ID работы: 7958034

Ezio's Family

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он шёл медленно,плавно,но верно.Звуки виолончели давали усладу его ушам.Он шёл и каждый отдавался гулким верещанием флейты.Он надел белоснежный капюшон,сделанный ещё во времена его отца...он повернул клинок словно скрипка издала тихий,нежный звук. Он подошёл к человеку с крестом на груди.Как труба он шёл вальяжно,размашисто.Наш герой перерезал ему горло.Он побежал словно под барабанную дробь.Он бежал...вокруг него пели демонические голоса.Он разбежался и прыгнул в стог сена под крик орла. Никто его не мог найти,только женский,громкий голос отдавался в воздухе словно скрипка тянет свои струны.И орёл тети вдаль,ища добычу... Но найдёт ли он добычу?Под этот вопрос таял звук флейты... И он парит,возвышаясь над великим Римом,облетая высокие башни.Он присел на выступ,куда успел забраться итальянец.Он оттолкнулся и совершил уже второй,более изящный и долгий прыжок веры... Он летел,думая о казни отца,братьев.Думая о своей сестре и матери.Думая о жизни убийцы...Она не выносима... Он упал и стал ждать закат.А затем он пришёл,он выпрыгнул из стога сена и выстрелил уже в новую цель.И так будет бесконечно,он будет убегать,убивать...Всю свою жизнь он подверг опасности. С этого момента он наставник ассассинов.И теперь он будет учить тем же премудростям других собратьев.Они станут такими же убийцами и будут убивать других,бегая и подвергая свою жизнь опасности. Это круговорот...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.