ID работы: 7958260

In the pool of black eyes

Слэш
NC-17
В процессе
118
автор
Loliwoew соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 9 Отзывы 43 В сборник Скачать

Good morning.

Настройки текста

***

- Чон Чонгук, я тебе нравлюсь? - звучит по-детски, но омега решил узнать правду, хотя нужна ли она ему? Чонгук напрягся сильно напрягся. Альфа берет аптечку и спускается вниз. - Я сделал тебе кофе, спускайся, - кричит с кухни Чон. В доме никого нет они только одни, Хосок уехал в университет пораньше, чтобы сделать свои дела, а Отец с папой в отпуске. Юнги лишь устало вздыхает и плетется на кухню. На кухне, он пьёт кофе и не поднимает взгляд на альфу. Они сидят за большим столом по всей комнате бегают лучики солнца, наполняя ее, необыкновенной красотой. - Да, - встаёт из-за стола альфа и плетётся наверх что бы одеться, - Ты тоже допивай и поедем на учебу. - Что? - "на что он вообще ответил?" пробегает у Мина в голове. Он послушно одевается и уже ждёт Чона у машины. Они садятся в машину и выезжают из поместья. До универа ехать где-то 20 минут. Зайдя в универ, Юнги сразу же бежит в объятья Тэхена, но пока он бежал, он столкнулся с Чимином специально. - Сукин сын, - тихо крикнул Мин и продолжал бежать на Тэ. - Тэхен~и, любовь моя, я скучал, - Юнги крепко обнимает друга. - Кхм..... - Чонгук стоит сзади этой парочки омег. - А ты кто? - удивленно спрашивает Тэхен. - Это Чонгук, - тихо шепчет Мин. - Скоро урок, приходи потом после универа ко мне, - только хочет уйти Тэ, как слышит. - Стоять тебя никто не отпускал, - Альфа сверлит дырку в омеге. - Да? - непринуждённо спрашивает парень - Вечером я вас двоих жду в кафе где работает Юнги, - развернувшись говорит Монстр и направляется в класс. Парни лишь вздыхают и направляются на пары. Юнги решает узнать все потом от Чона. Он забегает в класс и осматривается, так как он не торопился на пару, он конечно же на не опоздал, хоть и на 5 минут. - Здравствуйте, Господин Чон, - кланяется Мин и проходит на свою любимую парту. - Здравствуйте, садитесь, - приветствует Хосок класс. Как не странно, Чонгук сидит за партой Юнги. Мину остаётся только сесть рядом. - Чонгук, зачем ты позвал его в кафе?? - шепчет омега, глядя на альфу. - А ты что против? - смотря прямо в глаза, спрашивает Монстр. - Не против, но мне за Тэхен~и страшно, как бы ты ему что-нибудь не сломал, - уверенно отвечает Юн. Чонгук лишь отворачивается от омеги, смотря куда-то в сторону, а именно на Чимина. Чимин сидит с каким-то омегой и мило разговаривает, у него во рту чупа-чупс, от которого губы становятся лишь пухлее и краснее. Пак осматривается и замечает взгляд альфы, он вопросительно смотрит, облизывает свои губы и отворачивается, и продолжает ждать конца урока, попутно болтая с какой-то омегой. Юнги же вообще ушёл в себя, он в наушниках, так что ничего не слышит, это его нелюбимый урок, поэтому Юн так и не парится. После урока Юнги стучится в кабинет Хосока. - Хосок~ииии, - небольшая пауза - бля,- тихо произносит омега. - Господин Чон, можно я войду? - Да входи, если рядом никого нет можешь называть меня как обычно, - улыбается Хоби. Юнги улыбается в ответ своей детской улыбкой. - Слушай я бы хотел свои документы некоторые на время забрать, а то я уже месяц не работаю, у меня деньги закончились, ну и босс убьет меня, хоть он и мил ко мне, - садится на стул рядом омега. - Хорошо, - достаёт из шкафа все документы на Мина Хоуп, - держи, - протягивает папку. - Спасибо, Хосок~иии, - Юнги обнимает альфу, которого он очень давно не обнимал, он успел даже соскучиться по такому лучшему доброму другу. Альфа теребит светлые волосы. - Прости у меня работа и мне надо к одному знакомому заехать так что прости, - собирает вещи Чон. - А что за знакомый? Я его знаю, - у Юнги плохое предчувствие. - Нет ты его не знаешь, - отмахивается хен. - Ну ладно, пока, Хося, - Юнги убегает на этаж к Тэ, чтобы пораньше уйти с ним в кафе. Омега стоит у назначенного раннее места и ждёт Тэ, задумавшись. - Хей, что такое ты какой-то не ТАКОЙ, - теребя за щечки зверёныша, улыбается Тэ. - Я думаю, - поднимает взгляд на омегу Юн. - О чем же, - лучше одеть солнечные очки, ведь от Кима светит как никогда раньше. - А сам то что какой счастливый?? - меняет тему Юн. - Просто, - резко успокаивается омега. - Да нууу? - тянет Юнги и всматривается в глаза Тэ. - Да, - схватив за руку бежит к выходу универа Тэхен~и, - тебе ещё на работу, - улыбка слепит глаза, но на неё так приятно смотреть. - Ну хорошо, а почему мы бежим, - смеётся Юнги от такого детского упоротого, но милого личика. - Ну ты бяка, - впервые капризничает как ребёнок омега. - Ну а что я сделал? - притворно возмущается Юнги. - Пошли тебе ещё на работу, и скоро вечер, - они идут по маленькой улице, где поочередно загораются огни. Дыхание спирает и Тэхен так и замирает с открытым ртом смотреть на такую красоту. "Ребёнок, который не видел зла, ну что может быть милее" думает Юн и улыбается, гляда на омегу. - Пойдём, а то я уже опаздываю, - шепчет Юнги. - А? Да пошли. Они заходят в кафе. - Господин Бинх, я рад вас видеть, - даёт бумаги боссу Юнги и одевает фартук. - Ох, Юнги, ты все-таки пришёл, и не один? - замечает альфа. - Да! Это мой друг - Тэхен~и-хен, - отвечает Мин и идёт принимать заказы. - Ну работай милый, удачи,- договаривает Бинх и уходит. - Тэхен~и, подождешь меня, пока я работаю, а потом ко мне пойдём, мы тебе что-нибудь подберем из моего гардероба и пойдем навстречу, - спрашивает Юнги. - Хорошо тогда сделай мне кофе, - уходит омега. - Хорошо прожаренный, - улыбается Юн и уходит к другим посетителям. Омега приносит Тэ кофе и опять уходит.

