ID работы: 7958260

In the pool of black eyes

Слэш
NC-17
В процессе
118
автор
Loliwoew соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 9 Отзывы 43 В сборник Скачать

Teacher

Настройки текста

***

- Прости, Хосок~и хен, - сказал омега и резко потянул на себя Чонгука, у него после персикового мороженого, вкусные губки. - Все, а теперь отдай, - их поцелуй и 5 секунд не продлился. - Хорошо, - Чон даже не возражает, он сбросил трубку после слов Сахарка. - Зачем ты такой концерт устроил? - возмущенно спрашивает парень. - Просто,а ты что против? - спрашивает альфа. - Да! Мне теперь Хоску все объяснять, - небольшая пауза - Это для тебя все шутки... - А Хосок тебе кто? Очередной ебун? - фыркает Чон. - Он мне лучший друг, который поддерживал меня всегда, он мне, как брат, а я, блять, никто - Юн говорит подавленно, ведь Хосок и правда единственный его друг, единственный и настоящий. - Да и по дружбе вы ебетесь, - схватив омегу за талию и прижав к себе, шепчет Монстр - Думаешь я не заметил его засос на твоей шее, - больно кусая мочку,продолжает альфа. - Айщ, какая разница засос это или что-то другое? - Мин даже не пытается вырваться, толку нет против такой глыбы у него и шансов то нет. - Какая разница? - возмущённо говорит Гук, - ты мой и только мой, - глубоко целует Мина в губы, жадно кусает, впивается. “Все таки зверь поймал свою добычу” Мин тает он ждал этих слов, но это неправильно, совсем неправильно. - Отпусти меня, - мычит Юнги в поцелуй. - Зачем? - Юнги тает от каждого прикосновения, он хочет, ему нравится, но этот альфа слишком для него. Еле оторвавшись от поцелуя Чонгук. - Потому что я хочу тебя, Сахарок. - Я тоже, - тихо-тихо произносит тот, чтобы Монстр не услышал. Альфа хищник, как он может не услышать такие важные искренние слова. Чон Чонгук поднимает Мина и закидывает себе на плечо, пока тот брыкается, доходит до машины и нежно опустив омегу на пассажирское сиденье садиться за руль. В его глазах полыхает пламя, все тело горит как никогда, Юнги хочется прямо здесь и сейчас, а не терпеть до своего дома. Они подъезжают к многоэтажному зданию, Гук выходит из машины, и приказав охране не входить до утра, вытаскивает Мина из машины и опять затягивает в поцелуй только нежный как будто спрашивает можно ли ему, хотя и сам знает ответ. Он опять берет омегу на руки, только передом при этом не отрываясь от поцелуя и тащит наверх. Это все так неправильно, но так хочется. Юнги хнычет он прям сейчас готов. Запах ландышей резко вбивается в поры. «Сука, течка.» омега осознает весь провал, но недолго, течка делает свое дело, и тело Юнги с мозгами отключается. У парня перед глазами все плывет. Он льнет. Он хочет. Сила воли светлый разум, которые Юн так хорошо развивал с треском ломаются. От запаха ландышей сносит мозг. Он заходит в пентхаус с омегой на руках и жадно впивается в его губы, мокро пошло целует, вдавливает Юнги в кровать. Сахарок покрывает поцелуями шею альфы и ставит засосы по всей длине. Перед глазами все размывается, очень сильный запах, тело парня уже язвит и опять хочет попробовать этот вкус разы со сталью. У Мина в штанах уже тесно, он трется бугорком об Гука, показывает, что уже готов, что уже терпеть не может. -Трахни