ID работы: 7958520

Wildest Dreams

Taylor Swift, Ed Sheeran (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

S

Настройки текста
POV Тейлор.       Сегодня тот день, которого я ждала, мне кажется, всю свою жизнь. Эд позвал меня на свидание. Я просто безумно счастлива.       Начнём с самого начала.       Две недели назад я прилетела в Испанию. Мой менеджер посоветовал мне записать дуэт с одним очень хорошим певцом. Я решила, что было бы неплохо это сделать на море, и заодно отдохнуть от городской пыли и суеты. Небольшой эксперимент, который пойдёт нам обоим на пользу.       Конечно, я про него слышала, и его голос мне нравится, но я почему-то никогда не задумывалась о том, что у нас может быть совместная песня.       Когда я встретилась с Эдом в первый раз, я сразу же полюбила его нежно-голубые глаза и светло-рыжие волосы. Я не могла перестать на него смотреть, и мне кажется, он заметил, что я на него слишком много пялилась, но я не могла ничего с собой поделать, он мне казался неимоверно красивым.       Но влюбляются ведь не только во внешность? Да, и он был настолько добродушный и милый. Он всегда и во всём мне уступал, пытался сделать приятно.       Я влюбилась как 14 летняя школьница. Безумно и быстро.       Каждый день с ним приносил мне ровно столько же удовольствия, сколько и страданий. Я получала максимальное количество наслаждения, разговаривая с ним, но вечером в своём номере меня терзали куча сомнений по поводу того, что он думает обо мне только как о подруге. Pov Эд.       Я влюбился в эту девушку с первого взгляда. Она безмерно красивая, с ангельской внешностью и прекрасным характером. Я был готов сделать всё что угодно, чтобы лишний раз коснуться её светлых локонов, или увидеть эту чарующую улыбку.       Конечно, мне было очень страшно отпугнуть её. Но румяные щёки и постоянные взгляды давали мне понять, что я ей не безразличен. И наконец, когда нам осталось всего 3 дня я решился пригласить её вечером в ресторан. Pov Тейлор.       Несмотря на свою усталость после тяжёлого дня и уже, наверное, разорванных голосовых связок, я, придя в номер, начала сразу же готовиться к свиданию.       Перебрав все 10 платьев, которые я взяла с собой, я поняла, что особо ничего красивого нет, но что-то надеть придётся. Поэтому надела лёгкое полупрозрачное лиловое платье. Оно мне очень напоминало одно моё платье из “speak now” тура, поэтому я его и купила. Но главное отличие в нём-это пришитый пояс из сияющих камешков. Образ дополнили белые босоножки и сумочка через плечо того же цвета. Я посмотрела на себя в зеркало и улыбнулась. Мне стало так хорошо. Я почувствовала себя самой счастливой. Как же давно я чувствовала что-то подобное в последний раз...       Времени оставалось ещё полчаса, а так как на море я не крашусь, то я решила посидеть на балконе.       Я очень люблю это занятие. Особенно когда вид из номера не на серый мегаполис, а на яркий, рыжий, как волосы Эда, закат, уходящий в тёмно-синюю полосу моря.       Справа была детская площадка и бассейн. Осталось ещё пара счастливых семей, которые не ушли на ужин, а веселились со своими детками в воде. Я опёрлась на перила, и снова улыбнулась. Лёгкий ветер пошатывал пальмы, и был очень кстати в этот душный и жаркий день.       Постояв ещё немного, и помечтав о предстоящем вечере, я всё-таки решила накраситься.       Я полезла в чемодан за косметичкой, которую взяла для «особенного случая», и села за туалетный столик.       Сначала я несильно накрасила брови, которых у меня от природы почти нет, затем то же самое сделала с ресницами по той же причине. В недрах этой косметички я заметила сияющую коробочку, и решила нанести этот хайлайтер. Закончила я это всё малиновой помадой в чёрном флаконе со значком “Chanel”.       