ID работы: 7959190

Друзья навечно.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Это было примерно в 2016 году до начала пользования "Книги Фанфиков".       Мне на тот момент было всего 11 лет, я очень люблю вк, и чуть ли не каждый день там. Ну, вы знаете как это бывает.

***

      Вечером, я как как обычно сидела в беседах ВК и шутила о всяком, рисовала от части и грустила. В беседе, в которой я была, было дружно и легко не засмеяться. На тот момент там была одна милая девочка лет 13 и стали как то общаться... Не помню уже. И вот как - то понемногу сдружились и решили поролить в личке. Ну, вот, стали ролить ха своих ос, я за девочку, а она за парня.       За неделю общения и ролки, мы как будто очень очень сдружились. Я как будто.. без неё не могу. На тот момент в моей жизни были семейные проблемы, ну.. моего папы в нашем доме лет лет так всю мою жизнь. Мой старший брат был в другом городе, а мама.. Не важно. Мы с Адой (так зовут мою подругу) очень сблизились, и мне было легче делиться своими проблемами. От неё я узнала, что у неё тоже нет отца с самого рождения и не знает про неё, у меня почти такая же проблема, но.. Мой отец был как марионетка своей мамы, то есть моей бабушки, ибо она делала все, чтобы мама и папа развелись. Но не суть       Спустя два года, мы общаемся, хотя ссорились, но очень редко.       Мы так хотим встретиться, хоть считай нас ненормальными.

Скажу одно, цените друзей и не ссорьтесь, и тогда навечно останетесь не разлей вода.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.