ID работы: 7958260

In the pool of black eyes

Слэш
NC-17
В процессе
118
автор
Loliwoew соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 9 Отзывы 43 В сборник Скачать

Stars.

Настройки текста

***

- Бля, что происходит? - омега ничего не понимает, но продолжает бежать за парнем. Они забегают за маленькие магазинчики и пытаются отдышаться. - Ладно, спасибо, - отдышавшись, говорит Юнги. - Тщщщщ, - шипит омега. - они услышат, - заглядывая за угол, произносит Тэ. - Пойдем отсюда, - уже шепотом произносит Юн. - Пошли, - Ким спокойно разворачивается и идёт к выходу, - не хочешь сходит в кафе? - Ну давай сходим, - с улыбкой отвечает тот. - Я знаю хорошее кофе и оно как раз неподалёку, - улыбается Тэ. - Т.. ты квадратиком улыбаешься, - пытается сдержать смех Мин, но получается не очень. - А ты как малыш, - фыркает тот и дует губки. - Ну хорошо, 1:1, - смеется Юнги и треплет парнишку по волосам. Ему давно не хватало «нормального общения». Они заходят в маленькое кафе и садятся за стоили рядом с окном. - Тебе какой кофе? - мило спрашивает омега. - С карамелькой, а ты какой любишь? - вопросительно смотрит Мин. - Хорошо прожаренный, - •-• улыбается Ким. - Ясно, ну что расскажешь про себя, кроме того, что ты улыбаешься квадратиком, - делает глубокий вздох Юн. - Пахнешь бабл-гам, - продолжил говорить омега. - А ты ландышами......и у тебя течка! - Тэхен такого не ожидал, но все же относиться к этому спокойно ведь у каждого бывает. - Не ори, блять, я блокаторы пью через каждый час, сейчас ее разгар, - говорит немного строго Юн и залпом выпивает тюбик с блокаторами. -Так, где учишься, альф или омег любишь? Расскажи мне что-нибудь. - Ты такой настойчивый, учусь на психолога, а люблю конечно же альф, - слегка восклицательно произносит Ким, - теперь твоя очередь рассказывать. - Учусь на инженера, люблю альф и мне 20 лет, - тут к парням подходит официантка и отдает им кофе. - Спасибо, - довольно сухо говорит омега, не отрывая взгляда от Юнги. - У тебя есть альфа? - вырывается у Кима. - Нет, - резко отвечает Юн. - А у тебя? - уже спокойней спрашивает омега. - Нет не вижу в этом необходимости за исключением течки, - в пол голоса смеётся Тэхен. - А в каком универе учишься? – «было бы здорово, если бы в моем», думает Юн. - В Linesnake, - Тэхен делает упоротое, но такое милое личико, - А ты? Юнги заливается смехом, но все равно отвечает. - Тоже, тогда завтра там встретимся. - Хорошо. - А то мне пора уже, - Мин встает и уходит в дом Чонгука, главное, чтобы Чон не заметил, что омеги не было дома. Тэхен ещё час сидит в этом кафе и прокручивает раз за разом разговор с милым омегой, ему особо и спешить некуда, его никто не ждёт. Тэхен живёт без родителей точнее без отца, папы у него нет он их бросил, но мысли омеги сейчас только о завтрашней встрече. Уже 20:00 пора домой расплатившись за кофе Ким идёт домой.