Я не люблю опаздывать, и сейчас я тоже приду вовремя, потому что мы договорились ровно в 19:00 в лобби отеля, а сейчас 18:56.       Я люблю ходить по отелям, и рассматривать его уголки, мне почему-то это доставляет неимоверное удовольствие. Все отели имеют свой собственный приятный похожий друг на друга запах. Поэтому почти всегда я спускаюсь и поднимаюсь по лестнице. Сейчас я живу на 5 этаже, так что это мне точно не доставит никакой проблемы.       Я вошла в лобби, и увидела его, сидящего на диване, и держащего в руках телефон. Мои ноги начали подгибаться, в животе бабочки начали бушевать, а в горле пересохло. Я робко подошла, разглядывая его одежду, и несильно похлопала ему по плечу. -О, привет!-Радостный возглас Эда раздался, мне кажется, по всему холлу. -Привет.-Тихо ответила я, и посмотрела на него. -Я, конечно, могу вызвать такси, да и тем более ждать его не надо, потому что от отеля они ходят постоянно, но было бы намного приятнее пройтись пешком, ты так не думаешь?-Спросил он у меня. -Да, я бы хотела погулять по этому милому городу.-Ответила я, и улыбнулась. -Пошли?-Сказал он, и направился в сторону выхода.       Я не знаю почему, но у меня было дикое ощущение того, что то, что мы не держимся за руки-неправильно. Мне очень сильно хотелось его взять, потому что мне казалось, что он идёт быстрее, и я не успеваю, или просто потому что он мне нравится. Но это всё перемешалось в моей голове, и я не смогла нормально связать свои мысли, подул лёгкий ветер, и оставил мою голову совсем пустой.       Мы не могли завязать разговор, и я очень сильно нервничала из-за напряжения между нами. Вероятно, он это заметил, и попытался начать разговор. -Мы вроде бы так часто видимся последние две недели, но так мало знаем друг о друге...Расскажи о себе. Что ты любишь? -Я люблю петь...-Боже, Тейлор, что ты несёшь?!-Ещё шарлотку..-Пипец-И книгу «Убийство в восточном экспрессе».       Я опустила голову вниз, потому что поняла что наговорила полную чушь, и начала теребить свои пальцы. -Я, наверное, сейчас облажалась, да? -Нет, что ты!-я взглянула на него, он взял мою кисть, и сказал-Не думал, что ты такая робкая, в Интернете про тебя пишут совсем иное. Я выхватила свою руку. -Да, в Интернете много чего пишут, очень глупо этому верить, сам же понимаешь! -Понимаю, прости, Тейлор, давай сделаем вид, что этого не было, и начнём сначала, всё же ещё не так далеко зашло?       Я улыбнулась.Это так странно, понимать, что по сути вы влюблены друг в друга, но настолько аккуратно общаетесь, пытаясь угодить, и не сказать ничего лишнего. -Это значит «да»? Я кивнула головой. -Хорошо,-Он улыбнулся.-Давай я тебе расскажу о себе...       Эд долго вещал о своём детстве, о том, как ему повезло с выбранной дорогой жизни, и о том, что он комплексует по поводу своего зрения. -Да ладно тебе! Ты знаешь, что оно у меня тоже плохое? Я просто линзы ношу, а так, дома, очки.-Я повернулась к нему и остановилась. Затем взяла его лицо в свои руки, и сказала-Очень красивый. -Спасибо, Тейлор.-Он улыбнулся. Я убрала свои руки и продолжила идти вперёд.       Мы проходили мимо какого-то леса. Там так красиво и загадочно. Тёплый ветер развевает мои короткие волнистые волосы. Здесь так красиво! В животе бабочки, вероятно, устроили дискотеку. Это довольно странное чувство, которое тебе не нравится, но в то же время хочется прыгать от счастья. Вроде бы, это влюблённость. Я почувствовала, как по всему телу прошла волна беспокойства, и мои ладошки вспотели. Боже, мне как будто 14 лет.       