ID работы: 7958568

Кто-нибудь

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Урие не знает, что делать. Смотрит на неё и понимает, что он пропал. Какая же гадость, эта ваша любовь. У него болезнь и избавиться от неё никак не получается... Помогите ему кто-нибудь.       Выдавить бы это чувство вместе с грёбанным сердцем, чтобы больше никогда не совершало таких глупостей.       Она улыбается так нежно, и в груди у него что-то умирает. Глаза её наполнены радостью и счастьем. Жаль, что это всё не для него. Сасаки, чтоб тебя, Хайсе. Всегда впереди. Улыбается так приторно, что блевать охота. Чёртов лицемер.       Когда это всё началось, он даже и не вспомнит. Понимание пришло внезапно, яркой вспышкой озарив его сознание. От этого легче не стало, совсем даже наоборот.       Некоторые события возникают в голове, так кристально чисто, что иногда теряешься. А не реальность ли это? Она, её тепло, шёпот. Тихий, ласковый и успокаивающий. Кто-то стучится в дверь и мираж рассеивается. Чёрт... Помогите ему кто-нибудь.       В общей гостиной они только вдвоём. Он смотрит на неё...смотрит, смотрит, смотрит. А она даже не замечает, читает книгу, которую ей одолжил её горячо любимый сэнсэй. У него внутри пылает пожар, всё горит адским пламенем. В душе такая буря, и выпустить её он не может. Чувства в нём бурлят неконтролируемым потоком. Он встаёт и выходит из комнаты, чтобы не совершить самую ужасную ошибку в жизни.       Ему плохо, и вообще у него жар.       Муцуки такая красивая и светлая, что даже голова немного кружится. Он обнимает её и не выпускает, шепчет на ухо всё то, что в душе накопилось и любит её без остатка. До боли в рёбрах, до скрежета в зубах. А она не против, отвечает ему робко. И от этого у него внутри всё взрывается от переполняющих его чувств, и он вроде как счастлив.       Звенит будильник, он открывает глаза, за окном льёт дождь.       Ужасное чувство... Помогите ему кто-нибудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.