***

Время уже к вечеру Чонгук одевает пиджак и на пороге встречает Намджуна. - Ты опять к нему, - возмущается старший. - Ты опять был с омегой и одним и тем же на тебя это не похоже, - фыркает босс и кидает папку с документами альфе. - Ты понимаешь как далеко это может зайти, подумай он тебя погубит, - срывается на тихий крик Джун. - Слушай я по-моему тебе сказал не совать свой нос в мои дела или тебе напомнить, - вскипает Чон. - Я тебе сказал, - уходит Ким. Взяв Ламборгини Монстр направляется в кафе где работает омега. Юнги и Тэхен почти закончили выбор. Юнги одел все черное, сам того не понимая. Для Тэхена он подобрал полупрозрачную красную блузку и красивые брюки в обтяг. Юнги и Тэ уже сидят за столиком и пьют кофе. Мин резко начинает лыбиться. - Ты на вишню похож в этой блузке, - смеется омега - Вии, - смех такой нежный, он обнажает неба. Тэхен только смущается. В кафе входит Чон Чонгук и проходит к столику где сидят омеги. - Здравствуйте, - почтительно произносит Гук. - Хмм... И зачем же ты нас позвал, неужели и правда просто посидеть? - недоумевает Юнги. - Да, а что такого врагов надо держать ближе чем друзей, - присаживается на кресло Монстр. - Врагов?? - вопросительный взгляд появляется на лице. - Где мой латте? - смотрит он на Мина, - принеси его. - Н..но мой рабочий день почти окончен. - Сейчас принесу, Тэхен~и, тебе надо? - обращается омега к другу. - Думаю нет, - ласково отвечает хен. Юнги ушёл за кофе, а Тэхена пробивают мурашки от взгляда Чона. - Как вы познакомились, - серьезно спрашивает альфа. - Он любил лежать на траве, а я не хотел, чтобы он попал в милицию, - немного зажато отвечает Тэ. - На кого учишься? - Врагом меня своим считаешь? Или тебе просто интересно? - "где этот Юнги" бегает у омеги в голове. - Нет, я добрый человек, - наигранная улыбка появляется на лице альфы. - Не помню, чтобы Юнги~я рассказывал мне о твоей доброте, - пожимает Тэхен и плечами и тут подходит омега. - Держи, - омега протягивает Чонгуку его любимый латте. - А значит все-таки рассказывал, - продолжает Монстр, не обращая внимание на Мина. - Что рассказывал? - Мин смотрит, то на альфу, то на друга. - А тебе интересно? - Тэхен прищуривается. - Естественно, он же мой омега. От такого у Тэхена пробегает злость по спине. - Чонгук, пей свой латте уже, - Мин весь красный, он сует стакан под нос альфы. - Ви ты чего завис? - Ничего, - то ли резко, то ли мягко отвечает омега. - Садись ты уже, - приказывает Гук. - И что он тебе про меня рассказывал? - поворачивается Монстр к Тэхену и прожигает взглядом в его груди огромную дыру. - Ничего, - выкривает Юнги вперёд Тэ. - Я его спрашивал, так что помолчи, - ох уж эти альфы властные сучки(слова автора). - Мне просьба друга важнее, чем твоя, - через силу выдавливает из себя Тэхен, эти черные глаза засасывают душу и сжирают, грозятся устроить ад с его участием. - Да что ты говоришь, - привстав альфа поднимает подбородок Тэхена, - тебе лучше рассказать. Тэ нервно сглатывает и почему-то смотрит прямо в глаза. - Блять, Чонгук, не трогай его, - хватает омега за запястье Чона своей слабой хваткой. Монстр встаёт и берет за запястье Юнги и идёт к выходу. - Попрощайся с другом, - спокойно говорит альфа, продолжая тянуть омегу за собой. - Чонгук, отстань чего тебе опять не понравилось, - пытается вырвать руку омега. - Хотя бы так сильно не держи, больно, - мямлит Мин. - Тэхен~и, я напишу тебе, не скучай, - кричит напоследок Юн. - Садись, - открывает дверь ламбо Чонгук. - Мы едем к тебе. Юнги запрыгивает в машину. - Ко мне?? Зачем? - тупые вопросы - фишка всех омег. - Спать хочу, - томно тянет альфа. Юнги лишь вздыхает. Подъехав к дому, Юн открывает дверь для альфы. - Спать он хочет, - бубнит себе под нос омега и поднимается к себе в комнату. Чонгук входит в спальню Мина и плюхается на кровать через минут 5 он уже спит. Юнги закатывает глаза, укрывает Чонгука одеялом и садится на окно. Луна освещает лицо Чона, оно светлое, только черные волосы весь свет закрывают. «Глаза даже во сне строгие», смеётся про себя Юнги. Тут взгляд омеги падает на рубашку, которая вот-вот порвется от мышц под ней. Нет, Юнги конечно знал, что у того большие мускулы, но не до такой степени, что даже когда он расслаблен, мускулы пытаются порвать рубашку. "А так он милый" утверждает омега. - Люблю тебя, Гук~и, - шепчет паренек и засыпает на окне под лунным светом.

