Новый фетиш
27 февраля 2019 г., 21:31
Глава 4
*- Врать ты научился. Мой брат Велиар тебе бы поапплодировал.
-Раздался у левого уха парня спокойный, как мертвый мамонт, голос.
Демон легко парила в воздухе вниз головой, смотря в экран компьютера. Бедная техника, сразу видно, что она принадлежала Намджуну. Свежая трещина на корпусе, остатки мышки в ведре - психовал человек от своей жопорукости уж точно. Демон иногда то ближе приближалась к парню, то снова отдалялась, будто получала частички тепла и снова уходила.*
*-Велиар. Еврей что ли? Тогда откуда в тебе тогда такая неслыханная щедрость относительно вкусняшек? Или ты на подкуп пошла? Не хорошо, гражданин, это можно счесть за взятку, - серьёзным тоном продекламировал я. Настроение ни к чёрту. Файлы исчезли бесследно, восстановление не представлялось возможным. Всё ещё печальнее, чем у приговорённого на плахе. Столько лет работы и всё... Повернувшись к девушке, поинтересовался :
- Есть будешь? Или у вас эта роскошь дозволена только по праздникам?
- А ты решил меня угостить? Уже не так противно делить еду с демоном? - скептически ответила девушка, приземлившись на ноги. Так хоть говорить удобнее. Демон постучала ногтем по компьютеру.
- Если тебе нужна помощь с техникой, тебе нужно лишь попросить. Я не хакер, но тоже кое-что могу.
- И спалить тебе материалы? Да я лучше по новой всё соберу. А насчёт еды, да, я угощаю. Прими, так сказать, с барского плеча, - с этими словами я достал две упаковки чачжанмёна, - но заваривать будешь ты.
- Я не копаюсь в чужом мусоре, я могла бы просто откатать систему назад, к тому моменту, пока не была нажата кнопка дефрагментации. Ну, не хочешь, как хочешь. - девушка взяла в руки мягкие упаковки лапши и раскрутила их, словно вертушки. С легким хлопком, на руках оказались 2 плотных стакана с уже заваренной лапшой и палочками, воткнутыми в середину лапши. Один стакан протянула мне, второй же оставила себе.
- Странную еду вы придумали...от нее даже растения в саду Отца не растут и черти травятся. А людям хоть бы что...
- А мы вообще хуже тараканов. А говоря об откате системы... Думаешь я не пробовал?
Эта хитрая шпала, видимо, обнаружил их до форматирования и стёр. Конечно, это ведь оружие массового поражения. Хм... И что теперь? Собирать всё по новой? Кстати об этом. Достав телефон быстро щёлкнул уткнувшуюся в лапшу девушку и, как ни в чём не бывало, убрал обратно. Пора обзавестись новой коллекцией.
*Демон быстро сточила всю лапшу, приметив, что японская все же вкуснее. Тупо из-за натуральности продуктов. С пшиком, упаковка и палочки сгорели в пепел - пожрать и убрать, идеально. Тут же в голову девушки пришла неожиданная идея:
- Юнги, ты бы хотел научиться летать? Полететь над самыми высокими небоскрёбами Сеула? Увидеть город с высоты птичъего полёта?*
*Я перестал жевать. Хм...
- Это такой намёк, что конец мой ближе, чем я думаю?
Ничего в этом мире не даётся просто так, поэтому я намерен выяснить, что от меня требуется взамен на такой подарок.
- Нет, это просто...ну, считай, что прогулка. Мне твоя смерть сейчас не играет на руку и ещё ближайшие пару лет точно не будет. Я ради твоей реакции на все это стараюсь.
-Безвоздмезно? А часом не врёшь?
*Демон пожала плечами в ответ. Действительно, а смысл его убивать. Он занятный, может, сможет прогнать мрак и скуку.*
* -То есть ты хочешь сказать, что мне тебя терпеть ещё года два точно? Мать моя Рифма...Отец мой Свэг...
Жить два года в ожидании того, что в один прекрасный момент ты наскучишь этой потусторонней сущности и тебя пустят в расход. Всё ясно. Я встал, схватил с вешалки толстовку и направился на выход. Остановившись, обернулся.
- Ну чё булки греешь? Пошли.
*- Да да, иду. Только давай по-моему.
