ID работы: 7958360

Чейджлинги среди пони

Джен
G
Завершён
20
Double personality соавтор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Почти обычный день в Понивиле.

Настройки текста
За столом сидела молодая пони. Её жёлтая шерсть и белая грива практически идеально сочетались с цветом ромашкового чая. Ее звали Холли Дрейн. Она работала учителем в понивильской школе. В этом году её назначили руководительницей одного из новых классов. Холли очень боялась опоздать в такой важный день, поэтому допив свой чаёк и взяв все необходимое для работы, она выбежала из дома, наспех закрыв за собой дверь, и поспешила в школу. Когда она уже с небольшим опозданием зашла в класс, то была приятно удивлена: ученики не шумели, не бегали по классу, а тихонько сидели на своих местах. - Здравствуйте дети! Меня зовут Холли Дрейн, но вы можете меня называть мисс Холли, с этого момента я буду вашим учителем. - Здравствуйте мисс Холли, - хором ответил класс. Холли, довольная таким хорошим началом работы, сразу решила проверить всех по списку. Взяв список, учительница стала перечислять учеников. - Спарки Тейлор? - Здесь! - Сайли Дикор? - Здесь! - Фреш Тейк? - Здесь! - Извините пожалуйста.... Вы Холли Дрейн? - внезапный вопрос отвлек Холли от ее занятия. Рядом с ее столом стояла маленькая светло-серая пегаска с голубыми глазами и бирюзовой гривой, внимательно смотрящая на учительницу в ожидании ответа. - Да... - Холли рассматривала эту маленькую кобылку. Она выглядела немного потрёпанной. Белогривой учительнице стало ее жаль. Маленькая пони выглядела так, будто её долгое время травили. Её грива хоть и была причесана, но всё равно выглядела неухоженной, в её глазах стоял страх, а коленки слегка дрожали. - М-мам-ма сказала что я б-буд-ду учиться в вашем классе.... - дрожащим голосом сказала пони. Холли взглядом посчитала всех сидящих в классе учеников, и сверив со списком, не обнаружила отсутствующих. Этой кобылки не было в списке. - Как тебя зовут? - вежливо поинтересовалась Холли. - Хэлли - сказала она. Учительница снова начала искать её имя в списке, и снова ничего. - Проходи в класс и садись за любую парту, - сказала Холли, предположив, что такую тихую и незаметную пони просто забыли внести в список. Первым уроком была "Биология", тема "растения и животные", а после объяснения, учительница начала расспрашивать жеребят об их домашних животных. Дети тянули свои копытца, желая ответить. Но вскоре Холли заметила, что дети, ответив один раз, больше не проявляли желания учится и становились какими-то уж очень вялыми, почти переставая отвечать на ее вопросы. В их глазах была просто скука и безразличие, они смотрели этим безразличным тусклым взглядом прямо перед собой, будто кто-то, или что-то вытянуло из них всё желание работать. Еще раз окинув взглядом класс, Холли наконец сказала. - Перерыв! Можете отдохнуть. Дети посмотрели на учителя, и встали со своих мест. Они собрались в группы по несколько жеребят, чтобы поговорить или поиграть, даже Хэлли не осталась на своем месте. Но она не хотела присоединиться к кому-либо. Пегаска просто ходила по классу, изучая его. Вот подойдя к книжному шкафу, она с интересом начала рассматривать книги, затем ее внимание привлекли цветы, что стояли на подоконнике... В то время как все ученики потеряли интерес ко всему, то Хэлли как рас наоборот, загорелась интузиазмом. Второй урок прошел более или менее гладко. Учительница переодически оборачивалась к классу, взглядом выискивая голубоглазую пегаску, наблюдая за ней. На следующем перерыве она встала из-за парты и подошла к учительнице. - Мисс Холли Дрейн, мне как-то не очень хорошо... Можно мне пойти домой? - Хэлли подняла увзгляд на учительницу. В ее взгляде плескался самый настоящий голод. Она смотрела на Холли так, будто хочет ее съесть. - Но еще только второй урок... Но если тебе нехорошо, то конечно можешь идти... Тебя проводить? - учительница немного поежилась. - Спасибо большое, мисс Холли Дрейн, но я смогу дойти сама, - тихо ответила Хэлли и направилась к выходу. - Хэлли! - окликнула учительница уходящую пони - прошу зови меня просто Холли... Хэлли ушла, оставшиеся ученики играли целый перерыв и все следующие уроки активно отвечали и задавали вопросы. Остаток дня прошел без происшествий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.