***

Кай был весь на нервах, он готовился к приходу самого лучшего альфы. Время почти 9. "Скоро" повторял все время внутри Кай. Хосок заводит машину и отъезжает от особняка. Минут через 15 Хоуп оказывается перед домой омеги. Звонок. - Выходи, я приехал, - и сбрасывает трубку альфа. Тут из дома выбегает очень радостный омега и сразу садится на переднее сиденье. - Хобии, я скучал, - проговаривает омега, чмокнув в щеку Чон. - Поехали поужинаем, - Хоби рад что может больше провести с ним время, но этот день планировался с Юнги, так что Хоуп немножко расстроен. - Конечно, поехали, - Кай ложится на плечо Хосока и просто смотрит вдаль. - Хось, с тобой все нормально? - омега замечает иногда грустное лицо старшего. - Да все хорошо просто на работе проблемы, - вздыхает Чон, целует макушку омеги и давит на газ. Кай немного офигевает, когда они подъезжают к большому, нет, огромному зданию. - Ух ты, круто, - в глазах омеги сверкают звёздочки. - Пошли, - тащит за руку Хося, они заходят во внутрь дорого ресторана все стены сверкают, диваны оббиты золотом, глаза расплываются. Альфа идёт к дальнему столику у большого окна и присаживается, Кай тоже присаживается уже напротив. - Заказывай, - протягивает меню Хоуп. Снаружи омега спокойный, точнее пытается так выглядеть, но внутри он бегает по потолку и пищит, как ребёнок. - Я хочу десерты, - Кай большой сладкоежка, так что выбор был очевиден. - Хорошо, я тогда буду кофе, - перед ними уже стоит в полной готовности официант. - Мне пожалуйста сильно обжаренный, а тебе? - с заботой в голосе произносит Хоуп. - С карамелью и с молоком, - улыбка Кая такая светлая, что любое солнышко позавидует. Официант уходит. - Расскажи о себе побольше, а то я кроме фамилии имя и паспортных данных толком и не знаю. - Я недавно прилетел в Корею, поэтому мало где был, я очень люблю танцы, даже когда-то ходил на них, но мне сказали, что я бездарность, - тихий смешок вырвался из-за рта омеги. - Так пойди снова, какая разница что говорят просто тренируйся и все получится, - мотивация Хоби поражает. - Возможно ты прав, я слышал, что у нас кто-то в классе тоже ходит, - Кай сильно прищурился, это выглядит так смешно. - Вот и хорошо, - попивает свой кофе Чон. Ещё час они сидят в кафе и болтают о чем-то нелепом. Первая встреча всегда нелегка, но она самая главная. Кай съел все десерты, которые были. - Я так устал, Хось, поехали домой? - мило улыбается омега. - Поехали, - встаёт Хоби, и тащит за собой уставшего парня.

