ID работы: 7958021

Ссоры. Крики. Кровь.

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
постоянные припадки ревности — неотъемлемая часть их отношений. вроде и повода то нет, а ссоры и драки из-за этого есть. чимин любит тэхена. именно поэтому не терпит даже взгляда своего парня в другую сторону. «ты должен смотреть только на меня» тэхена бесит это. он злится и тогда у него сносит крышу. он не контролирует свои эмоции. бьёт так сильно, даже не смотрит куда. глаза залиты кровью, а с губ слетают крики и дикий рык. ким хватает парня за горло и душит. прижимает к стене, но руку от горла не убирает. чимин скулит, воздух давно закончился. глаза неистественно закатываются, а лицо давно покраснело. момент и из-за избытка воздуха чимин кашляет. рука пропала так резко, как и появилась до этого. тэхен толкает парня на пол, срывает с него темные джинсы и белье. никакой подготовки, никакой жалости. резкий толчок и дикий крик окутывает комнату. ким вбивается в своего парня со всей силы. кровь стекает по внутренней стороне бедра. пак рыдает в истерике, но сил сопротивляться больше нет. он не узнает своего парня, таким чимин его никогда не видел. никакого удовольствия, только дикая боль, которая пронизывает все тело. обида. разочарование. последний толчок и старший кончает в парня. теперь по бедру стекает кровь в перемешку с горячей спермой. никакой жалости. тэхен устал от этого. он поправляет свои вещи, целует уже бывшего парня в макушку и уходит. навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.