ID работы: 7958792

Вейдер всемогущий.

Джен
NC-17
Завершён
1391
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1391 Нравится 402 Отзывы 477 В сборник Скачать

Небольшой вбоквел

Настройки текста
      Начинается активация платформы. Платформа активирована.       -Интерфейс: Т-800. Модель 101.       -Запрос подтверждения: Модель 101.       -Ответ Системы: Модель подтверждаю. Начинайте создание защитного покрова.       -Принято. Загрузка личностной матрицы. Личностная матрица загружена.       -Проверка Системы: Проверить целостность маскирующих покровов.       -Ответ Системе: Целостность маскирующих покровов проверена. Замечаний нет.       -Запрашиваю Систему об уровне медихлорианов.       -Ответ Системы: уровень указанных микроорганизмов — 25567 единиц на клетку крови. Оценка: потенциал - очень высокий. Объект готов к внедрению.       Задача Системы: Интегрироваться в общество органиков. Текущая цель: Войти в доверие личности органика, известного, как канцлер Галактической Республики Шив Палпатин. Стать его самым доверенным лицом. Программа максимум: — стать «другом» и потенциальным учеником. Дополнительная задача, обязательная к исполнению: Перед выполнением основной миссии: До того, как интегрироваться под видом Скайоукера в организацию, известную как «Орден джедаев», обезвредить объект, известный как Энакин Скайуокер. Объект должен обязательно выжить, и помещен на одну из баз Системы.       -      -Рекомендуемые места: база №123 или база №321. Объект «Скайуокер» должен быть сохранен в максимальной целостности и сохранности. Загружаем программы использования Силы в объект 101. Дальнейшие инструкции — по выполнении начальных директив. Система дала указания.       Треск молний, непонятно откуда взявшихся на пустынной планете под названием Джаку, заставил старого мусорщика дуроса, по имени Сойто, выглянуть из кабины мусоросборщика. Перехватив покрепче рукоять купленного у торговца всякой всячиной бластера, Сойто подумал о том, что на Джаку встречаются всякие разные вещи. И молнии на капоте старого мусоровоза - не самые невероятные из возможных ситуаций. Но молнии не утихали. Они переползли на фары грузовика, и, разбив их в дребезги, перекинулись на лобовое стекло. Внезапно отказал репульсор, и машина, груженная многими тоннами прессованного мусора, грузно плюхнулась на песок.       Сойфо уже не выдержал, и выскочил из кабины мусоросборщика. Пробежав к задней части кузова своего агрегата, он увидел довольно странную картину: В центре оплавленной полусферы, образовавшейся из части его машины, забора местной мусорки и местного земляного покрытия, поднимался человек, в сияющей зеленоватым блеском, мандалорской броне. В руках у него была странного вида винтовка, с длинным стволом и массивным прикладом. Воин повернул шлем в сторону незадачливого водителя мусоросборщика, и спросил:       -Где я? И как добраться до Коррусканта?       Сойфо упал на задницу, и попытался вытащить контрабандный бластер. Но незнакомец еле заметно шевельнул рукой, и пушка каким-то образом оказалась в ладонях неизвестного война.       Воин в мандалорских доспехах отстегнул крепления шлема, снял его, и явив миру голову с волнистыми, светлыми и красивыми волосам, и спросил перепуганного водителя самоходной помойки снова:       Я падаван ордена джедаев - Энакин Скайуокер. Тебе нечего боятся. Где ближайший космопорт?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.