ID работы: 7958137

Аск для наших любимых стран:з

Смешанная
NC-17
Заморожен
19
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

*прикатилось с неба*

Дасте, и таакс, начнем же

***

Вопрос от Пиражок Вопрос КНДР Когда скинешь бомбу на США? КНДР:Уже очень скоро.. Можешь не сомневаться..*потирает ручки* Вопросы от Wippie • Японская Империя, можно задать несколько вопросов? ЯИ:Конечно можно 1. Почему вы были так жестоки к китайцам? Я имею в виду, вы убили более 30 миллионов, а «Нанкинская Резня» вообще стала самым кровавым событием XX века. ЯИ:В то время я сам себя не понимал, мне нравилось то как умирали люди, прошу простить меня за то время. 2. Как вы относитесь к Странами Оси, Третьему Рейху и Королевству Италии? Если можно, то подробнее. ЯИ:Они мои союзники были, а если поподробнее. Рейх довольно холодный, и он старался выиграть вторую, но на жаль не получилось, к КИ не могу ничего многого сказать, ну.. Он первый стал фашистом 3. Какие ваши отношения с СССР? ЯИ:Во время второй мировой, у нас отношения были довольно плохие. • Третий Рейх, какие у вас отношения июс ЯИ и КИ? Тоже, если можно, подробнее. Рейх:ЯИ и КИ были просто пешками, если можно так сказать, но все же, они были хорошими союзниками • СССР, из-за чего началась Холодная Война? СССР:Долго объяснять не буду, потому что уж слишком долго это, могу сказать то что, был виноват США. • США, тебе не обидно то, что Россия постоянно "страдает" от "семейной трагедии" (смерти отца и плохие отношения с Украиной), тем временем как твое детство, когда ты был колонией, было просто отвратительным? США:Нет, у каждого есть своя граница, и к тому же, я стараюсь забыть то время как страшный сон, а России надо просто помощь. Вопросы от ГЕЛИИИЙ К Рейху На*уя ты устроил вторую мировую войну? И почему немцы такие лохи что всегда проигрывают? ХОТЯ сами нападают Рейх:Хоть мы и проиграли уже несколько раз, но посмотрите как живут в Германии и в России, и кто тут лашара, да, СССР? СССР:Иди нахуй нацист К Российской Империи Ты за Монархизм? И какие ваши отношения с Германской Империей? РИ:Мне кажется мой гимн сам говорит за что я. С ГИ у меня плохие отношения, такие же как у моего сына и Рейхом. К США Любишь Россию? И на*уя ты ей санкции кидаешь? США:Да, я её люблю, я это не отрицаю, а санкции кидаю что бы она меня заметила, по другому она не хочет меня замечать К Германии: Работа или пиво? Германия:Конечно работа, а после работы и пивко можно бухнуть Вопрос от Глаз Вопрос к Великобритании Великобритания что ты думаешь о Украине Поцелуй её А если нет * достала пистолет и прицелилась * Великобритания:Украина хорошая страна, к тому же она добрая, я извиняюсь, но мне не нравится Украина, так что, попрошу убрать пистолет. Вопрос от Keti Galaxy Итак, Эстония. Финляндия тебе брат? Если да, то родной? Эстония:Да, Финляндия мой родной брат, и у нас очень хорошие отношения Автор:*хотела закончить часть, заметила что только что пришли ещё вопросы*АААААА Вопросы от братана еблана •*России. ~Что бы ты выбрала: ящик водки иль отношения? *посмотрел на стоящий рядом ящик водки* Россия:Я бы выбрала отношения, потому что в отношениях мне могут дарить водку бесконечно:з Америка:*пошел скупать всю водку в мире* ~Как ты относишься к санкциям Америки? Россия:Очень плохо, мне из-за его санкций бывает хуево Америка:Оня миняя зяметиляя~ ~Убьешь за семью? Россия:Да, даже за Украину. ~Что в твоей жизни самого главное? Россия:Ух..сложно чет.. •СССР ~А как это развалится? СССР:Сударь, хотите вы это сами испытаете? ~Что бы ты сделал если увидел бы фашистов на танке? СССР:РАССТРЕЛЯТЬ, БЛЯТЬ, РАССТРЕЛЯТЬ Россия:отец, успокойся ~Ты гордишься своими детьми? СССР:Да, особенно Россией, видно как она старается Россия:Да..да..конечно.. Автор:ВСИИИОООО, УРЫЫЫ, кхм.. Жду ещё вопросов*чмокнула того кто это читает, и убежала*( ̄3 ̄)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.