ID работы: 7958414

Цветочная поляна

Слэш
PG-13
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летнее утреннее солнце медленно поднималось над Китовым островом в преддверии нового дня. Яркие солнечные лучи плавно лились через окно в комнату, падая на смуглую кожу четырнадцатилетнего юноши. Удовлетворённо посапывая, мальчик почувствовал согревающее солнышко, которое нежно касалось его кожи. Он зажмурил глаза и перевернулся на бок, слегка поджал ноги, не в силах подняться с уютной постели. Но приятный запах с нотками сладости всё же подтолкнул его к тому, чтобы открыть глаза. Мальчик нехотя поднялся, уселся на кровати и потянулся руками вверх, лениво зевнув. Потирая левой рукой глаз, он вслепую провёл по кровати, случайно столкнувшись с кем-то рукой. Это был Киллуа, который всё ещё так и не проснулся. Гон искреннее усмехнулся, посматривая на довольное лицо своего друга, который негромко мурлыкал во сне. Это показалось ему ужасно милым, поэтому он не удержался и аккуратно погладил того по светлым, растрёпанным волосам. – Киллуа, уже утро. Пора вставать, – позвал его Гон и слегка тряхнул за плечо. – Мммм... – лениво простонал в ответ тот и накинул на себя одеяло до головы. – Ещё пять минуточек. – Нет, Киллуа! Вставай, пошли в ванну и завтракать, – возмущённо выкрикнул Гон, но ответа от друга не последовало. Фрикс состроил коварное выражение лица и слегка подтолкнул Киллуа к краю кровати, после чего уже резко толкнул, отчего тот с криком грохнулся прямо на твёрдый пол. Гон услышал болезненный стон и подполз к краю кровати, посмотрев вниз. Киллуа наполовину лежал на спине, упираясь локтём об пол, а другой рукой потирал затылок. Он кинул злобный взгляд в сторону Гона и тот громко сглотнул, понимая, что ему сейчас влетит. – Ты совсем что ли дурак?! Кто же людей с кровати скидывает, когда они спят! – закричал на него Киллуа, поднимаясь с пола и уже потирая скулу на лице, которую он тоже, вероятно, ушиб. – А что мне ещё оставалось, если ты не хотел просыпаться и вставать?! Сам же знаешь, что другого способа заставить тебя встать нет! – в ответ закричал на него Гон и замолчал, когда Киллуа разомкнул губы, но потом сжал их, будто ничего говорить и не хотел. Секунд пять помолчав, Гон решил нарушить тишину: – Прости, Киллуа, – уже тихим тоном начал Гон, встал с кровати и подошёл к Киллуа, протянув руку к его щеке и нежно огладил ушиб. – Мне очень жаль, правда. Сильно болит? – Не очень. Всё уже в порядке, – ответил ему Киллуа и Гон облегчённо выдохнул. – Но больше так не делай. Лучше уже ледяной водой меня окати. – Гон издал искренний смешок и поддался вперёд, заключив Киллуа в объятия. Зрачок Золдика от неожиданности расширился, а к щекам подступил лёгкий румянец. Он поднял опущенные руки и обвил талию Гона, сильнее вжимаясь своим телом в тело друга. Недолго понежившись в объятиях, Киллуа отпрянул от Гона, придя в себя, после чего устремился к двери и одним движением руки позвал того за собой. После утренних процедур мальчики на перегонки рванули на кухню, сталкиваясь и обгоняя друг друга по пути, а на лестнице, которая вела на первый этаж, умудрились чуть ли не упасть. Достигнув цели первым, Киллуа радостно выкрикнул «Ура» и с лицом победителя посмотрел на Гона и по-кошачьи ухмыльнулся, на что тот лишь обидчиво надул щёки. Они оба уселись за стол и ухватились за столовые приборы. – Вы оба как всегда энергичны по утрам, – произнесла Мито, одарив мальчиков мягкой материнской улыбкой. Она подошла к плите, ухватилась за лопатку и принялась перекладывать только что недавно приготовленные блины на тарелки, а сверху полила их мёдом. Положив сверху кусочек масла, Мито поставила тарелки перед мальчиками, которые, по-видимости, уже заждались. Они с удовольствием начали уплетать блины Мито, жмурясь от того, насколько вкусными они получились. Она счастливо поглядывала на них, пока мыла посуду, радуясь тому, что им так понравился её утренний завтрак. Дожевав последний кусочек, Гон довольно выдохнул и похлопал себя по животу, поблагодарив свою тётушку, которая в ответ ему улыбнулась и ушла выполнять свои обязанности по дому. – Как же я наелся! А ты, Киллуа? – спросил Гон, вопросительно посмотрев на друга. – Я тоже, – ответил Киллуа и улыбнулся. – Они были действительно вкусными, правда? – Ещё бы. Твоя тётушка и вправду замечательно готовит. – Гон гордо хмыкнул, после чего встал из-за стола и схватил друга за руку. Киллуа плёлся за Гоном в недоумении, не понимая, куда тот его потащил. Фрикс остановился перед порогом, наклонился за своими зелёными сапогами, прихватив ещё и ботинки Киллуа, после чего протянул тому их в руки. – Пойдём, Киллуа! Сегодня я хотел тебе кое-что показать, – интригующе произнёс Гон и принялся обуваться. После того, как они покинули дом, Киллуа думал, что они пойдут прыгать со скалы в море, но Гон вёл его совершенно в другую сторону. Интерес Киллуа всё больше разгорался, поэтому он остановился и дёрнул Гона за рукав. – Слушай Гон, ты уже всю дорогу молчишь. Может, ты всё-таки расскажешь мне куда мы идём? – Гон развернулся и посмотрел на недоумевающее лицо друга. Фрикс лишь загадочно улыбнулся и бережно взял его за руку. – Не-а. Это секрет. Ты всё увидишь, когда мы придём, – звонко ответил Гон и они с Киллуа продолжили идти дальше.

