ID работы: 7959100

Уже поздно

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже поздний вечер. Я как обычно расстелю кровать, залезу под одеяло. Знаешь пастель стала холодной и потеряла свой уют без тебя. Я закрою глаза и засну, но проснусь через несколько минут, мне на мгновение покажется, что кто-то смотрит на меня. Я сяду на кровати, осмотрю комнату. Она стала серой с твоего последнего визита. Только единственный уголочек остался таким же ярким как и раньше. Там лежала наша совместная фотка, и висела твоя куртка. Она пахла тобой... Когда мне становилось особенно грустно я подходила к ней, снимала её с вешалки и чувствовала запах. Этот прекрасный аромат. Такой нежный родной пьянящий. Запах- наркотик. Каждая клеточка моего тела тянулась к куртке, как когда-то к тебе. Но сейчас я даже не подумаю, направиться к ней. Не выдержав я встану и подойду к зеркалу, в котором не давно сияла твоя нежная улыбка. Я посмотрю в него, на мгновение мои глаза заметят твой силуэт. Я резко обернусь, но ни кого не увижу ... Опять заглянув в глубь зеркала , я увижу лишь моё отражение . Зеркальная гладь будто подёрнется лёгкой зыбью , но это покажется мне лишь на мгновение. Я до сих пор не могу смириться с тем что тебя больше нет рядом. Ты все ещё снишься мне. Весёлый, красивый, добрый... Я всё чаще вспоминаю нашу первую и последнюю встречу... Без тебя моя жизнь потеряла смысл. Всё стало серым, грустным... не интересным... Вся радость из моей жизни куда-то исчезла. Забавно... похоже я начинаю умирать изнутри... Перед моими глазами всё чаще мелькает тот вечер, последний вечер... Когда мы поссорились, ты сел на мотоцикл и уехал.... Больше я тебя и не видела.... Знаешь, такое ощущение, что ты всё ещё рядом, но ведь ты исчез... Ответь! Ответь мне! Прошу ответь... Всего лишь один вопрос... Только один... И опять я сижу на полу и захлёбываюсь слезами. А ты будто стоишь сзади и смотришь... Всё тот же тёплый, нежный и заботливый... А ведь я ни кого не любила так как тебя... Я не успела сказать тебе об этом... Прошу вернись!!! Сейчас я бы отдала всё лишь бы ещё хоть раз увидеть твою улыбку или эти зелёные глаза... Глаза безумно красивые, бездонные. Как-то раз идя по улице мимо меня прошёл парень. Такой же высокий как ты. Он чем-то напоминил мне тебя. Я схватила его за руку. Ты удивлённо посмотрел на меня , а я про стояла и любовалась такими до боли знакомыми глазами . Ты улыбнулся так как может только один человек и этот человек- ты . А потом , потом твоя холодная рука аккуратно убрала прядь моих волос за ухо . Я хотела к тебе прикаснуться , но тут... Я проснулась. На глазах проступили слёзы . Я утёрла их одеялом . Ещё раз осмотрев комнату я убедилась , что тебя нет рядом . Опять ! Опять ! Нету ! Почему ответь? За что? За что так ты поступил со мной? В груди опять защемит, в горле встанет ком. А внутри будто в один миг сломаются все рёбра. И холодными дрожащими руками потянусь за очередной салфеткой. Найдя упаковку, я достану её, ещё раз громко всхлипну и вытру нос и глаза мокрые от слёз. Я перевернусь на другой бок, накроюсь одеялом, спрячусь полностью. Ещё несколько минут я буду просто лежать на кровати. Знаешь, в матрасе остался отпечаток твоего силуэта. А я всё ещё по привычке сплю в левом её углу. И каждый раз ложась на кровать я жду, что твои ледяные руки обовьют мою талию и мне станет теплей. Но нет... Я буду ещё долго мучатся, медленно сходить с ума. В какой-то момент я не выдержу и открыв дневник ,вырву лист и начну писать тебе очередное письмо, которое так и не дойдёт до адресата. Забавно получится, если на самом деле ты читаешь, то что я тебе пишу. Мысль о смерти уже не кажется такой безумной. Думаю, что если я уйду из этого мира никто и не обратит на это внимание. Хотя что-то внутри сжимается о мысли об этом. В этот вечер мне было особенно грустно. Я медленно поплелась по коридору, в котором мы с тобой поцеловались впервый раз. Дойдя до ванной, включу свет , перешагну пороги пойду по ледяному кафелю босыми ногами. Остановлюсь около раковины. На белых краях ещё выделялись красные следы вина. Они здесь с нашего последнего свидания. Тогда я по-пьяне запачкала твою рубашку, которая была накинута мне на плечи чтобы не замёрзла. Ноги запутались, и я чуть не разлила всё вино из бокала. Сейчас же я стояла неуверенно пошатываясь, но не вино было причиной этого.... Я ещё немного посмотрю в зеркало. Потом не торопясь, подойду к ванне и поверну краник. Сейчас у меня хватает времени на всё, мне больше некуда торопиться. Я постою посмотрю на воду. И отправлюсь такой же неуверенной походкой на кухню. Достану стакан из шкафа, возьму бутылку и вернусь в ванную. Там я поставлю их на раковину и пойду проверю достаточно ли холодная вода. Сниму мятую пижаму, неаккуратно бросив её на пол и постепенно опускаясь, лягу в ванну. Холод окружит моё тело. На мгновение мне покажется, что я теряю сознание, но быстро открыв глаза я налью себе коньяк. Да, не удивляйся. Я променяла вино и бокалы на коньяк и ажурные стаканы точно так же, как и собираюсь поменять жизнь без тебя на смерть в надежде встретиться с тобой. Я ещё немного полежу в воде, наслаждаясь вкусом алкоголя. И знаешь, мне впервые захотелось закурить. Выкурить последнюю сигарету и потушив её о руку уйти из этого грешного мира. Ещё немного я поколебаюсь. Что-то внутри не хочет делать это, но. Потом возьму лезвие. Оно так красиво переливается на свету. Нежно проведу по запястью, поначалу мне покажется, что оно затупилось и даже не оставило след на коже, но через секунду из-под него хлынет алая струйка крови. Сейчас прощаясь со всеми разом я просто лежу в ванной. Веки слипаются. В темноте вдруг всплыл твой силуэт и бархатным шёпотом попросил остановить всё это, но было уже слишком поздно. - Прости меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.