ID работы: 7959041

Сны наяву

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сны наяву

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались, зачем человеку сны? Сновидения ведь для кого-то просто мозговые волны. Сны воплощают мечты людей или может, желания, а бывает и самые неприятные для человека вещи, абсурд и конечно что-то волшебно невообразимое. Но не стоит забывать, о людях, у которых их и вовсе нет. У Райана никогда не возникало такой проблемы. Стоит нас всех познакомить, Райан - это совершенно обычный молодой человек с которым случится, кажется, совсем обычная история, не влияющая ни на одного из вас, однако которая,сильно повлияла на него. В возрасте 16 лет, он активно пытался усвоить иностранный язык, ходил к репетитору, занимался по несколько занятий на неделе. Его репетитор был очень умным человеком в годах, отчего мудрым и опытным. Все произошло примерно через год, когда Райан, опоздал на занятие, что конечно же, расстроило репетитора. В этот день, кажется, он не особо старался. Возможно, он устал или просто голова была забита чем-то иным. Миссис Талия, кажется поняла, что сегодня не стоит давить на ученика и нужно сделать перерыв. Пока они разговаривали, Райан гладил старую собачку на ковре в той же комнате, а миссис Талия готовила чай. Они присели на места. Миссис Талия, задела книжку локтем, что была за ее спиной на деревянной полке шкафа. Книжечка упала. Миссис Талия поставила кружку чая, подняла ее и сказала, что это важная ей книжка. Райан задал логичный вопрос. - Это не просто книжка, Райан, здесь записаны все мои сны. - Райан немного удивился. - Знаешь, это очень полезно, - продолжала миссис Талия, - Сны забываются, а ведь они бывают так прекрасны. - Но ведь есть и кошмары. - незадачливо ответил он. - Да, это неотъемлемая часть сновидений. Этого не стоит боятся, в жизни тоже бывает много чего плохого, однако такое забыть сложнее, чем сны. Но, меня куда более привлекают красочные сны, где мир наполнен прекрасным или чем-то счастливым. Когда я просыпаюсь после снов, я беру книжку и записываю его, пока воспоминания не пропали. - Она не торопясь отпила чая и убрала книжку обратно на полку. - Это очень красиво. Я не знаю как еще можно описать то, что вы рассказали. - Райан был действительно поглощен словами миссис Талии. Именно тогда и началась скромная история одного парня, по имени Райан. В течение следующих 5 лет, он видит сны и записывает их, но не оставляет, а пытается воплотить в творчество, туда, где каждый сможет узреть мир, который мог увидеть только он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.