***

После долгих блужданий по Китовому острову, Киллуа был ужасно рад тому, когда они наконец добрались до того самого места, которое хотел показать ему Гон. Они находились рядом с двумя довольно высокими и толстыми деревьями, проход между которыми закрывало странное одеяло из листвы, словно кто-то взял сетку и навешал на неё листьев. – Киллуа, надень это, пожалуйста, – Гон протянул ему в руки светлую повязку и встал в ожидании. – Зачем это? – Это же сюрприз, Киллуа. Надень. – Странный ты. Можно было бы обойтись и без этого, но раз уж ты просишь, то ладно, – Золдик прислонил повязку к глазам и не туго завязал за головой. Глаза и вправду абсолютно ничего не видели. Сплошная темнота. – Ну вот. Всё готово. Гон подошёл к нему сзади и обхватил одной рукой за талию, отчего Киллуа дёрнулся и собрался отскочить, но Гон крепко сжимал его талию, не позволяя тому вырваться из его объятий. Фрикс ласково провёл по руке друга и сжал её в своей. Киллуа всё ещё недоумевал почему Гон всё это время проявляет эти нежности. Он же просто хотел показать ему что-то, так к чему это всё? Гон осторожно повёл Киллуа вперёд, следя за тем, чтобы тот ненароком не наткнулся на что-то и не упал. Золдик услышал шелест листвы, после чего в нос ударил сладкий запах, настолько насыщенный и яркий, из-за которого кончик носа будто щекотали пёрышком, побуждая чихнуть. Гон лёгкими движениями снял с Киллуа повязку и с криком «Сюрприз» протянул руки вдоль поляны, которая открылась взору юноши после непродолжительной темноты в повязке. Золдик пришёл в полный восторг. Перед ним простилалась довольно длинная поляна, конца которой словно и не было. Она была усыпана разнообразными цветами и каждый из них был окрашен в свой цвет, а то и в несколько. Яркое солнце освещало всю поляну, что придавало этой картине ещё большие краски. Всё это вместе напомнило Киллуа радугу в небе после длительного дождя и это было действительно очень красиво. Цветы свободно покачивались под тёплым июльским ветерком, распространяя пыльцу по всей поляне. Вероятнее всего, от неё и хотелось чихать. – Это потрясающе, Гон! – в восхищении воскликнул Золдик, глаза которого сверкали от увиденного. – Я никогда не видел ничего подобного. Как давно ты нашёл это место? – Гон слегка прикрыл губы рукой и опустил голову вниз, скрывая румянец на щеках. Всё же он не ожидал, что его друг придёт в такой большой восторг. – Я очень рад, что тебе нравится, – он убрал руку ото рта, заглянув в сияющие глаза друга и мягко улыбнулся. – Я нашёл это место, когда был ещё маленьким. Мне было около шести. Я всегда по утрам любил бродить по Китовому острову в поисках чего-то интересного и наткнулся на это место, – ответил на его вопрос Гон и усмехнулся, на что Киллуа состроил вопросительное выражение лица. – И знаешь, у меня была точь-в-точь такая же реакция на увиденное. Мальчики прошли вглубь поляны, усевшись на траву рядом с цветами. Они начали легонько друг друга щекотать, тем самым наполняя поляну звонким, ребяческим смехом, радуясь тому насколько свободными и независимыми они себя чувствовали. Вместе друг с другом. Рядом. Около поляны благоухающих цветов. Происходящее казалось Киллуа сном. Если это и был сон, он хотел бы никогда не просыпаться. После небольших шалостей каждый из них набрал по букету цветов. Гон собрал букет из незабудок, а Киллуа же в свою очередь решил набрать солнечных одуванчиков. Золдик закончил быстрее, поэтому первый вернулся на то место, где он и Гон так долго щекотали друг друга и громко смеялись. Мальчик сел на траву и положил одуванчики рядом. Пока Гона не было, у Киллуа появилась идея сплести венок, пока тот не вернётся. Он взял два одуванчика и скрестил их, скрепив вместе, после чего проделал то же самое со всеми остальными. Сзади него послышался голос друга и Киллуа поспешно начал прятать уже готовый венок. – Эй Киллуа, смотри каких цветов я набрал! – радостно крикнул ему Гон. Он добежал до друга и сел рядом с ним, раскладывая цветы. – Незабудки. Они напомнили мне тебя, поэтому