* * *

Юнги тихо заходит в дом и пытается тихонько свалить к себе в комнату. Но весь план рушится от одного слова. - Здравствуй. Юнги вздрогнул от неожиданности. - Привет, Хосок~и-хен, ты что-то хотел, - нервно тараторит Ми. - Да нет, ты в отпуске? - переводит тему альфа. - Да, но он вроде завтра заканчивается, - садится рядом с альфой Юн. - Ладно, где ты был, - со сталью в голосе спрашивает Хоуп и поворачивается к омеге. - Гулял, - тихо отвечает тот. - Ясно, - отворачивается Чон, - не мог бы ты сделать мне кофе. - Хорошо, тебе какой? - подскакивает Мин к столу с кофеваркой. - Уже не помнишь, - встаёт альфа и уходит наверх. Юнги ничего не понимает, но делает любимый кофе альфы и направляется к нему в кабинет, омега стучит в дверь. - Можно, Хосок-хен. - Нет, - жестко отвечает Чон. - Хосок~и, перестань, что случилось? - Юнги открывает дверь и заходит. - Я сказал не входить, - отрывает свой злобный взгляд от бумаг альфа, - что тебе из этих слов не понятно? - Все, перестань на меня кричать!! - восклицает омега и подходит к Чону. - Что происходит? Успокойся. - Выйди из кабинета я тебя прошу, а то пожалеешь, - Хосок облокачивается на спинку кожаного кресла. - Я лучше пожалею, но не уйду, пока ты мне все не объяснишь, - чуть-ли не на крик срывается Юн. Хоуп подходит к Юнги берет его за руки и вжимает в стену. - Ты серьезно хочешь узнать? - альфа нежно целует омегу. - Хочу, - Юнги всегда был упертым, хоть и стоит в шоке от этого поцелуя, но уступать он не собирается. Хосок больно кусает мочку, от чего омега только крепко стискивает зубы. - Меня бесит то что ты с ним, а не со мной. Юнги смотрит в пол, ему стыдно, он не поднимает взгляд, он продолжает стоять у стены. - Думаешь меня много чего не бесит, - без каких-либо эмоций говорит омега. - Хосок~и, - шепчет Мин и разворачивается, чтобы уйти. - Не называй меня так я для тебя Чон Хосок. - Для меня ты Хосок~и и им останешься, - кричит Юн и бьет альфу по щеке. - Не смей больше так говорить! - Юнги выходит из кабинета, садится на пол и утыкается в свои руки. Хосок лишь спокойно садиться за стол и продолжает доделывать дела по поводу привоза. Сердце бьется как в агонии, ну хоть бьется и этого достаточно.