Я иду, улыбаюсь, и вдыхаю этот тёплый, душный, такой приятный воздух, этот пейзаж создаёт просто неимоверную атмосферу. Я остановилась, закрыла глаза, и улыбнулась. Мне было настолько хорошо, что я не подумала об Эде. -Тейлор?-Я услышала это слово как-будто из далёкой пелены.-Тейлор!-Он заставил меня открыть глаза. -А, да, всё нормально.-я просто пошла дальше, а он продолжал удивлённо смотреть на меня.       Вот мы подошли к ресторану «Es Pati». Эд открыл мне дверь, и прошёл за мной.       Мы сели за столик, нам дали меню, и я начала выбирать чем бы мне поужинать. -Что ты будешь?-Спросил у меня парень. -Ну..Я, если честно, не знаю, у меня очень горло болит от бесконечных записей. А у тебя разве нет? -Да, если честно тоже. Ну, я думаю салат из морепродуктов неплохая идея. -Да, очень вкусно. -А выпить что? -Ну вообще я люблю шампанское, но вино тоже неплохо. -Да, я его люблю даже больше.       Спустя некоторое время, которое я провела рассматривая цветные фотографии блюд в меню, к нам подошёл симпатичный официант. Мы сказали ему свой заказ, и он ушёл относить чек на кухню.       Эд опять начал рассказывать про какие-то моменты своей жизни, чтобы я не скучала, потому что он уже понял, что для меня завести разговор-очень сложная задача.       Блюда оказались просто неимоверно вкусными. Этот ресторан действительно стоит того, чтобы посетить его, и тем более тех денег, что они берут за блюда. -Ох, Эд, как вкусно!-Сказала я, после того, как проглотила последнюю креветку. -Да, действительно очень неплохо.-ответил он, отпивая из бокала белое вино. Я тоже сделала глоток. Но потом понеслось. Я практически одна полностью выпила бутылку изысканного шато. Моя робкость начала куда-то пропадать. -Хей! Официант! Налей-ка мне ещё вина. Нет, лучше виски!-Закричала я через зал. -Тей, давай в отель пойдём, ты уже много выпила.-Сказал Эд. -Нееет... Тут весело, а в отеле скучно! Где мой виски?! Официант подошёл к нашему столику, и начал спрашивать: «какой желае...», на что Эд его перебил: -Нам Хватит, спасибо, вот деньги, что осталось-на чай. До свидания.-Сказал Эд, положив на стол две купюры по сто долларов.       Я удивлённо посмотрела на рыжего парня. Эд встал, и взял меня под руку. -Эд...Давай останемся...-Я очень не хотела уходить оттуда. -Тейлор, иди сюда, маленькая.- Сказал он, прижав меня к себе. От этих слов моя голова закружилась, ноги подкосились, и я обхватила Эда правой рукой. -Так, я сейчас вызову такси, мы доедем до отеля, я провожу тебя до номера, и ты ляжешь спать.-Строго сказал Эд. -Неет, Эээд, давай пойдём пешком. -Ты уверена? -Да,-сложилось впечатление, что я даже немного протрезвела,-Я хочу погулять по пляжу. -Нуу...Ладно.-Ответил рыжик, чуть-чуть подумав.-Только мы идём в сторону отеля. -Хорошо,-ответила я, улыбнувшись, и заглянув в его глаза, такие добрые.       Спустившись к морю, мы повернули налево, и пошли вдоль берега по направлению к нашему отелю.       Лёгкий бриз обдувал мои волосы, морской воздух ударялся о моё лицо в порыве ветра, и с каждым вдохом этого солёного кислорода я становилась трезвее и трезвее. Ноги утопали в песке. Это безумно приятное ощущение. Чёрное море изредка добиралось до наших ног, что было также очень приятно. Ночное небо было укрыто звёздами. Они блестали в темноте, как маленькие кристаллики, отражаясь в тёмной пелене воды. Мы проходили рядом с другими отелями, которые очень приятно подсвечивались, и на верандах шумели дружные компании. Зонтики, раскрытые над лежаками, которые днём служат защитой от солнца, сейчас бесцельно стояли, и шатались от ветерка. Я шла и улыбалась. Эта приятная атмосфера очень сильно отдавалась в глубине моего сердца. Я счастлива. -Эд..