ID работы: 7959110

Только не оставляй меня ...

Слэш
NC-21
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Густой туман проник по всему городу, давая знать что наступают суровые времена. Все тихо и мирно спали в это время, фонари слегка освещали свет на улицах. Но в это время в штабе «Красной Армии " все было неспокойно.из-за того что они обнаружили пропажу своего лидера, а записка что была найдена на столе «Красного Лидера " и написана с ужасным почерком только насторожила подчиненных. В ней было написано " простите, но теперь Торди только МОЙ " В это же время в комнате Тома происходили всяческие стоны. Можно было увидеть как они в крепких объятьях целуются и отойти от друг друга не могут. Торд прижав к стенке Тома не может удержаться и вписаться в шею парня пытаясь оставить свою метку, на что Том только с сильным стоном возбуждает парня. И вот вроде бы Торд хотеть уже начать подготавливать его сзади, как вдруг нежным голосом произнес Том. -Может Хотя бы на кровать ляжем? — от чего Торд схватил Тома на руки и положил нежно на кровать, не успев Торд отойти как вдруг Том подтянул его к себе, тот потеряв рачновесия плюхнулся на кровать, после чего Томми сел на живот смущенного Торда и сказал: -Давай и всегда будем вместе!!! — Торда это очень насторожить потому что лицо у Тома было довольно… жутким. Торд подумал что что-то не так и пытался спросить — Том что с тобо- Не успев закончить предложение, Том достал из-под подушки нож и пытался пронзить его в грудь, но Торд резко отодвинулся и Том попал в плече. Торд от шока оттолкнул Томаса со всей силой, из-за чего его подбросило аж до самого конца комнаты. Из-за рта Тома потекла кровь, он улыбнулся выбирая кровь рукой. Торд с непонимание смотрит на Тома, прекрывая свою рану. Где же его заботливый и хорошенький Томми? Ответ был недалеко. Послышался странный скрежет в шкафу, от чего он распахнулся и от туда упал привязанный, окрававленный и весь в слезах Том.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.