женщину. - Нам уже пора, вас подвести? - спросила Белая. - Нет, спасибо мы ещё тут побудем. - Нина Васильевна, Фёдор Михайлович вы держитесь! - сказала Таня, обнимая их по очереди. - Стараемся Танечка, - ответила Фёдор Михайлович. - До свидания, - попрощалась Белая и подошла к Косте. - Можем идти? - спросил Костя, глядя в глаза Тане. Девушка кивнула и они вместе направились к выходу из кладбища. - Всё-таки наша Танечка в надёжных руках, - сказала Нина Васильевна, смотря в след молодым людям. - Она сказала, что он ей просто друг, - ответил Фёдор Михайлович. - Друг так не смотрит! Он сегодня с неё глаз не спускал, любит он её, это видно. - ответила женщина, смахнув с лица слёзы и положив голову мужу на плечо.       Костя открыл перед Таней дверь машины и помог ей сесть на пассажирское сиденье, затем обойдя машину и сев за руль, он повернулся и внимательно посмотрел на девушку, будто решаясь на разговор. - Тань, послушай пожалуйста меня, только сразу не говори нет и не перебивай, - попросил Котов. - Что-то случилось? - испуганно спросила девушка. - Нет, не переживай! - поспешил успокоить её Костя. - Тань ты мне доверяешь? - Кость, я очень благодарна тебе за всё! Но вопрос доверия для меня сейчас самый сложный, думаю ты понимаешь почему. - Танечка, я прошу тебя, один раз довериться мне, я обещаю что не сделаю тебе ничего плохого. Белая задумалась, что она потеряет если довериться ему? Ответ прост, терять ей уже нечего, её жизнь сплошные руины и хуже сделать уже наверное не возможно. Но с другой стороны стороны, её одолевал страх, она боялась что если и Костя, который все это время был рядом и поддержал её, предаст её доверие, то она окончательно разочаруется в людях. Молчание затянулось и Костя уже начинал нервничать. - Я доверяю тебе, только не сделай так, чтобы я об этом пожалела. - тихо ответила Таня смотря ему в глаза. Из груди Котова вырвался выдох облегчения. - Обещаю, - ответил Костя, накрыв её маленькую, холодную ладонь своей большой и тёплой. Затем завёл машину и тронулся с места. Через пол часа они были дома. - Танюш, собери вещи, самые необходимые, мы уедим на неделю. - Куда? - испуганно спросила Таня. Котов подошёл к ней, приподняв её лицо за подбородок, он посмотрел ей в глаза. - Тань, ты пообещала мне довериться. - Хорошо, -ответила Таня и пошла собирать чемодан.        В дороге они провели несколько часов, а когда они приехали Котов увидел что Таня заснула. Он аккуратно рукой заправил выбившуюся прядь волос за ухо. Белая резко открыла глаза, и уставилась на Костю. - Бельчонок, мы приехали, - улыбнувшись сказал Котов. Таня вышла из машины и Костя последовал её примеру. -Господи, как же здесь красиво, - восхищенно сказала Белая оглядываясь по сторонам.        Аккуратный двухэтажный домик из дерева, был окружон невысоким, резным забором, а вокруг этот заборчик окружал лес. Огромные, вековые деревья, украшенные жёлто-красной листвой завораживали, а воздух был настолько свеж, что казался сладким. Таня вздохнула полной грудью. Она не могла оторвать глаз от представшей перед ней картиной, а Котов не мог оторвать глаз от неё. - Предупреждаю сразу, связь здесь не ловит. - сказал Костя. - Как не ловит?! - испуганно спросила Белая. - А вдруг с работы позвонят?. - Ну с работой я все уладил, Рогозина отпустила нас в мини отпуск. - Но.. - хотела возразить Таня. - Тань не переживай, если тебе здесь не понравиться, одно твоё слово и мы вернёмся обратно в Москву. Хорошо? - успакоил её Костя. Таня лишь кивнула, и пошла за чемоданом, который сразу же у неё забрал Костя, и повёл её к входу....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.