ID работы: 7958799

Еще слишком рано.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Год, проведенный на пляже Гардении вонзил в воинское сердце один единственный кинжал, который заставил истекать кровью. Медленно. Мучительно. Ощущая потерю каждой капли. Днём буквально выживать среди ярких улыбок подруг, ради них быть «счастливой», ради них быть «сильной», смотреть на идеальность отношений со специалистами, спасаясь только работой в магазине и игрой на барабанах по вечерам в баре. — Все хорошо, ведь он повсюду. Я не одна. А ночью, под шум волн, иссушать свою душу плачем, кусать до крови губы, чтобы остановить стоны горя изо рта. Стирать с щёк слезы до раздражения на нежной коже. Раздирать ногтями грудь — там что-то есть, сидит, жует своими тупыми челюстями, не дает покоя, не дает уснуть. За последнее она была благодарна, потому что не смогла бы перенести очередной кошмар с криками, смертью и несправедливостью. Этот год она боролась не со злыми ведьмами и могущественными магами, а с самым заклятым врагом — собой. Не дать себе сойти с ума от горя, не довести себя до срывов, саморазрушения. Рубцы стали затягиваться только с появлением крыльев Гармоникса. Лейла была вне себя от счастья. Она не слышала о проклятье Сиреникса, не думала о сестре Блум. Ведь вот - новая сила, новые крылья, новые заклинания, а значит

«Я иду вперед. Я не смотрю в прошлое»

Ей это нужно было, как никому из Винкс. Сосредоточиться на новой миссии, спасти свою семью, предотвратить гибель океана, обуздать дикого кузена.

Абстрагироваться

— О чем ты только думал? По-твоему, я сама управлять яхтой не могу? Мне не нужны твои смазливые мальчики на побегушках! Брань и ругань принцессы слышал весь королевский замок и некоторое эхом дошло до тюрьмы Андроса. Король невозмутимо пропускал мимо ушей непростительные для дочери выражения. Он мог её понять, но что бы он не сделал — все для её же блага. Храбрая фея защищалась. Впервые увидев Роя, Лейла начала расцарапывать старый шрам. Кусочек за кусочком — рана снова стала открытой. Она была в смятении, ярости, замешательстве. Повадки, уступчивость, добрые искренние глаза, даже тату(символ магии). Все было как у него. Лейла не верила и истерически смеялась. Ну не может же судьба над ней так издеваться? Она всеми силами пытается забыть прошлое, забыть свои чувства и обиду, стереть все те волшебные и нежные воспоминания. До которых не дотянуться, не почувствовать вновь, не перенестись в них.

«Несправедливо.»

Боль в груди снова давала о себе знать и...она потянулась к Рою. К образу Набу. — Любовь моя, ты видишь? Я больше не могу, все океаны кричат твоё имя, а лицо твоё будто запечаталось в моих глазах. Я не могу. Фея морфикса, хранительница планеты Андрос, храбрая воительница — эти титулы нашептывала себе ночью, повторяла изо дня в день, заставляла себя вспомнить кто она. Ей хотелось вырваться. Мысли витали, бились в конвульсиях, кололи мозг. Будто бы внутри нее бушует Сторми со своим тёмным ураганом. Кто она? Она ли существует сейчас? Сейчас? Кто? Жива ли Лейла? Жива ли та Лейла? — Лейла! - голос Роя, как ток дефибриллятора, пустился по всему телу девушки. Она обернулась и увидела букет лилий в его руке. Пелена накрыла глаза феи и губы искривились в горькой усмешке. Она возненавидела эти цветы с того дня. — Уйди. — Что? Но поч... — Лилии! он не знал ты не имеешь права! - девушка каждое слово произносила громче, - почему ты такой как он? Зачем ты так со мной поступаешь? он не виноват Ты не он! – воительница пала на колени и закрыла лицо ладонями. Скорбь. Скорбь лилась на желтый песок. Все-таки, еще рано. Парень сжал кулаки. Медленно, но уверенно подошел к дрожащей фее. — Я знаю. Я не он. Возможно, просто еще рано. Возможно, просто не судьба, - Рой положил букет у её ног и нежно погладил по голове. Он влюбился как мальчишка в эту прекрасную девушку. Влюбился как в первый раз. Рой не был глупцом, чтобы понять, что он ничем не поможет, а если проявит настойчивость — вовсе может ее сломать. Рой хотел её оберегать. Пусть издалека. Она станет сильнее. Когда время придет она возьмет нитку с иголкой и собственноручно зашьет эту чертову кровоточащую рану, а может и вовсе вырвет проклятый орган из груди. Лейла станет прежней энергичной и мечтательной девушкой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.