меня, - сквозь стон вырывается, так ласково и нежно. Юрый язычок омеги проходится по сладким губам. Монстр стягивает с Мина штаны вместе с нижним бельём, для начала лишь просовывает один палец нежно растягивает, чтобы омеге было не больно и резко просовывает второй уже не так жалея его. Юнги стонет, смазка выделяется все больше и больше, такое чувство что она скоро затопит всю комнату. - Чонгук~и, я тебя люблю, - омега нарушил свое обещание и назвал альфу по имени. Юнги привыкает к толчкам старшего и уже сам насаживается на длинные пальцы. Терпение лопается как воздушный шарик, этого паренька хочется выебать так чтобы его стоны эхом потом звучали в собственной голове. - Я тоже, - альфа не понимает, что сказал у него просто от такого Мина сносит крышу, заставляет хотеть все больше и больше. Монстр двигается грубо и прерывисто. Юнги стонет, ему нравится. - Прошу поцелуй меня, - дует губки омега и тянет руки к потной шее любимого. - Нет, - жёстче чем хотел сказал Монстр, смотря в сияющие от страсти и оргазма глаза. - Терпи, - начинает толкаться размашисто и входить до конца, так что слышно просящие о помощи стоны. У Юна слезы от такого покатились по щекам, но он все равно еще стонет. И тянет руку к своему члену, чтобы помочь себе, он больше не может терпеть, никто не вытерпит. - Нет, - грубо отвечает на попытки омеги дотянуться до своего члена. Альфа одной рукой зажимает над головой младшего его собственные руки. Чонгук входит уже медленно, доставляя двойное удовольствие, выходит до конца и вновь вставляет до упора. Омега под ним ерзает пытается выбраться, но Монстр не отпускает. Юнги выгибается до хруста в позвоночнике. - Чонгук, прошу помоги мне, - Мин уже умоляет, он тянется, то к альфе, то к своему члену, то сам насаживается на член. - Бля, - Юнги охрип полностью, он уже не стонет, лишь хрипит где-то под Чоном. - Руки убрал, сука, - сквозь зубы шипит Чонгук, у него внутри нет никакой пощады ее вообще нет у него, он хочет втрахивать это маленькое тельце до истощения и никто ему не помешает. Это его добыча. Юнги ерзает ему неприятно, больно. Он хрипит во весь голос просит остановиться, но его никто не слышит. - - Прошу не надо, больно, Чоон, - тянет омега вместе со стоном боли. Альфе все равно, он лишь фыркает на просьбу мелкого и продолжает ебать Сахарка. Он взбесился не на шутку. Запах ландышей бьет прям в поры и в мозг и заседает там надолго, течка плохо действует на альфу. Монстр попадает по простате и Юн вскрикивает, начинает стонать, кричать в немом крике. У обоих звезды перед глазами летают, каждому приятно, особенно Чону, который любит ...... ебать это тело до синяков, до белых пятен перед глазами. Мин не выдерживает и выливается 2 раза подряд. У Чонгука от такого еще больше крышу сносит, и он делает финальный толчок и изливается прям в паренька. Юн устал, он сразу же засыпает. Чонгук ложится рядом и обнимает бледного парнишку. Мину ночью снятся ужасные кошмары, он кричит и что-то просит. - Прошу нет, я люблю тебя, Чонгук, - альфа в недоумении, он не знает, как на такое реагировать. Мин просыпается в холодном поту и садится на пол, который хоть как-то приводит паренька в чувства - Люблю? - это единственное, что удается произнести омеге.