-Выронила я. -Что?-Быстро ответил он, хотя было ощущение, что я вырвала его из каких-то важных мыслей. -Я...Мне так тут хорошо...-я остановилась, и повернулась к нему лицом.       Эд тоже повернулся ко мне. Он посмотрел наверх, и тяжело вздохнул. -Смотри, Большая медведица.-Сказал он.       Я повернулась, и начала искать её своим взглядом, а Эд достаточно резко обнял меня сзади, прижимая к себе. Он начал указывать мне на звёзды, принадлежащие этому созвездию, и вот у меня наконец сложилась эта картинка. Но Эд вроде бы не планировал меня отпускать. Поэтому мы стояли так, и смотрели на море.       Он положил свою голову ко мне на плечо, а я положила свои руки на его, которые располагались на моей талии. Мне просто не верится в то, что происходит. Ещё день назад я даже не думала о таком развитии событий, а сейчас уже стою, прижавшись спиной к Эду, он меня обнимает, а я держу его руки. -Тейлор...-Прошептал он мне на ухо. -М? -Ты такая красивая.-Сказал Эд мне в шею, от чего у меня пошли мурашки.       Спустя несколько мгновений он коснулся её своими губами. Боже, зачем же ты меня так мучаешь? Вероятно, я ужасно покраснела, но сейчас довольно темно, так что вряд ли можно различить оттенок кожи. -Ахх...-Не выдержала я, и шумно выдохнула, сжимая его руки. Я почувствовала, как он улыбнулся, видимо, его план сработал.       Эд развернул меня к себе, одну руку оставил на талии, а второй зарылся в мои волосы. Я старалась как можно дольше держать с ним зрительный контакт. Может, я хочу чтобы он не считал меня легкомысленной и легкодоступной, но я же всё равно сдамся. Уже сегодня. Уже сейчас.       Я смяла его рыжие волосы в своих руках, и он меня поцеловал. Я сразу же ответила. Эд жёстче прижимал меня к себе, на что я только блаженно закатывала закрытые глаза. Он терзал мои губы, сминая их своими, и чуть-чуть покусывая. Я проникала язычком ему в рот.       Казалось бы, настолько обычный поцелуй, но сколько же он для нас значит.       Эд опустил свою руку на мою попу, от чего мне стало немного не по себе. Он нежно смял ягодицы, и я простонала в поцелуй.       Тут я отстранилась, понимая, что не хочу продолжения. -Ты чего, малышка?-Спросил Эд, поднимая руку до уровня талии. -Я..Я..Мне надо подумать,-Ответила я, и посмотрела вниз. -Тейлор, всё же хорошо...Нет?-Встревоженно спросил Эд. -Эд, всё хорошо!-Крикнула я. Но тут же по телу прошёлся неприятный холодок. Я увидела огорчившийся и немного испуганный взгляд Эда.-Прости, я не хотела..       Он убрал от меня свои руки, и немного отошёл. -Эд..Эд, прости меня,-Начала лепетать я, понимая, что за считанные секунды разрушила всё то, хрупкое, что было так трудно построить.       Он смотрел на меня очень странным взглядом. -За что простить?-Спросил он. -За то, что я накричала, я, я не знаю что со мной...-это правда, я не понимаю, что сейчас происходит внутри. С одной стороны, он мне нравится. Действительно сильно нравится, но я не хочу ничего большего, по крайней мере сегодня, а если бы я позволила продолжить, то всё бы произошло. -Да ничего...-Грустно ответил Эд,-пошли в отель, а то поздно уже, спать надо, завтра опять песню записывать. -Да, наверное, ты прав...-С нотками грусти ответила я.       Я думала, он наконец возьмёт меня за руку, или приобнимет, или хотя бы подождёт, но он резко направился к отелю.       Я немного не успевала идти за ним, споткнулась о горку песка, и упала. Всё бы ничего, только вот волна именно в этот момент накрыла меня чуть ли не с головой.       Эд обернулся, и я заметила встревоженность в его глазах. -Тейлор, Тейлор, ты как?