Демон подошла к парню со спины, обняв того крепко, но не больно. Резкий толчок назад, секунда падения вниз и вот оба уже стоят на закрытой смотровой площадке небоскрёба "Lotte World Tower". В это время суток никого туда не пускают, так что мешать было не кому. Демон легко запрыгнула на перила, начиная по ним ходить. Куртка от потоков воздуха ходила пузырями.
- Это лишь часть моей маленькой утопии.*
*- Мило, но не спокойно. Почему ты выбрала именно это место? Варианта два, либо ты хочешь развеяться, потому что уже пылью от скуки покрылась, либо ты в сильной депрессии, - задумчиво изрёк я. Увидев скептический взгляд в ответ, продолжил мысль, - Может в это трудно поверить, но мне и правда интересно, что тебя грызёт.
Пусть мне по идее и должно быть пофиг на неё, но как говорится, хочешь что-то узнать - сделай так, чтобы человек(ну, или демон) сам захотел тебе всё выложить*
* - Мои проблемы прошлого не должны тебя касаться. Радуйся, что я не выношу тебе серое вещество, как люблю делать. Можешь считать, что я в скорби. Демоны тоже могут чувствовать. Мы не такие монстры, как нас описывают. У каждого есть свой характер, мысли, чувства, цели. А это место...мне нравятся крыши, хотя раньше нравились ночные клубы. Столько увидеть можно было. Люблю наблюдать за людьми. Вы - интересные существа, особенно ваши "тараканы". Ну и я тут смогу расправить свои крылья, долго не могу их скрывать, начинают болеть.
Демон присела на перила, посмотрев на парня. Интересно, что получится, если он их увидит? Проверим. Из спины девушки выросли два крыла черного пера, размахом под добрых три метра. С тихим хрустом, косточки крыльев вставали на место.*
*Я не знал, что сказать, просто замер, первым порывом было дотронуться до этого чёрного покрывала, которое, казалось, поглощало весь свет вокруг себя. Подумано - сделано. Осторожно протянул руку, боясь, что как только дотронусь до этой черноты, моя рука утонет во тьме. Перья на ощупь оказались довольно жёсткими, но гладкими. Зарылся пальцами поглубже, достал до пуха и неконтролируемо начал мять. Возникли ассоциации с пингвинами. Тут же резко представилась Неко в кигуруми пингвина, сидящая на яйцах с подписями в виде имён демонов ада и беспрестанно жующую фруктовую ленту. Фу-фу-фу! Что-то фантазия слишком разошлась, ещё не хватало себя в роли папы-пингвина предста... Ну вот. Психика сломана на ближайшие часа четыре. Всё это время я продолжал мять пух на крыльях. Назревает новый фетиш, я всё сказал.
*Демон молча сидела, разрешая копаться парню в своих крыльях. Примятые косточки приятно расслаблялись под пальцами репера, что уже до пуха добрался. Демон посмотрела на свои крылья через плечо. Мда, раньше были лучше. На крылья всё влияет, начиная от частых боев, заканчивая эмоциональным фронтом. Девушка закрылась капюшоном и рукавами, скрывая лицо, что немного покраснело. Да, смущение. Да, почёсывание крыльев - отдельный кайф. А что поделать, десу? Будто вам не нравится, когда чешут спинку.
* По агенству быстрым шагом носился тёмный силуэт. "Куда же он подевался? Вроде как находился в студии за компьютером, а теперь как ветром сдуло... Пятнадцатый образец так же оказался неудачным, даже переливание крови бы не помогло - его просто разорвало. Бедный стажёр из стаффа, если бы гены прижились - стал бы лучшим результатом за весь эксперимент". Хотя, честно говоря, плевать было человеку на все образцы вместе взятые, хотелось приступить к главной цели этого эксперимента, но, к сожалению, нельзя. Второго такого тела не найти, а вот пустить в расход другие вполне можно. Потренироваться, так сказать... Человека из раздумий выдернула гримёрша, которая так кстати задержалась после рабочего дня. Ей не повезло столкнуться с тёмным силуэтом в коридоре агенства.
-Ох, простите, я думала, что все уже разъехались по домам... Почему вы?...
Реплику девушки прервал точный удар в затылок. Ударивший брезгливо отряхнул руки.
- Будь осторожнее в следующий раз, мне нет резона пачкать руки, касаясь смертных оболочек.
- Я бы и сам справился,-огрызнулся маньяк,- но за поставку очередного сырья спасибо...*