***

Намджун стоит и ждет омегу, но как тот сказал, он не поедет, поэтому Ким поднимается в кабинет Джина и бесцеремонно заходит. - Неужели я плохо выразился? - с усмешкой спрашивает альфа и садится на диван в кабинете. - А я вроде внятно дал тебе понять, я с тобой никуда не пойду, - поднимая уставший взгляд смотрит омега. - А я не помню, чтобы спрашивал твое мнение, - зло смотрит Джун, но потом меняет взгляд. - Выпей со мной, отдохни от проблем, - спокойно говорит Джун. Ким лишь тяжко вздыхает он хочет пойти отдохнуть от всех проблем расслабится, но с этим альфой он не особо хочет куда-либо идти. - Только чуть-чуть, - одевая пиджак встаёт Джин. Джун ухмыляется и спускается к своему автомобилю, открывая омеге дверь. Сокджин садится с серьезным лицом и просто расслабляется во время дороги. В машине тихо, только рык мотора иногда нарушает гробовую тишину. BMW останавливается перед 2-х этажным зданием. Джун открывает дверь и проходит внутрь здания, омеге остается только плестись за альфой. Они доходят до нужной комнаты, это большой зал, в котором накрыт стол, посетителей больше нет, ибо Намджун решил устроить вечер для двоих. Он хочет расслабиться, а омега ему в этом поможет. Джун наливает дорогое вино в бокалы и смотрит на Джина. - Садись уже, - небольшая злость проскочила в голосе. - Не указывай мне, - как истеричка сказал омега, но все равно покорно сел на стул, - зачем я тебе? - тихо спрашивает Джин. - Я хочу узнать о тебе немного больше, а ты закрываешься и истерики закатываешь, - "секса хочу, мой член ноет 2 день" рычит альфа внутри, а снаружи он как обычно спокоен. - От такого как ты не грех закрываться, - ворчит себе под нос омега, - так что ты хотел? - уже бодрым голосом спрашивает парень. - Играть со мной вздумал? - зло смотрит альфа, в его глазах огонь горит адским племенем. - Узнать о тебе хочу немного, и ты мне расскажешь о себе, - слова Джуна звучат, как приказ. - Да ты, наверное, моё досье уже изучил как следует, - возмущается Ким. - а мне о тебе ничего не известно. - Ну раз ты просишь, - с насмешкой произносит Нам. - Мой босс Чон Чонгук, которого ты знаешь, как свои 5 пальцев, мне 24 года, думаю это все, что тебе может быть интересно или есть какие-нибудь критерии по которым я должен рассказывать о себе, - вопросительно смотрит альфа, попивая вино. - Расскажи о своей семье, - напористо тянет омега. - Какой ты любопытный, - смотрит прямо в глаза Джун, но отвечает на вопрос. - Моя семья изначально принадлежала кому-либо, мы обязаны кому-нибудь служить, и да, я один в семье, а то вдруг тебе интересно. Отец принадлежит семье Хин, папа семье Лун, ну, а я семье Чон, - понятно все объясняет Ким. - Понятно, - немного успокоившись отвечает омега и немного устало вздыхает. - Твоя очередь рассказывать, - облокотившись на спинку стула попивает виски Намджун. - Мне нечего рассказать, думаю ты и сам все знаешь, - немного подумав отвечает Джин. - Я хочу услышать лично от тебя все подробности, - настойчиво выговаривая каждое слово, тянет альфа. - Живу я без родителей, ибо их нет, работаю на Чон Хосока, вроде все, - пожимает плечами Ким. - Это ведь не все, - приподнимая бровь говорит Ким. - Ну, а что ты именно хочешь услышать? - все еще спокойно спрашивает Джин. - Про прошлое. - Думаю оно не так важно, - резко отвечает Сокджин. - Ладно, - пододвинувшись ближе к омеге говорит альфа, как их прерывает официант. - Вот ваш заказ, - быстро промолвил тот и ушёл на кухню. Джин успел только среагировать на официанта, а потом поворачивается к альфе. Ким уже нависает своим большим телом над омегой создавая тень и медленно целует в эти пухлые истеричные губки. - Ты как сочный цитрус тебя хочется все больше и больше, - слегка отодвинувшись произносит альфа. - Намджун! - немного истерично произносит Ким. - Помолчи хоть сейчас, дай насладиться моментом, - больно кусая мочку мычит Джун. - Н.. но тут офицанты, - чуть писнув, произносит омега. - И что? Они тебе мешают? - с удивлением спрашивает альфа. - Нет, - Джин опускает глаза и пытается отодвинуться от Джуна. - Так почему же ты пытаешься уйти, - шепчет он на ухо. От такого у омеге пробегаются мурашки по всему телу. - П.. потому что я не омега-шлюха, - тихо говорит Джин. Он хочет, но не хочет. ''Странный омега, так еще и истеричка" наверно думает Намджун. - Что ты такое говоришь? - отодвигается альфа. - Что услышал, то и говорю, - уже дерзит омега, дважды свой позор он терпеть не хочет. - Пошли, - уже тащит омегу куда-то альфа, - я хочу тебе кое-что показать, - они поднимаются по лестнице на крышу. Бездонное звёздное небо открывается у них перед глазами, яркие звездочки мерцают на угольно-чёрном небе. У омеги захватывает дух от такой красоты, такое чувство это самое идеальное, что он видел в своей жизни после Намджуна конечно. - Посмотри на звёзды и пойми, что ты не один, - тихим нежным голосом говорит Ким. Джин смотрит на звезды, он очень любит ночь, а тут так красиво. - Мне так нравится, - в полголоса говорит Джин. - Мы ещё не раз вернёмся сюда, вместе, - одними губами выговаривает старший, - Ой смотри эта звезда на тебя похожа, - показывая на самую яркую звездочку, улыбается альфа. Впервые за долгое время Джину удаётся увидеть эту прекрасную улыбку, которая раньше ему было недосягаема, а сейчас она прямо перед его глазами и такая искренняя. - такая же звезда!! - уже смеётся Джун. - Но только ее я вижу в своей жизни, - чуть-чуть слышно произносит Ким. Джин обнимает руками альфы себя и просто стоит, ему хорошо, а остальное не важно. Намджун зарывается носом в нежно-розовые волосы и наслаждается запахом цитрусов и всем вокруг. Ему хорошо здесь и сейчас, вот бы это продолжалось вечно, и они вот так вот стояли, обнимаясь альфе не хочется отпускать Джина из своих объятий, он нуждается в нем. - Намджун~и, поехали домой, я сегодня так устал, - что-то мямлит Джин. - Ещё чуть-чуть, - пытается насладиться сполна этим моментом альфа. Еще минут 15 они стоят так. - Поехали, - томным голосом произносит Джун, - тебя же домой отвезти? - Ага, - зевая, произносит омега, уже сидя в машине. Альфа заводит двигатель шикарного BMW и сосредотачивается на дороге. Всю поездку от ресторана омега чуть ли не спит, они подъехали к дому Джина, он лежит, облокотившись на секло машины с закрытыми глазами. Намджун лишь только смотрит и легким движением проводит по щеке Кима. Джин не реагирует, он спит, он вроде что-то мурлычит во сне. «Один раз» проносится в голове альфы, и он нежно целует того в губы. Омега, немного поворочавшись, просыпается, он смотрит сонным взглядом на Джуна, а потом трет глаза своими кулачками. - Мы уже приехали? - пытаясь сфокусировать взгляд, спрашивает Сокджин. - Да, - вцепившись в руль говорит Ким. Нервишки сдают, а сердце бьется ьыстрее от полученного адреналина. - Спасибо, Намджун, я пойду, - выходит омега из машины. - До завтра, - договаривает Намджун и уезжает.

