ID работы: 795931

Тихая гавань

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На заднем сидении уютно. Желудок сыт, голова отдыхает. По одежде скользят апельсиновые полоски света. Что ещё надо. Был бы милый рядом. По сердцу пробегает щекотка от мысли, что он настолько близко. Хайд сочиняет во сне эротические короткометражки, ему всегда хочется попробовать что-то новое, оттого один фильм слишком быстро сменяет другой. Но самое важное, что герои постоянны. Каз раздражающе соблюдает дистанцию, он распутывает клубок цепочек, украшающих Хайда во время концерта. Его пальцы гораздо проворнее сейчас и терпения не занимать. Очень сосредоточен, надо выполнить долг, вернуть к жизни самые дорогие ему побрякушки в мире. Фантазия вырисовывает светловолосого королевича завернутого в горностаевый мех, Каз опускает занавес, чтобы выдуманные зрители не увидели всей ошеломительной сцены. - Вроде всё в порядке, - он в последний раз проверил вверенную ему драгоценность на наличие коварных узелков. Чисто сработано. Повернувшись, с огорчением заметил, что Хайд задремал. На безмятежном лице мерцали огоньки. "Невозможно представить сколько тебе лет" подумал Каз с удивлением. Как и с уверенностью сказать какого он пола. Лёгкое перевоплощение из ангела в демона и обратно. Хайди, одним словом. Бог поместил его душу в тело мужчины, словно оберегая. Так он больше сможет сделать для важных дел. Каз медленно скользит рукой по серой обивке сиденья. Пальцы Хайда тёплые, приятные на ощупь, как хлебные палочки, их тянет поцеловать. Машина остановилась. Спящий пассажир вяло вынырнул из своего забытья, но оценив обстановку, готов был продолжить прерванное дело. Желая поменять позу, Хайд случайно надавил на кисть Каза и поспешил извиниться. Тот смущённо кивнул. - Прости, я заснул и оставил тебя в одиночестве, - тон и правда был сожалеющий. - У меня было интересное занятие, - Каз расправил листики одного из серебряных ожерелий у себя на коленях. - Нужно их поскорее надеть, чтобы не запутались снова, - Хайд благодарно улыбнулся и недолго думая, повернулся к Казу спиной, подняв волосы кверху, чтобы не мешали.- Поможешь? Как у него получается. Один только поворот и обнажение шеи, а пульс участился. Сплошное мучение с крошечным замочком, то и дело приходится задевать кожу. Ситуация выходит из-под контроля, когда Хайд отпускает волосы и они мягко укрывают суетящиеся руки Каза. Освободившись от условностей, они повели себя очень вольно, словно обладая собственным разумом, руки шмыгнули под одежду Хайда, положив начало второму Великому шелковому пути. Как много им сегодня досталось. "Что я делаю? Надо срочно оправдать свой поступок". Спасительное возвращение водителя притупило тревогу. Хайд притворяется, что засыпает и кладёт голову на плечо Каза. Теперь у них есть тайна, одна на двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.