ID работы: 795910

Я знаю.

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У парня по имени Ли Тэмин вспотели руки, которые он сжал в кулачки. Сердце отбивает чечетку, а разум затуманен. Тэмин долго готовился к этому дню. Он не хочет сделать столь любимому человеку больно. Вот уже и слезы готовы потечь из глаз. Нет! Он должен! Должен сделать это! Он смотрит прямиком на рядом идущего парня, Ли Джинки. Это его парень... Или уже бывший? Ах... Это все из - за этих родителей! Но Тэмин любит их слишком сильно, и Джинки он любит. Но... Ведь Джинки все поймет... Так ведь? - Онью...- только Тэмин может так называть его. - Мне нужно кое-что тебе сказать. - Что? Хочешь еще мороженку? - он снова засмеялся своим заливистым смехом и улыбнулся. Эх... Это улыбка... Увидит ли Тэмин ее еще хоть раз? - Понимаешь... Давай расстанемся! У меня появилась девушка! - как? Как он смог это сказать? Да парень и сам не понимал. - Что? - уголки губ опустились. Все. Нет больше его прекрасной улыбки. - Это правда? - Да! - слезы вот- вот оставят мокрый след на щеке. Такой по - детски пухлой. - Ты любишь ее? - Да... - что? Конечно нет! - Ну, тогда... Эй, глупыш ты чего плачешь? Меня же тут бросают, а не тебя! Айгу… -Джинки треплет щечки малыша и снова улыбается своей фирменной улыбкой. Джинки странно себя ведет? На самом деле Онью любит Тэ больше жизни. Но дело не в этом... Он был готов к такому. Он знал, что однажды у Тэмина появится девушка, что его малыш захочет нормальных отношений. Знал он все это два года назад, когда парни начали встречаться. Он все эти года морально готовился к этому событию. - Но... Разве тебе не грустно? - Грустно, малыш, очень. Но ведь если я заплачу, то ты начнешь реветь еще больше. Так? - Тэмин лишь качнул головой в знак согласия.- Вот видишь. Иди сюда, слезы вытру. Джинки проводит рукой по пухленьким щечкам, стараясь запомнить эти чувства. Он прижимает Тэмина к себе. Его малыш обнимает в ответ. Именно сейчас им плевать на взгляды людей, на их шепот за спиной. Они наслаждаются последним моментом в качестве пары. - Тэмин,- шепчет Онью в макушку,- можно я тебя поцелую? - Но...- Тэмин хочет этого, но боится, что так будет только больнее им обоим. - Пожалуйста...- Джинки уже не улыбается. Он лишь прижимает Тэмин сильнее. - Да. И Онью целует его в губы. Невесомо. Так... По- детски? Но в этом поцелуе все его чувства. Джинки не дает себе забыться и тут же отстраняется. - Спасибо. - Снова та же улыбка. Теплая и мягкая. Но сейчас она кажется фальшивой. - За что? За что спасибо то? - малыш уже не плачет. - За все. - Он смеется и треплет малыша по волосам. - Пока. Я люблю тебя. Помни об этом. ОК? Ладно, пока, малыш.- И Онью уходит. Лишь когда Джинки придет домой, он даст волю своим слезам. А его малыш уже об этом и не узнает. Онью все дальше и дальше, а Тэмин лишь смотрит в никуда. Ну почему все так? Ну почему родители не хотят его счастья, а лишь хотят прибрать к рукам добрую часть денюжек отца этой девушки, с которой Тэ должен встречаться? Его родителям их фирма важнее сына? Хотя какая уже разница? Он идет домой. Мама расспрашивает о том, почему он плакал. Мальчик ничего не отвечает. Тэмин просто идет в свою комнату и достает телефон. " Я тоже тебя люблю..." - пишет он СМС своему уже бывшему парню. И отправляет ее. Что он наделал?! Как Онью теперь отреагирует на все это? Лишь минут через пять приходит ответное сообщение. В нем лишь два слова... "Я знаю".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.