ID работы: 7958792

Вейдер всемогущий.

Джен
NC-17
Завершён
1391
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1391 Нравится 402 Отзывы 477 В сборник Скачать

Раз пошла на дело...

Настройки текста
      Я, в очередной раз подумал: «что я тут делаю?», порефлексировал, помедитировал, надел с помощью Силы ситховскую броню, проверил самую важную деталь доспехов, а именно — вокодер, встал и отправился творить очередное темное злодейство.       То, что я был в ярости, не сказать ничего. Я был крайне огорчен! В отличии от Темного Лорда Дарта Алкосидиуса, я не палил молниями дорогостоящую аппаратуру и мебель собственного кабинета. В отличии от злобного недоситха, падшего джедая Скайуокера, я не душил Силой первых попавшихся мне под руку офицеров, (так никаких офицеров не напасещся). В отличии от богомерзкого порождения диснея - рефлексирующего тридцатилетнего подростка, Бена Соло, я не крушил световым мечом казенное оборудование в своем личном помещении, вызывая приступа смеха сквозь слезы у подчиненных. Я просто тупо был очень зол. Выражалось это в том, что я сидел в своем рабочем кресле и отбивал «Имперский марш» пальцами по столешнице.       Ну Сидиус, сссуууууука, ну подложил ты мне даже не свинью, а целый автоматизированный агрокомплекс по производству свинины! Недооценил я старого пердуна.       Каким-то образом этот, не побоюсь этого слова, старый мудак, прознал про то, что прелестная магистр Шаак-Ти — является моей ученицей и по совместительству... Ну по совместительству — подругой жизни, так сказать. Откуда? Как? Кто виноват и кого наказывать? — потом будем думать. Факт был в том, что зловредный ситх каким-то образом донес эти данные до Верховного... То-есть Высшего Совета джедаев. Причем не сам лично, а через всяких разных агентов, и сделал это так, как будто-бы сами джедаи до этого дошли.       Когда Шаак-Ти решили арестовать прямо в зале Совета, картина была ясна: будь на ее месте злые ситхи, вроде Сидиуса или падшего Энакина — половину Совета срочно-бы записали в «павшие за Республику», то-есть в «ушедшие в Силу принудительно». Если-бы на месте моей женщины в данной ситуации был бы я, ну не знаю... добавил бы работы «МетТехИндастрис», наверное, и поджарил-бы Виндоу в очередной раз (он итак черный, никто-бы и не заметил) и отоварил бы по причинному месту всех присутствующих без исключения. Кроме Йоды. Его жалко. Все-таки по яйцам бьем, а не в футбол играем.       Но вот тогрута Ти была ни разу не Темным Лордом, не злым ситхом. А была очень доброй и светлой джедайкой, за что ее и обожаю. Посему по первому требованию сдала свой меч, и покорившись воле Совета, проследовала в темное и мрачное узилище под конвоем.       Хотя потом, как я выяснил, «темное и мрачное узилище», представляло собой обычную джедайскую квартиру. Правда на самых нижних уровнях Храма, и с устройствами и артефактами, которые могли блокировать Силу Одаренных. Ну и караул у дверей присутствовал.       Канцлер утверждал, что «мятежницу» надо судить. Но Йода настоял на том, что дела одаренных, все-таки, в юрисдикции Ордена, и плавно перевел рассуждения ситха на другую тему, подкрепляя свои слова бутылочкой «Баррадиевого концентрата» с Мандалора, присланного в подарок «одним из наших общих друзей». Свои слова он мотивировал так: "Уважаемый Канцлер, вопросы такие с кондачка не решаются. С товарищами посоветоваться надо нам. Кхммм..."       Канцлер проглотил глоток «Баррадия», и кивнул головой в знак согласия. За «Баррадий» он мог послушать мозголомные речи Грандмагистра еще с полчаса. А если у Йоды где-то завалялась еще бутылочка — то и даже целый час. Благо Палпатин знал, что присылать алкогольные подарки в единичном экземпляре, мандалорцы считали дурным тоном. Вот ящик — это да!!!       Магистр Шаак-Ти, сидя в своей камере, точнее лежа в самой обычной кровати, пыталась нащупать ментальную связь с Учителем. Пыталась, пыталась..., да я сам ее нащупал. Поражаюсь этой бескаровой тетке! Обвинение в связи с ситхом и, по совместительству, со вторым лицом НКР, шпионаж, использование Темной Стороны (хотя где Шаак-Ти, и где Темная Сторона...? Вы о чем? Дебилы, штоле?), а ей хоть-бы что!       Как только я почувствовал через Силу связь со своей женщиной, я тут же ответил на ее зов. Я, конечно все прекрасно понимал — глушилки Силы, там всякие, артефакты... Но, не с моими навыками. Я, как можно нежнее, коснулся ее разума, и связь сразу-же установилась.       -Учитель, я в тюрьме тут сижу.       -Ну не в тюрьме, а под арестом, - не удержался я.       -Вейдер, я не хочу тут сидеть. Тут темно, сыро, крысы и кормят плохо.       -У тебя светло (в тюрьме свет ночью не отключают), сухо, и где ты видела крыс в Храме? Кись, я только узнал, что тебя сдали. Да и сидишь ты в комнате Ревана. Проникнись! Ревана! Он тут жил, когда находился в храме на Коррусканте. Проникнись важностью момента...       -Вейдер, я тебя ненавижу!       -Я тоже тебя люблю! Потерпи, фелинксенок, твое вызволение будет фееричным!       -Вейдер, канцлер настаивает, что меня нужно отдать под суд, как шпионку, предательницу и пособницу Лорду Ситхов.       -Ну, во первых — я не Лорд Ситхов...       -Вейдер, когда я выйду из квартиры-музея Ревана, я тебя убью, во вторых...       -Гнев ведет на Темную Сторо...       -Во вторых... Слушай меня Вейдер, я тебя изнасилую, а в третьих...       Пришлось оборвать ее весьма нестандартной для восприятия джедаев фразой, а то глядишь и прибьет потом, не смог не удержаться:       -Слушай, Мурка, мне тут авторитеты в лице Зеленого, маляву прислали, что пока кипишь на зоне не кончится, на пику и на кичу тебя сажать не будут! Зеленый дал добро — рывок тебе устроить. Но не сейчас, а когда красноперые угомоняться. Посиди пока, авторитет заработай.       -Что ты сейчас сказал?! - немного теряя связь с реальностью, подумала тогрута.       -Я тебе на бейсике говорю: Йода тебя до окончания заварухи с войной с КНС трогать не будет и за тобой присмотрит. На расправу к ситхам тебя не даст и в специальную тюрьму для одаренных переводить не будет. Если что, поможет мне устроить тебе побег, но это на крайний случай — Сидиус бдит. Вот когда клоны расслабяться, тогда и устроим твое «вынимание с кичи». А пока тебя переведут в общий блок. Будет суд, тебя просто посадят, лет на 10. Узнай там, что и как. Только не светись, что ты — магистр джедай. Шеи приставучим маньячкам сходу не ломай. Ломай и промывай мозги. Вспомни, чему я тебя учил. Если что, связывайся через Силу. Какие проблемы? Разнесу любую зону, где ты окажешься       -Кхммм... Не сомневаюсь.       Я приобнял Силой мою милую тогруту и нежно шепнул через ту-же Силу ей на ушко:       -Шаак, так надо!       -Да, мой Лорд, - последовал ответ.       А пока решил заняться другой моей ученицей, - Айлой Секурой. Вот кому-кому, а палиться перед Палпатиным, ей не стоило. Вот только где теперь ее найти?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.