-Он аккуратно приподнял меня, и заправил прядь влажных волос за ухо. Затем помог встать, и увидел, что я ободрала коленки. -Больно?-Обеспокоенным тоном Спросил он. -Нет, нет, это же всего лишь коленки. -Всё равно, я тебя так не пущу, держись за меня.-Эд закинул мою Руку себе через шею и тоже самое сделал со своей.       Я шла абсолютно нормально, просто коленки чуть-чуть щипало, и он это прекрасно понимал, просто, видимо, очень он не хочет меня отпускать. -Эд, спасибо, уже вообще не болит,-сказала я, когда мы уже подходили к отелю. -Я тебя доведу до номера. -Нет, не стоит, Эд, я правда могу идти сама. -Тейлор, ты хочешь со мной поспорить? -О Боже, ладно.       Мы дождались лифта, встали в него, и я нажала на круглую кнопочку с цифрой «5». Повисла очень неловкая тишина, но её сгладили движения лифта. Я посмотрела Эду в глаза, он перевёл взгляд с металлической стены на меня. Между нами прошла искорка, я это почувствовала, когда в животе начало приятно тянуть. Тут, я, неожиданно для самой себя, обняла его. Эд поначалу расставил руки в стороны от неожиданности, но потом сложил их на моей талии. Я понимаю, что даже первый день наших «отношений», ладно просто неделового времяпрепровождении, я испортила, и непонятно что будет дальше. Мне стало так от этого грустно, что глаза начали слезиться. Я нервно выдохнула Эду в шею. Он прижал меня к себе ещё сильнее, но тут открылись двери.       Мы дошли до моего номера. Я нашла ключ и открыла дверь. -Всё, спасибо большое, Эд, я пойду спать.       Он бесцеремонно схватил меня на руки, и захлопнул дверь.       Эд донёс меня до кровати, повалил на неё, и навис сверху. Я вообще не осознала происходящего, но когда он перевернул меня, и начал расстегивать платье, я очнулась, и начала сопротивляться. Я пыталась развернуться, выбраться, помешать ему, но он прижал меня к кровати своим телом, сжал запястья рук у меня над головой своей кистью, и начал целовать мою шею. Я совсем обессилила, поняв, что сопротивляться бесполезно, и расслабилась. Эд удивился, и остановился на пару секунд, но потом аккуратно отпустил мои руки, и слез с меня, продолжив целовать. Тут я резко перевернулась, и оттолкнула его. Я попыталась встать, но он заново повалил меня, и вжал в светлую простыню.       Я упёрлась руками в его грудь. Он долго смотрел мне в глаза, стараясь найти там согласие на дальнейшие действия, но ведь его нет.       Эд заправил мне влажную прядь волос за ухо, и улыбнулся. Я тону в его небесных глазах. Что же ты со мной делаешь, черт возьми?! Я так хочу наплевать на всё и отдаться чувствам, но что-то внутри не позволяет.       Эд аккуратно опустился к моей шее, согнув мои руки, которые я уже давно не держала и начал целовать меня. Мне так приятно.       Вообще нам, певцам, актерам, и тд, запрещают оставлять «метки» в виде засосов, укусов, или царапин на телах партнеров, но мы на это почти всегда закрываем глаза, ведь в такие моменты невозможно себя контролировать и думать о работе.       Именно поэтому сейчас Эд покусывает мою молочную кожу, ведь он знает, что завтра там будет фиолетовое пятно. Он это делает специально, чтобы смотреть на меня, и понимать: я-его.       На этом моменте я к чёрту срываюсь, и обхватываю его своими руками. Эд переходит от шеи к губам, я незамедлительно отвечаю. Рваный поцелуй, в котором мы оба утопаем, перерастает во что-то большее. Эд всё же тянется к юбке моего платья, и начинает снимать его через голову, но у него это плохо получается. Оно липнет к моей коже, создавая сильный контраст между раскалённым телом и ледяной тканью. Я протестую, и останавливаю его, сильно потянув подол вниз.       