ID работы: 7959134

В чем твоя проблема?

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста

6:08. понедельник.

Еле заметный солнечный луч пробегал по комнате и будил девушку, которая вот вот должна была проснуться от будильника. Блондинка открыла глаза и протянула руку к телефону и зразу же услышала будильник, который издал звук и разнёс его по всей комнате. Девушка тяжело встала с кровати, засунула ноги в тапочки и направилась в ванную комнату. Умылась, накрасилась и собралась. Все элегантно и стильно. Белая рубашка выглядывала из-под пиджака, чёрная кожаная юбка подчеркивала фигуру девушки и красная помада на губах добавляла изюминку блондинке. На телефон девушки пришло сообщение и подскочив к телефону, она открыла диалог с подругой: Ева. 7:49. «Нура, Ты уже готова? Я заеду через несколько минут»

Я. 7:49. «Готова, жду».

Отложив телефон в задний карман юбки, девушка взяла сумку, пальто и вышла в коридор квартиры. Как только Нура обулась и накинула пальто, раздался пронзительный гудок машины. Выйдя на улицу, двушка улыбнулась кривляющейся подруге. — Привет, дурень, — воскликнула блондинка, сев в машину и поцеловала подругу в щеку. — Нура Амалия Сатре, вы нарываетесь, — сделала строгий вид рыжеволосая и засмеявшись, поцеловала девушку в ответ. — Ева, поехали уже. После слов Нуры, машина тронулась с места и направилась по направлению школы. — Новый учебный год, мы уже на втором курсе. Ещё чуть-чуть и прощай школа, — радостно проговорила Ева и затормозила на светофоре, — много горячих парней, — рыженькая подмигнула подруге. Девушки залились смехом и услышав по радио песню «Baby» и переглянувшись друг с другом, запели в голос, прибавляя громкость.

8:13.

Машина подъехала к школе и из неё вышли две девушки, обойдя транспорт, Нура обняла Еву за руку и они направились в школу, улыбаясь и обсуждая очередную глупость. — Если бы ты могла выбрать парня, с которым бы поцеловалась, кто бы это был? — серьёзно произнесла Ева. — Хм, это был бы… — Нура задумалась, — понятия не имею. — А я то думала, что ты скажешь Вильям, — рыжеволосая подмигнула подруге и ухмыльнулась. — Ева! — повысила голос блондинка и отпустив руку подруги, зашла в помещение школы. Мун залилась смехом и продолжала потешаться над подругой.

12:11.

— А где Вильде? — поинтересовалась Сана у девочек, сидящих и обедающих в столовой, — я ее сегодня ещё не видела. Ева и Нура переглянулись и осмотрели всю столовую. Заметив странную реакцию Крис на эти слова, уставились на нее: — Криииис, ты что-то знаешь? — хитро посмотрела Ева на подругу. — Знаю., — тихо ответила та и усмехнулась, — Вильде с… Вильямом. Глаза Саны, от услышанного, стали по пять копеек. Ева поперхнулась булочкой, которую ела, а Нура раскрыла рот от услышанного. — С кем Вильде? — переспросила Сатре. — С Вильямом. Они вместе каждую ночь, постоянно вместе, вы что? Вы не видели фотки в инсте у Вильде? Или то, что она писала в беседу? — настойчиво произносила Крис. — Я думала, это очередной сон или сказочный бред из рассказов Вильде, — отшутилась Сана. Девочки улыбнулись и продолжили кушать, как ни в чем не бывало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.