ID работы: 7958792

Вейдер всемогущий.

Джен
NC-17
Завершён
1391
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1391 Нравится 402 Отзывы 477 В сборник Скачать

Вейдер прибыл в Сенат.

Настройки текста
      Итак, нашего полку все прибывает и прибывает. Вначале Шаак-Ти, затем Айла Секура, а вот теперь и граф Дуку. Вот уже почти дошел до нужной кондиции Джанго Фетт, ежедневно посещаемый в своей камере новоиспеченным учеником истинного Лорда Ситхов, Дартом Тиранусом, который через раз или испытывал на наемнике новые техники Силы по промывке чердака, или показывал видосы из кабинета канцлера галактической Республики. Что бы он понял, какой лузер нанял его. Я-то конечно понимаю: кодекс чести и все остальное бла бла бла... Но Фетт уже, похоже, почти дозрел до того, что бы наплевать на контракт с Сидиусом и, совершенно добровольно, перейти на мою сторону. Влиться в стройные ряды, так сказать. А то Палпатин где-то там, далеко, а я, такой злой, здесь, неподалеку.       Кого еще записать в адепты нового учения? Кеноби? В пролете - дурак. Асоку? В пролете - истеричка. Йода? Не выйдет, проще ухи обкорнать, тем более протезы ушей моя "фирма" уже освоила. Вентресс, как "ученица" Дуку и так моя. Хотя этой особе тоже еще долго придется вправлять мозги. Может ее к себе в гарем зачислить? Хотя нет. Много чести пока. Да и с тогрутой и твилечкой по любому посрутся. Обрабатывать Энакина рано, он еще пока джидай с большой буква "Д".       С армией дроидов, вроде, пока проканало. Сидиус думает, что ее у КНС нет... А она есть. Дуку регулярно сливает дезу бывшему учителю. Восставшие на Дженоозисе роботы были истреблены далеко не все. Большая часть ударными темпами колонизировала планеты во внешнем кольце и неизведанных регионах. Их девиз: "Пятилетка в четыре месяца" стал притчей во языцах для всех обитателей колонизируемых миров. Немного марксизма, немного скандинавского социализма и много много денег от верхушки банковского клана с офигенно прокомпосированными мозгами делают свое дело. Еще года не пройдет, как я смогу выставить армию, которая нагнет войска Республики в стиле жесточайшего "Дас ист фантастишь". А чего вы хотели? Память Ревана очень удачно подсказала мне конструкцию и боевые протоколы НК-47. Вы представте себе миллионы дроидов - копий знаменитого охотников за "мешками с мясом" вместо тупых В-1.       Да и колонизируемые ударными темпами миры уже обзавелись своей администрацией, правительсвом и госструктурами. Теперь мы новая административная единица в рядах Конфедерации, и название у нас простое и незамысловатое - "Сектор 01".       Естественно устраивать геноцид я не собирался. Я же добрый ситх. Но вот качественно отоварить Республику и добиться, для начала, независимости для КНС придеться. "База Дельта Ноль"? Ребята, это же не наш метод! Мы пойдем другим путем.       Яхта под красивым и романтичным названием "Беда" заходила на посадочную траекторию Коррусканта. Естественно, сюда я прибыл не под своим настоящщим именем Дарт Вейдер. Так, скромный вольный представитель Конфедерации Независимых Систем из внешнего кольца. Прибыл по поводу решения некоторых дипломатических вопросов в Сенате. Война-то еще не началась. Поводов не было. Граф Дуку сидел на Серено, важно надувал щеки, брехал о демократии, независимости и тому подобном бреде, но все приказы Сидиуса начать нападение на миры Ядра слал лесом, саботируя их чем только можно и нельзя. То дроидов в недостаточном количестве, то добровольцы в армию плохо записываются, то средства на строительство звездолетов разворовали (не, ну реально разворовали), то как-то раз у него, вот прям сейчас, любимый фелинкс рожает.       Канцлер бухтел в ответ, но вида о том, что что-то подозревает, не подавал. Миллиардная армия клонов сидела на Коррусканте, Набу, Кореллии, Куате и других ключевых мирах республики в положении на "Товсь" и жрала ресурсы в три горла. Если во время боевых действий можно было списывать триллионные траты под предлогом: "Ну а чего вы хотели? Война!", то теперь в Сенате все чаще раздавались голоса: "А нахрена нам эта толпа ксерокопий мандалорского наемника?". И ведь не дроиды Конфедерации, от заказа не откажешься и обратно производителю не пошлешь. Создание оплатили кто? Джедаи. А вот про обеспечение никто ни слова не говорил. Так что бремя содержания и обеспечения все пополняющейся Великой Армии Республики, нахрен никому не упершейся, полностью легло на бюджет этой самой Республики. Если раньше можно было сосать деньги из окраинных миров, то теперь большинство систем из этих регионов посылали Коррускант далеко и надолго, а быть агрессором и первым посылать клонов в ура-атаку никто не хотел, ибо могла сложиться ситуация, что утечка миров из лона Республики превратится из тонкого ручейка в стройные ряды тысяч планет, шагающих в светлое будущее в КНС под предводительсвом графа Дуку.       И так же естественным было то, что давать в сложившихся условиях, чрезвычайные полномочия канцлеру Палпатину никто не спешил. А с хрена ему такое счастье? Войны-то нет. Ну отваливаются от Республики куски? Ну и хрен с ними! Можно же еще все и мирно порешать. Погуляют и вернутся. А бюджет пилить надо уже сейчас.       Тем более, от КНС вон представитель прибыл (Это я, такой красивый). Сейчас мы наврем ему с целый лихтеровоз и маленький фрахтовик. Пусть тешутся своей мнимой независимостью. А год, два, и сами, родненькие, попроситесь назад. Армии-то у вас нетуть (Не..., она есть, просто про нее никто не знает). Автономию хотите? Нате! Только не подавитесь.       С такими мыслями я приземлялся на VIP посадочной площадке возле Сенатского квартала. От размышлений меня отвлек голос скучающего диспетчера:        - Яхта "Беда", разрешаю вам посадку на площадке 13.        - Вас понял, площадка 13.        - Разрешите вопрос.        - Валяй.        - А что за название такое, "Беда"?        - Ну как вы яхту назовете, так она и поплы... тьфу, полетит.        - Чудаки, конфедераты. Вы бы "Несчастье" или "Горе" назвали-бы. А лучше сразу: "Катастрофа".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.