Эд продолжает целовать меня в губы, проникая языком глубоко в рот. Спустя немного времени, он проводит своей рукой по моему бедру, двигаясь вверх. Эд останавливается на попе, и сжимает её обоими руками. Я стиснула пальцами волосы Эда, и двинула бёдрами вперёд.       Он отстраняется от моих губ, и поднимает мою юбку. Я даже не сопротивляюсь. Уже всё решено. И я определённо этого хочу. Он задирает платье выше, и проводит пальцами мне по влажному животу, вызывая мурашки. Когда он приблизился к трусикам, я инстинктивно сдвинула ноги, но он их тут же развёл. Затем снял с меня этот ненужный предмет гардероба, и я залилась краской. Я заново попыталась свести ноги, но уже намного более осознано, после чего Эд всё равно их раздвинул, нежно проводя кистями рук от ягодиц к коленям.       Тут я поняла, что он то полностью одет. Я резко напрягла свой пресс, и села. Я начала стягивать с него футболку. Эд мне помог, подняв руки, а затем глубоко поцеловал. Я провела практически ноготками по его груди, пытаясь запомнить каждую татуировку. Потом я не без труда сняла его нижние предметы гардероба.       Эд с трудом стянул с меня платье до конца и откинул его в сторону балкона, затем он еле разобрался с застёжкой белого кружевного лифчика. Как только он это сделал, прилипший к телу лиф тут же оказался на полу, и Эд сжал мою грудь. Я обняла его, полностью прижавшись к его телу, потому что мне было немного холодно, и я хотела чувствовать его каждой клеточкой своего тела.       Эд резко повалил меня обратно вниз, приподнял за попу, и не дожидаясь согласия, вошёл. Я невольно простонала его имя. Эд довольно скоро начал наращивать темп, я впилась ноготками в его спину и оставляла там красные отметины.       Он одной рукой поддерживал меня под ягодицы, а другой сминал мою грудь. Я стонала вслух, не особо стесняясь, ведь, наверное, ему приятно слышать, что он доставляет мне удовольствие.       Я двигалась бёдрами ему в такт, он наращивал темп, и мне это нравилось. Я продолжала расцарапывать его спину. Я закрыла глаза, закусила губу, и продолжала мычать от удовольствия.       Эд наращивает темп. Затем он практически резко останавливается, оставляя небольшие покачивания, и наклоняется ко мне. Поцеловать. Так нежно. Он проходит влажными горячими губами вдоль венок на шее, и останавливается на моих губах, он проходит языком по высохшей розовой коже, и резко входит языком в рот, а членом во влагалище. Я чуть-чуть прикусываю его, но сразу же отпускаю. Начинаю страстно сминать его губы, не давая уйти. Наши языки переплетаются. Он замирает. Да ты сатана! Хватит меня мучить! Я подаюсь бёдрами вперёд. Он не отвечает. Я легонько кусаю его язык, и он начинает двигаться во мне, доставляя море приятных ощущений.       Я вся в мурашках, он гладит моё тело, ощущая волнение, которое я испытываю.       Эд прям таки вдалбливается в меня, когда дело подходит к концу. Я понимаю, что мне осталось совсем чуть-чуть. -Эд, я люблю тебя,-неожиданно для самой себя стону я ему в губы.       Я опять оставляю ссадины на спине своего рыжего мальчика, и кончаю.       Стенки влагалища сокращаются, нещадно сжимая член Эда.       Он пульсирует внутри меня, и, спустя толчков 8, он кончает на кровать, еле успев вытащить.       Я лежу, и не могу отдышаться. Эд прижал меня к себе, и накрыл одеялом.       За окном уже светлеет, но это всё неважно. Важно то, что сейчас я лежу в одной кровати с Эдом, который меня только что трахнул, но всё же не ушёл, а прижал к себе, обнял, накрыл одеялом, и нежно засопел у меня под ухом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.