ID работы: 7958760

Она просто не хотела одиночества...

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Осень. Ноябрь. Спальня. 9:00 Легкий холодный ветерок. Пения птиц уже давно не слышно. Только солнышко уже встало и щедро разбросало лучики по всей комнате. Именно оно разбудило девушку залив ярким светом её лицо. Недовольно простонав маленькие ножки опустились на холодный пол. Задолбало. Ванная. 9:05 Опухшее лицо не отражало в зеркале абсолютно никаких эмоций. Ни ненависти, ни печали. Пустота. Под большими стеклянными глазами были огромные синяки. Девушка смотрела на себя... По щёчкам покатились слёзы. Спальня. 9:15 Маленькие дрожащие пальчики быстро набирают текст на клавиатуре телефона. Глазки сдерживают слёзы. Отправлено. Доставлено. Прочитано. Девочка не выпускает телефон из рук и ждёт. Она ждёт. Она надеется. Она верит. 9:20 Нет ответа. Она ждёт. 9:40 Нет ответа. Она ждёт. 10:00 Короткое смс с текстом "Прощай". И весь мир рухнул. На телефон начали падать мокрые горошинки из голубых глазок, а худые пальчики сжали телефон со всей силы. Этого не может быть. Всё не так. Он не так понял... Длинные ногти глухим звуком стучали по мокрому экрану телефона. "Этот пользователь ограничил доступ к своей странице." Может. Всё именно так. Он понял каждое отправленное слово, каждую буковку, каждый символ. Просто, ему это не нужно. В этом вся правда и никакие оправдания уже не помогут. ... Телефон с треском разбился об стену.

***

21 июля. 3:00 - Ты уверен? - Да. - А это законно? - Нет, а тебя это остановит? - Нет... - девушка улыбнулась и подала руку спутнику. - Аккуратнее - брюнетка пролезла через небольшой выход на крышу в след за парнем. Ночное небо накрыло весь мир тонким покрывалом. Будто вот-вот, и сейчас упадёт прямо на них. Таких счастливых. Влюблённых. - Это потрясающе... - девушка остановилась и подняла голову. - Ты - потрясающая. - он нежно взял её за руку и посмотрел в глаза. В этих глазах отражалось всё. Все её переживания, радости, печали, эмоции, любовь. Она. Счастье. В этих светло-голубых глазках отражалось счастье и любовь. Поцелуй.

***

7 Августа. 21:00 - Нет, фуу, убери это от меня!! - девушка завизжала и отпрыгнула от маленького жучка на пальце у парнишки. - Чего ты такая перепуганная, это просто жук. Вот, можешь посмотреть - парень усмехнулся и подошёл ближе - Нет, нет, нет, ни за что, убери это!!!! - крик разнёсся по всей улице и ему ничего не оставалось как отбросить жучка и идти успокаивать свою маленькую девочку.

***

16 Августа. 15:00 - Зай, а ты меня точно любишь? - Точно-точно. - И не бросишь никогда-никогда? - Никогда-никогда, маленькая моя. Ты у меня единственная. Спальня. Кровать. Она крепко обняла его как плюшевого мишку, а он нежно прижал её к себе.

***

Осень. Ноябрь. Спальня. 14:00 Девушка. Беспорядок. Нож. Короткие волосы были беспорядочно растрёпанны, а ткань на майке с треском разорвалась в области груди. Костлявые пальцы сжимали длинный острый нож. Руки тряслись. Звук металла об пол. Истерика. ... Ноябрь. Спальня. 19:00 Мама что-то готовит на кухне. Отец пришёл с работы. Лай лабрадора. Девочка закрылась в своей комнате и не хочет выбираться из объятий тёплой кровати. Слёзы всё ещё стекали по горячим щёчкам и глухим стуком падали на подушку. Это сон. Она мысленно умоляла Бога, чтобы это был всего лишь сон. "Прошу... всё что угодно. Лишь бы это был кошмар.... Сейчас я проснусь, и всё как раньше." Она закрыла опухшие от слёз глазки и сжала одеяло в кулачках. "Нужно разбудить себя... Я же просто сплю... Это всё скоро закончится, и всё будет хорошо. Я всё исправлю." Она вытерла слёзы, надела джинсы и попыталась привести себя в нормальный вид. И ведь получилось. Курсы визажа дали свои плоды. Девочка вышла из комнаты и натянув улыбку забежала на кухню. - Мамочка, папочка, я могу пойти немного погулять? - Милая, ты ведь знаешь, что уже поздно... - Да, пап. Я всего на часик. - Только если на часик... Девушка накинулась на своего отца с объятиями и уткнулась носом ему в грудь. К ним подошла мама и тоже обняла их. Брюнетка быстро смахнула слёзы, которые только только подступили. - Я вас люблю... Она прошептала это так тихо, что никто не услышал, но в этих словах была вложена любовь. Девушка улыбнулась и освободившись от "заключения" выбежала из кухни. Она начала обуваться и к ней подбежал милый бежевый лабрадор. - Пупс, не скучай без меня. Но я должна это всё закончить. Хотя нет, мы ведь увидимся, да? Да, я скоро вернусь. И я наконец-то стану хорошей хозяйкой, примерной дочерью и самой лучшей девушкой в мире для него. - Девушка улыбнулась, но собака не переставала кусать её и тянуть обратно.- Прощай, малыш. Скоро ты встретишься с лучшей мной. - Она выбежала из квартиры и закрыла дверь. Лабрадор бил лапами об дверь и лаял.

***

19:30 Весь мир как на ладони. Закат. Очень красиво. Девушка села на край крыши. - Почему все люди такие идеальные? Все, кроме меня. Я всегда всё делаю не так. Я не так учусь, не так разговариваю, не правильно люблю...Любовь... - по щекам струйкой потекли горячие слёзы - Он не любил меня, верно? Я не такая, чтобы меня любили. Господи, да я всё делаю не так. За что вообще можно меня любить?! В это жизни, меня никто и никогда не сможет понять. Я слишком сложная. Слишком неправильная. Не такая, как он... Его красивые каштановые волосы, зелёные глаза, руки, манера речи, чёрт возьми, да он идеален! Почему он вообще встречался с такой как я...Если я умру, он даже не заплачет. Как жаль, что именно то сообщение стало последним, в моей жизни. В этой жизни. В другой жизни всё будет иначе. Но почему сейчас так больно..? Почему что-то съедает меня изнутри... Он бросил меня.... Я больше не нужна ему... Я не нужна никому. Но я просто не хотела одиночества. Если бы я знала, что всё будет именно так... я бы была идеальной для него. Чёрт, что я делала не так?! Ему придётся полюбить меня. Я буду лучшей во всём. Я буду лучшей... Сейчас. 20:00 Крик. Полиция. Слёзы. Последнее отправленное сообщение. "Милый, что случилось? Почему всё именно так? Мы столько были вместе, столько всего прошли. Ты помнишь, сколько раз мы незаконно прокрадывались на крышу, или в мою комнату. С моим отцом,это так же опасно... Ты уже забыл как отвозил меня домой пьяную с дня рождения, потому что ноги меня уже не несли? Ты забыл, как мы бежали к тебе домой промокшие до нитки под ливнем? Ты забыл...? Или тебе это просто не нужно..? Мы столько всего вместе прошли и ты хочешь расстаться? Может я и не самая красивая девушка в мире, но... Я люблю тебя. Люблю до луны и обратно. Я не смогу без тебя. Давай встретимся и поговорим? Я не хочу тебя терять. Иначе.... Ты потеряешь меня.".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.