ID работы: 795895

Во всем Виновата погода.

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сентябрь. Погода так прекрасна, как её карие глаза, каштановые волосы.. Она удивительна. А может ли она быть моей? Она будет моей. Октябрь. Лишь в конце месяца пошел первый дождь. Я написал ей письмо. Она не подозревает от кого оно, только ходит повсюду с улыбкой до ушей. Кстати прекрасной улыбкой. Декабрь. Снег выпал неожиданно. Зеленая трава покрылась огромным белым полотном. Я рассказал Гермионе о том, кто её тайный поэт. Она, конечно, не поверила мне, но когда услышала последнюю строчку первого письма. то на лице появилась все та же дурацкая улыбка. Моя любимая улыбка. Январь. Солнце зимой такое яркое. Снег невероятно переливается серебром. Все рождественские каникулы я думал лишь о ней. Отправил не меньше сотни писем, и, странно, получил ответ. Наконец получил ответ. Приятно открывать и читать письма от неё. Ты совершенно не знаешь, что внутри Это, пожалуй, самая приятная загадка. Февраль. Целыми днями метут метели. спасает лишь теплота камина. Мы каждый день гуляем. Я безумно люблю её. Гермиона — это единственное, что я готов терпеть всю свою жизнь. Но она стала странной. Все чаще пропадает в Библиотеке. Избегает?!! Март. Каждый день снег с дождем. Так давно не было солнца. наши отношения летят к чертям. Не было ни одного дня, чтобы мы не поругались. Я не хочу с ней ругаться, но..но оно сильней меня.. Похоже это конец.. Апрель не радовал теплом. Май не щадил влюбленных. Одному я рад. Больше мы никогда не встретимся. Он не представлял, насколько был прав. Через несколько дней одну из самых обещающих волшебниц — Гермиону Грейнджер при нападении на Хогвартс, убила Белатрисса Лейстрендж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.