я решил что буду собирать именно их, – договорил Гон и солнечно улыбнулся. Киллуа отвёл взгляд от Гона в другую сторону, как только почувствовал прилив жара к щекам. – Дурак! Не говори таких вещей. Это меня смущает, – пробубнил Киллуа, всё ещё не в силах взглянуть на Гона. – Ты же ведь тоже за цветами ходил, ведь так? Где они? – спросил Гон и оглянулся вокруг. Киллуа ничего не ответил, а лишь поднялся и пошёл в сторону кустов. Гон не стал задавать лишних вопросов, а лишь следил за его действиями. Пошелестев в кустах, Киллуа достал венок из одуванчиков и подошёл к сидящему Гону. Он медленно надел венок другу на голову, отстранился и отвёл взгляд, прикрыв губы тыльной стороной руки. – Тебе это... очень идёт. Эти цветы тоже мне напомнили тебя. Ты похож на яркое солнце. С ними или без Гон, ты - солнце, – закончил Киллуа, ещё больше заливаясь румянцем. После сказанных слов ответа не последовало и Киллуа решил перевести свой взгляд на друга. Гон сидел весь красный, как помидор, и смотрел куда-то в пустоту. Киллуа стало неловко и он начал трясти Гона за плечи только бы тот пришёл в себя. – Гон! Гон, скажи уже что-нибудь! Эй! – Киллуа замахнулся рукой, чтобы легонько шлёпнуть друга по щеке, дабы привести его в чувства, но Гон резко перехватывает руку друга и валит на траву. Глаза Золдика округлились, пульс начинал учащаться, а тело слегка подрагивать. – Киллуа... – начал Гон. – Спасибо и прости. Я не догадался тоже сделать для тебя венок. – Киллуа удивлённо посмотрел на друга и тут же успокоился, отбросив все мысли о том, что Гон мог сейчас сделать. – Ничего. Я и без него обой... – ...Но я знаю, что могу сделать кое-что получше, – перебил его Гон, после чего наклонился и невесомо прислонился губами к щеке Киллуа, потёрся носиком о его кожу, следом за чем начал одаривать его лёгкими поцелуями от щеки до шеи, опускаясь всё ниже к тому месту, где так быстро бился пульс. Киллуа лежал, но не сопротивлялся, а наслаждался ласками. Он не понимал зачем Гон всё это делает, ему было интересно, но сейчас так не хотелось что-то говорить или же отталкивать его. Хотелось ощущать его ласковые руки, его лёгкие поцелуи, его запах, сплетающийся с запахом цветов. Гон отстранился от шеи Киллуа и приподнялся, заглянув в синие, как небо, глаза. – Киллуа... Ты мне нравишься, – внезапно выпалил Гон со всей серьёзностью, дабы показать, что он не шутит. – Очень нравишься. Ты мой лучший друг, но иногда я чувствую, что быть для тебя просто другом для меня мало. Я люблю тебя, Киллуа. Недолго помолчав, Киллуа всё же решил заговорить. – Так вот почему ты уже несколько дней относишься ко мне так, словно я твой возлюбленный. – Так ты догадался? – Возможно. – И что ты об этом думаешь? – Я не имею ничего против, Гон. Этот венок на твой голове я делал не просто так. Это мои чувства к тебе. У меня было ощущение, будто сидя рядом с тобой, я хотел большего. Я чувствовал себя странно и даже не понимал, что - это любовь. И я верю в твои чувства. Ты показал мне это чудесное место. И я здесь, с тобой, с тем кого я люблю. Разве может что-то ещё сделать меня счастливым? – Может, – ответил Гон и резко впился в губы Киллуа, жадно, но аккуратно проталкиваясь языком в горячий рот. Киллуа улыбнулся в поцелуй и начал отвечать, переплетая языки, он скользнул по внутренней стороне щеки. Руками он обхватил Гона за спину и притянул ближе к себе, выгнул спину, и плотнее прижался к нему, ощущая тепло его тела. После долгих ласк они всё же смогли оторваться друг от друга и оба сели рядом. Их лица всё ещё горели, а тела возбуждённо дрожали от произошедшего. Гон не выдержал и заключил Киллуа в свои тёплые объятия, прислонив его ухо к своей груди, чтобы тот услышал насколько громко стучит его сердце. Всё же Гону не хотелось сокращать расстояние между ними даже на секунду. – Так тебе понравился мой подарок, Киллуа? – Да. Спасибо, Гон, – ответил Киллуа и обнял Гона в ответ, довольно замурлыкав. – Это был самый лучший подарок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.