***

*** - Сукааа!!!! Прокушу глотку ему, моего омегу посмел тронуть, пидр, блять, грязный, - Хосок мечется по особняку и думает, как уебать Чон Чонгука. Тут к нему подбегает обеспокоенный папа. - Ну не переживай ты так, поиграет и отдаст, - он явно пытается успокоить сына, который рушит все на своем пути, зная Чонгука он все равно поиграет и бросит. - - Ты родил такое отродье, убирайся, пока я тебя не убил, - у Хоупа нервы на пределе, он отмстит своему братишке, план сам назревает в голове альфы. - Университет, сука, точно, - за этими словами послышался небольшой смешок. - Виски мне, я сегодня праздную провал своего брата, - скомандовал Чон слугам и увалился на кресло.

***

Юнги так и продолжал сидеть на полу, держась нервно за голову. В его голове орет чей-то голос, а слово "люблю " уже ненавистное ему, так и бегает строчкой в голове. Омега громко и рвано дышит, даже иногда всхлипывает, это трудно не заметить. Чон лежит на кровати и приоткрыв глаза смотрит на бледно следящего на полу Сахарка. - Иди сюда, все хорошо,-охрипшим голосом, но все равно таким нежным говорит Чонгук. - О.. он кричит, - омега сам не знает кто это он. - Мне страшно, очень страшно, - небольшая слеза покатилась по щеке Юна. - - Не бойся, я же с тобой, - в глазах Монстра появилось сожаление, забота и ещё одно, самому непонятное ему чувство. - Иди, - хлопая по постели нежно сказал Гук и привстал. Юнги дополз на ватных ногах до альфы и лег рядом, положив голову на свои колени. Чон обнял сзади маленького своего мальчика и уснул.

