ID работы: 79582

Драбблы Гризера

Смешанная
R
Заморожен
65
автор
Размер:
130 страниц, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 682 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 94

Настройки текста
Заявка № б/н "Праздничная". От:: Гризер Для: Гризер Тема: Мифрил празднует 23 февраля. -Господин майор, сэр! –Мао вытянулась в струнку перед столом начальства. Калинин окинул ее задумчивым взглядом. -Старшина, -холодно проговорил он, -для вас есть миссия. Полагаю, из всей СРТ она по плечу только вам. Отказ от исполнения не принимается. Вот, ознакомьтесь. Майор подвинул к краю столешницы тонкую папку. Мелисса, мысленно недоумевая, как это можно ослушаться приказа, заглянула, глаза пробежались по распечатке. -Н-е-ет! –Старшина очумело вытаращилась на Калинина. –К-как… з-зачем… да вы что? Тот придавил подчиненную айсбергом фирменного взгляда. -Повторяю, отказ не принимается. Приказ одобрен капитаном Тестаросса. -Но… -Мелисса, казалось, вот-вот расплачется. –Andrey Sergeevyich… Мифрил же не имеет к этому никакого отношения… у нас же нет такого… -Не вижу ничего плохого, чтобы ввести данную традицию. Кстати, кто-то, кажется, подавал прошение об отпуске? -Вас поняла, сэр, -понурилась Мао. –Разрешите готовиться? -Свободны. У вас девять дней на подготовку. Мак-Аллену я сам сообщу. Командир СРТ выстроил подчиненных на плацу базы. Покосился на застывшего рядом майора, откашлялся. -Господа! От лица командования, позвольте поздравить вас с Днем Защитника Человечества! В СССР это День Советской Армии, или День Защитника Отечества. Было решено, что данный праздник соответствует духу Мифрила. Название мы решили сделать таким потому, что мы защищаем весь мир, а не только одно государство! Поэтому, отныне 23 февраля является официальным праздником нашей организации. Поздравляю! -Сэр, спасибо, сэр! –гаркнул СРТ. -А теперь прошу проследовать в столовую, где вас ждет праздничный обед. Вольно, разойдись! Удивленно перешептываясь, группа оперативников двинула в едальню. Обогнув скрывающий вход буйный кустарник, замерла, как громом пораженная. По обе стороны широкой двери выстроились официантки. Нет, серьезно, натуральные официантки в передничках! Прелестные головки почтительно склонены перед гостями, изящные руки сложены у бедер на японский манер. Охреневающие наемники с трудом узнавали в этих прелестницах девушек из экипажа «Де Данаан». -Ух и ни фига себе! –Курц дрожащими пальцами вытянул платок, прижал к брызнувшему алым носу. –Вот это я понимаю фан-сервис! Обалденный подарок к празднику! -Необычный покрой одежды, -констатировал Соске. –Не могу понять, для чего она предназначена. -Для нас! –восторжено взвизгнул кто-то за его спиной. –Это специально для нас! Господи, я сплю! Ущипните меня! -Добро пожаловать! –рыкнула сквозь зубы одна из девушек, оказавшаяся Мелиссой Мао. –Чувствуйте себя как дома!... «…Мать вашу!» -добавила она про себя. Такого унижения она еще никогда не испытывала. Хуже всего, что на нее глазел этот недоносок Вебер! О-о-о! Она непременно докопается, кто был автором блестящей идеи с костюмами! И устроит гаду веселую жизнь, кто бы он ни был! Гости расселись за укрытым белоснежной скатертью столом, «прислуга» принялась неловко расставлять перед ними разнокалиберные яства. Всеобщее внимание было приковано отнюдь не к еде, а потому появление в центре стола здоровенной кастрюли сперва никто не заметил. -Простите, а что это? –поинтересовался Сагара, кивая на парующую бадью. –Пахнет довольно необычно. -Специальный подарок от майора Калинина, -любезно пояснила одна из официанток, разливая по мискам бурое варево. На ее бейджике значилось «Нора Лемминг». – Это из русской кухни. Господин майор готовил лично, представляете? Ах, вот это командир! -Называется оно –БОРЩ! –голос Мелиссы сделался подозрительно любезным. –Калинин просил передать, что появится с минуты на минуту. Ему будет крайне приятно, если этот борщ вам понравится. Приятного аппетита!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.