* * *

Юнги решает сбежать от всего этого, у него есть небольшая идея куда, он одевает куртку и убегает в парк. - Тэхен~и, ты где? - кричит на весь парк омега, в котором почти никого нет, ибо время уже ближе к ночи. - Ты чего так орешь, - возмущается Тэ выходящий из соседних кустов. - Тэхен, будь другом, можно я поживу у тебя 2 дня, не больше, - Мин трясет омегу за плечи. - Да без проблем, а что случилось? - Я дома тебе все расскажу,- уже выдыхает Мин. - Ладно пошли тогда ко мне, - протягивает руку Тэ. Юнги даёт руку и с небольшим облегчением и плетется за Тэхеном.

* * *

Зайдя домой, Юнги просто оседает на пол и рвано дышит. Тэхен предлагает чаю, и за столом Мин рассказывает небольшую историю с Хосок, иногда включая в разговор Чонгука. - И вот такой пиздец, - грустно заканчивает свой рассказ Юн и зарывается руками в свои волосы. - Да нелегко тебе, - протягивая кружку чая пожимает плечами Тэ. - Я посижу у тебя 2 дня, а потом вернусь в универ как ни в чем и не бывало, - принимает чашку омега. - Я вот думаю окрашусь еще за это время. - Делай что хочешь, - опять уходя на кухню, смиренно говорит старший.

* * *

За эти 2 дня ничего не произошло, кроме того, что Мин пил целыми днями, а Тэхен его ругал. Ну, и Юнги покрасился в белоснежно-белый.

* * *

Утро. Сегодня Юнги решил все-таки пойти на пары, но к второй. Он проводил Тэ, а сам начал собираться. Звонок. Мин уже у двери в класс, он стучит и заходит, собирается идти на свою парту, сейчас перемена, поэтому в классе вроде никого нет. Юнги смотрит в пол, чтобы никого не видеть. В классе только Чон Хосок и несколько человек. - Здравствуй, Мин Юнги, - альфа смотрит прямо в душу раздирает ее на клочья, но все равно не подаёт виду и улыбается, - Ты покрасился тебе идёт. - Спасибо, учитель, - Мин не поднимает глаза, они его разорвут на части. Юнги подходит к Чону узнать тему. - Извините, не могли бы вы объяснить мне тему, которую я пропустил, - Мин смотрит в пол, не осмеливается смотреть в глаза. - Да конечно, подойди сюда, - нежным голосом никак в последнюю встречу говорит альфа. Мин робко, но все-таки подошёл. Хоуп обнял его и извинился. Юнги немного ошарашено смотрит. Но не отрывается от Чона, ему уже все равно на людей в классе. - Ладно, - первым отодвинувшись даёт тому бумаги и говорит прочесть их. - Спасибо, - произносит, немного запинаясь Мин и садится за свою парту. Как раз уже начало урока. «Чонгука нет и слава богу» думает Юнги, нервно открывая бумаги, к нему подходит Чимин, ненавистный ему Чимин. Юнги, не поднимая голову, спрашивает: - Ты что-то хотел? - внутри все горит от этого яблочного аромата. - Оседлал Чонгука, ну как покатался? - со злостью в голосе и с писком произносит омега. - Ты можешь отъебаться от меня? - Юн пытается сдержать свою ненависть. Чимин прав, покатался сначала на одном хуе, потом на другом, как шлюха. Юнги горит, ему еще хуже, он ненавидит себя. - Это все что ты хотел сказать? - все-таки поднимает взгляд омега. - Что твой учитель, уже мой, точнее не учитель, а друг, - улыбается Чим. - Что??? - у Юнги все разрывается, он закричал почти на весь класс.

***

To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.