***

Лучики солнца бегают по комнате, иногда попадая на глаза самой красивой омеге. Джин, немного поворочавшись, просыпается и ахуевает, когда спускается вниз. На его диване спит Джун. - Ким мать его Намджун, какого хера ты тут забыл, как ты вообще зашёл, - Джин проверяет все двери, окна, все целое. - Как? - не может угомониться омега. - Успокойся, - тянет хриплым голосом альфа. Бухой альфа. - Что ты тут забыл? И почему ты пьяный в хлам? - Какое это имеет значение, иди ко мне, - лениво хлопая по дивану завет Джина. Ким шумно выдыхает и садится рядом с Джуном. - Я так тебя люблю, ты знал? - гладит по спине омеги Джун. - Что? Намджун ты пьян, - табун мурашек и писклявый голос полностью выдают состояние омеги. - Давай поженимся, - на полном серьезе говорит альфа и приподнимается на локтях, но сразу же падает. - Намджун! - Джин вскакивает и бежит за таблетками от похмелья. - Пей быстро, - тычет стаканом и таблеткой в лицо Киму. - Не тычь в меня своими таблетками! - злой тон слышен через хриплый голос. - Да ты пьяный, ты бы в жизни такого не сказал и ещё своё тело не можешь контролировать, - Джин вздыхает и просто откидывает куда подальше все что он принёс, он сидит прямо рядом с Намджуном, вроде не первый раз, но так непривычно. - Я серьёзно, - пытается встать Джун, - а ещё мне на работу сегодня, - вздыхает альфа. - Из-за кого хотя бы так напился? - омега давит на грудь Киму, чтобы он не смог встать. - Из-за Чонгука, его омега меня бесит, он тянет его на дно, а он как мальчишка ничего не понимает, - начинает ворчать Джун. - У него есть омега??? Вот это новость и как звать? - Мин Юнги. - Ты его видел, вы столкнулись в особняке точнее возле него, - бурчит альфа. - Ааа.... Лучший друг Хосока, - наконец-то доходит до омеги. - И чем же тебе он не по вкусу? - Есть в нем что-то такое, - опять пытается встать альфа. - Лежать, - спокойно говорит Ким и задумывается. - На придумал себе всего, если собираешься его убивать я не в деле, мне сразу сказали даже пальцем его не трогать , - встаёт Джин и потягивается. - Ладно, втягивать тебя я и так не намерен, - удаётся встать Намджуну. - Удачи на работе, - целует Сокджин альфу. - Ты чертовски красив, - на секунду отстраняется Ким и вновь затягивает омегу в поцелуй. - Все иди уже, - улыбается Джин и провожает альфу за дверь. - Не сейчас, - ещё раз целует омега в губы. Джун выходит во двор и садиться в BMW и уезжает к себе домой.

***

Утро. Чонгук хорошо поспал и чувствует, что может на гору слазит. Он медленно встаёт и замечает, что на окне спит маленькое тельце чью кровать он занял. Альфа встаёт и идёт к омеге, легонько целует его макушку и берет на руки. Чон идёт с ним в ванную комнату, тихо кладёт Мина в ванную и включает ледяную воду. - Бляять, - Юнги сразу понимает кто это. - Чон Чонгук, я тебя ненавижу, - омега барахтается и пытается вылезти из ванны, но он только что проснулся, так что все попытки сводятся на нет. - Ты похож на маленького мокрого котёночка, - улыбается Гук протягивая руку. Юнги берет за руку Чонгука и тянет со всей силы на себя. - Охладись, - с небольшим сарказмом произносит Мин. Альфа падает на Мина. - С тобой я всегда буду гореть, - виснет над ним Чон. Юнги затягивает альфу в поцелуй мокрый и совсем не скромный. - Я люблю тебя, Гук~и.

***

𝕋𝕠 𝕓𝕖 𝕔𝕠𝕟𝕥𝕚𝕟𝕦𝕖𝕕...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.