ID работы: 795900

Встреча

Джен
G
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Было скучно. А в этом случае есть только один выход - найти себе развлечение. Оставалось самое сложное - придумать чем заняться молодому человеку, когда у него был свободный вечер. А особенно в новом для него городе. Даже больше – в новой для него стране. А тем более, когда ты молодой привлекательный, а главное, свободный венгр. Идей множество и осталось только выбрать одну из них. Точно так рассуждал Мате, когда решил что нет смысла сидеть дома, в свой первый день в Вене. Ну и что из того что завтра тебя ждет репетиция по новому мюзиклу? И не после таких вечеров приползал и нормально все отыгрывал. Так что, ничего. Режиссер поругается, да плюнет на это дело. И вот Мате Камараш уже направился в ближайший бар, который оказался в его поле зрения. «А еще лучше было бы подцепить себе какую-нибудь девчонку и отлично провести с ней время» - а вот эти мысли посетили его уже за барной стойкой. Полуобернувшись, венгр уже вовсю изучал публику в баре. Как говорится – кто ищет, тот всегда найдет. И вот его взгляд остановился на парочке девушек, что сидели за дальним столиком. «О, отлично. Да еще и выбор есть – блондинка и брюнетка» - спрыгнув со стойки, он сразу направился к ним. На губах заиграла его самая обаятельная улыбка и вот уже Мате совершенно наглым образом присаживается рядом с незнакомками. - Привет, дамы – между делом он уже более внимательно окинул девушек взглядом. Блондинка, которая почему-то больше привлекла его внимание, удивленно изогнула бровь. Светлые волосы, примерно по плечи, выразительные серо-голубые глаза. Вот только просторная кофта и шарф на шее не давали понять преимущества ее фигуры. Вторая девушка, с кудрявыми каштановыми волосами ниже пояса и огромными карими глазами, не менее удивленно посмотрела на Мате, потом на подругу и чуть не прыснула, тут же зажимая рот ладонью. - Что, простите? – переспросила блондинка, но на ее губах уже появилась загадочная улыбка. «Может мой акцент меня подводит? Ладно, они все равно не устоят» - Камараш улыбнулся еще шире и придвинулся ближе. Брюнетка, тем временем продолжая сдавленно хихикать, уткнулась в плечо подруги. - Я хотел узнать, что такие милые девушки делают совсем одни в этом баре и не хотят ли составить мне компанию – продолжил излучать все свое обаяние Мате. - А, ну это было и так понятно, – светловолосая не менее мило улыбнулась и слегка толкнула подругу в бок. – Только, я боюсь, мы не сможем составить Вам компанию. - Ммм… - венгр разочарованно вздохнул. – А что так? Или Вы кого-то ждете? - Нет, но мы хотели провести вечер вдвоем – собеседница повернулась к подруге, которая уже стала немного успокаиваться и, будто так и надо, стала накручивать кудрявую темную прядку себе на палец. У девушки был немного странный голос. Звонкий, но звучащий не как женский. Но Камараш не придал этому значения. Мало ли какие в Австрии женщины. - Как это печально… - скорбный вздох, и Мате состроил совсем уже расстроенную мордашку. – Что ж может, увидимся еще. А вообще, леди, Вы пожалеете, потому что скоро обо мне заговорит вся Вена. - О, я в этом не сомневаюсь - блондинка тихо усмехнулась, и, что-то шепнув подруге на ухо, поднялась со своего места. Брюнетка так же поднялась, уже прекратив смеяться и даже с любопытством рассматривая парня. - А Вы, похоже, не здешний – наконец подала голос она. – Ну, раз заговорит вся Вена, то уверена, что мы еще увидимся. Мате развернулся на стуле, провожая их взглядом. Обернувшись к нему, блондинка снова загадочно улыбнулась и подмигнула ему, отчего ее спутница снова залилась смехом. «Ну и как это понимать?» - венгру только и оставалось, как посмотреть в след этой странной парочке. Раз познакомиться не получилось, он решил заняться тем, чем планировал до этой не особо удачной встречи и вернулся к барной стойке. Как не странно, но толи режиссер не заметил, что Камараш пришел в явно помятом состоянии после прошлой ночи, толи сделал вид, что не заметил. Но то, что Мате расположился на одном из стульев и сидит в позе Мыслителя, приложив бутылку с холодной водой ко лбу, никого не волновало. - Сегодня должен прийти еще один из актеров, который будет играть Рудольфа – венгр только вяло улыбнулся и кивнул. С одним из «Рудольфов» он уже познакомился. Даже обговорили некоторые моменты на счет выступления. В этой постановке все было совсем не как в Будапеште. Но… это было даже интересно. «Ммм… еще один? Ладно… посмотрим что там за…» - Мате поднял голову и даже замер. «Так… а она здесь что делает?» - прямо напротив него стояла вчерашняя блондинка из бара. Вот только… в отличие от вчерашнего на ней была белая рубашка с вырезом, которая очень хорошо облегала фигуру и… все бы ничего, но теперь было понятно, что фигура у нее явно не женская. Венгр даже бутылку выронил от удивления. - Мате, это Лукас Перман. Один из тех, кто будет Рудольфа играть. - Ну что уставился?– парень протянул венгру руку, помогая подняться. – Идем. Режиссер не девушка. Он не будет ждать, пока ты его на свидании позовешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.