ID работы: 795902

Объявление.

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
... -До свидания, Кейси. Было приятно с тобой поболтать. - попрощался с посетительницой кафе бармен, протирая стаканы. -Спасибо, Стэн. Завтра я обязательно приду. Сегодня твои коктейли были на высоте. - я улыбнулась в ответ и пошла к выходу от барной стойки. Сегодня я рассказывала Стэну о Бристоле. О моих друзьях, о Сиде, о моей чертовой мамаше. Я скучаю по ним. Невыносимо скучаю. К черту шоппинг. Пойду домой, приму горячую ванну и посмотрю какую нибудь дурацкую комедию. У фонарного столба обклеянного объявлениями стоял бродяга, читая одно из объявлений. У него была спутанная борода и глупая зеленая шапка. Я остановилась, чтобы закурить. -Девушка, одолжите сигаретку. - прохрипел бродяга, прищурившись от яркого солнца. Я молча дала ему сигарету и коробок спичек, рассматривая прикид моего нового знакомого. -Спасибо большое. - он отдал мне спички. - Я ведь уже три дня не курю. -Бросаете? -Неет. - протянул мужчина и рассмеялся. - Денег на сигареты нету. Я промолчала. -Слуушай. - он повернулся к столбу и посмотрел на меня. Улыбнулся. Затем снова посмотрел на столб и на меня. Теперь его улыбка стала почти до ушей. - Кейси, а ведь Сидни скучает по тебе. Он ждал моей реакции. Я была ошеломлена. Откуда он знает мое имя? Откуда он знает о Сиде? Внешне я осталась абсолютно спокойной и бросила бычок на асфальт. -Очень мило. Ты что, подслушивал мой разговор со Стэном? -Больно надо. - он с улыбкой закатил глаза и куда то кинул окурок. -Ладно. Мне пора. Надеюсь, что твой паренек тебя найдет. Он отошел в сторону и моему вниманию предстал столб. Сначала я не поверила своим глазам. К столбу был приклеен белый лист бумаги. И..Вы не поверите! На верхней части листа располагалось мое черно белое фото. Я сорвала лист и нахмурила брови. Ниже фото был текст: "Уважаемые прохожие, уделите мне хотя бы одну минутку. Я простой парень. И я просто потерял свою девушку. Наверное звучит глупо. Это и вправду очень глупая история. Но я должен найти её. Город очень велик и без вашей помощи мне никак не обойтись. Если вы видели эту девушку, приходите в кафе на улицу кэлерон, 16. Я буду там по пятницам весь день. Я прошу отнестись к этому серьезно, ведь это действительно важно. Дорогая Кейси, если ты читаешь это, ты нужна мне. Я ищу тебя уже 3 ебаных месяца. Я так много не сказал тебе. И начинаю терять надежду." Я была ошеломлена и одновременно рада. Мне даже не верилось что он на такое способен. Я положила лист в карман и пошла домой. В пятницу направлюсь в кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.