***

~Утро~ Мин встаёт, Монстра рядом нет уже давно. Время 7:30. «Есть время собраться в университет» думает Юн и натягивает на себя вчерашние штаны с блузкой, как в пентхаус входит мужчина высокого роста в очках, Намджун. - Одевайся я отвезу тебя в университет, - грубо говорит альфа стоящему по середине кухни ,омеге. - Вы кто? Я могу поинтересоваться? -пугливо спрашивает тот. - Меня зовут Намджун и я частенько буду за тобой приглядывать, я работаю на твоего ебуна. - Что ты, блять, вякнул? - У Мина в глазах огонь разгорелся. - Что? давай одевайся и быстро выходи, - развернувшись говорит Джун и уходит «Что он нашёл в этом парнишке» альфа никак не может понять своего босса. Юнги быстро сбегал в душ и тут как бы проблема его одежда грязная, кроме штанов. Парнишка недолго думая одел черную футболку Чонгука и выбежал на улицу. Намджун увидев омегу в таком прикиде просто осуждающе посмотрел и ничего не сказал. Они подъехали к университету. - Чона не будет несколько дней и забирать теперь тебя буду я, - грубо и ясно говорит альфа и уезжает. Омега лишь кивнул на такое и побежал в универ на первую пару. Юнги забегает в класс и охеревает. - Хосок~и, что ты тут делаешь, - Мин смотрел то на Хоска, то на омег, которые кружились около него. - Здравствуй, Мин Юнги, я ваш новый учитель Чон Хосок, - не выдавая что они знакомы говорит Хоуп. - Извините, я обознался, - Юнги сел за парту и стал сверлить взглядом друга. Хосок ведёт урок как ни в чем не бывало, он превосходный учитель. Мин даже не подозревал что Хосок~и так хорошо может проводить уроки. Звонок. - Мин Юнги, подойди ко мне попозже у меня к тебе есть несколько вопросов по твоим оценкам. Хосок ушел к себе в кабинет. Минут через 5 стук в дверь. - Я войду, -спрашивает омега, немного приоткрыв ее. - Да, конечно, - сидя за большим столом в пиджаке отвечает Хосок. - У тебя проблемы с экономикой, ты когда будешь исправлять? - заботливо спрашивает Чон. - Я ее очень плохо понимаю, это явно не мое, - отвечает Мин. - И вообще это я тут должен задать вопросы, какого хера ты тут делаешь? - Юн подошел вплотную к альфе и смотрит сверху вниз. - Присядь, - спокойно выговаривает Хоуп, - Я теперь учитель и ты не имеешь права так со мной разваривать в университете, если бы я хотел поговорить лично я бы тебе не позвал тебя сюда, - переходя на грубый тон тянет альфа. - С чего ты решил сюда устроиться, у тебя свой бизнес, зачем тебе такие мелочи? - не успокаивается омега, он все равно добьется своего. - Быстро сел, - вскипает Чон. Юнги от неожиданности упал на стул. На него Хосок никогда не кричал, от такого даже не привычно. - Извини, - вздыхая произносит альфа. - Что вчера было? - Ты про Чонгука? - пытаясь не выдавать свое беспокойство, говорил Юн. - Да, - жёстче чем хотелось произносит старший. - Он отнял у меня телефон, ты сам все слышал, - подавленно произносит тот опустив глаза в пол. - Да, и то что ты сказал я тоже слышал. - А у меня был выбор? я его чмокнул и забрал телефон не больше! - уже встает Юнги со стула. - Или я мог станцевать стриптиз, - омега чуть ли не кричит. - Это все, я могу идти? - Если не любишь меня так и скажи,-с серьезным видом еле выговаривает альфа. - Хосок, хватит нести ерунду, успокойся! - омега трясет за воротник Чона. - Это не ерунда, - фыркает Хоуп. - Хосок~и, прошу успокойся, мне сейчас не легче, - Юнги обратно садится на стул и грустно опускает голову. - Ты поебался с моим братом и кому здесь тяжело? - вскипает старший, - ты думаешь я не почувствую его отвратительный запах на твоей коже, этот запах я ненавижу с детства, как он появился в моей семье, - грубо как рубит говорит Чон. В его голосе боль и месть, волосы поднимаются дыбом от такого тона и хочется вскрыться, провалиться под землю, но не слышать этот голос. Омега ничего не может ответь, он и правда виноват, он предал Хоска, тот на него наверно больше и не глянет, Мин чувствует себя одиноким, хотя до конца все еще не выстроилось. Прощения нет смысла просить, но омегу это сейчас мало волнует, он и правда совершил ошибку. - Прости меня, я клянусь, я к Чонгуку больше в жизни не подойду, прошу прости меня, - Юн говорит тихо, но уверенно, он же должен убедить в своих словах Чона. Звонок прозвенел. - Иди на урок, - грубо отвечает Чон и смотрит куда то в сторону. Юнги встает и понуро плетется в класс. Он садится на последнюю парту, достает наушники и врубает музыку. Хосок ещё минут 10 смотрит в одну точку и обдумывает что же делать с Юнги. Внутри него все горит, но этот пожар топит море слез. Хоуп резко встаёт и уверенно идёт в класс. Мин сидит с пустым лицом, он чувствует, что ему конец. Мысли разлетаются, в голове становится пусто, он даже не слышит музыку в наушниках, а внешний мир тем более. Странное чувство окутало парня с головы до ног. Все время Юнги ничего не делал и никого не слушал, он был как будто на другой планете, вдруг к нему подходит очень знакомый парень. - Где Чонгук ? - недружелюбно спрашивает омега. Сахарок фокусирует взгляд на ненавистном ему парне. - Он уехал по делам, - Юнги сщуривает глаза и смотрит со злостью - Он не порно-машина, чтобы ебать тебя всегда. - Это были мои слова, шлюха, - улыбается Чимин. - Я не ебусь с ним из за денег, - уже серьезно говорит омега. - Ну это я знаю, ты на нем прыгаешь просто так, как собака дворовая, - Мин встает из-за парты. Чиму просто нечего ответить, он стоит и вскипает как какая-то сучка из сериала, слов просто не хватает. Омега сжав кулак бьет Мина по лицу. - Ты охуел что-ли, - Юнги держится за губу, которая уже кровоточит. Омега хватает Чимина за волосы и тянет вниз. - Вообще разум потерял? - Мин не умеет драться, хотя силы у него есть, поэтому приходится выкручиваться. - Кто из нас и ахуел то только ты, - шипит парень. - Да пошел ты, не хочу тратить свое время на грязную псину, которая любит прыгать с хуя на хуй, - Сахарок резко отпускает Пака. - В отличии от тебя мы с Чонгуком встречаемся. To be continued
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.