ID работы: 7959646

Люби меня

K-pop, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Глубокий вздох, и люди, сидящие полукругом, в ожидании замирают с алюминиевыми баночками в руках. Репетиционный зал, в котором и проходит неофициальная посиделка, впервые за вечер погружается в тишину. Кисло пахнет пролитым пивом и чьими-то кроссовками. Пальцы расположившейся на полу девушки легко ложатся на струны и берут первые аккорды, отчего стоящий отдельно ото всех Юнги нервно водит плечами.       — Непокорная моя любовь, — тонким голосом вытягивает молодая исполнительница, и свободная шапка, из-под которой торчат непослушные короткие волосы, чуть сползает ей на лоб, — любит не меня уже который год.       Юнги растягивает губы и сдувает с глаз окрашенную в красный чёлку.       Две недели назад за кулисами музыкального шоу она подошла к нему с просьбой сделать селфи и убийственно зыркнула на одногруппницу, когда та изъявила желание к ним присоединиться. Усмехнувшись, Юнги предложил хубэ пропустить по стаканчику кофе и чуть было не опоздал к своему выходу, засмотревшись, как та, закинув ногу на ногу, листала в телефоне ленту новостей.       — Те же стены и цветы, те же люди и стихи, — перебирает струны певица и, поднимая голову, устремляет взгляд влажных глаз за толпу, — те же мысли и слова вслух, — её брови изгибаются, как руки у молящего, и воздух в лёгких Юнги застывает.       Неделю назад парень пришёл в репетиционный зал раньше всех. Открыв дверь, он с удивлением обнаружил, что девушка со скучающим видом сидела у стены, поглаживая пальцем стоявший рядом с ней стаканчик кофе. Заметив же вошедшего, юная дева расплылась в улыбке, подскочила на ноги и сунула тому под нос первый альбом BTS, прося автограф. А уже пять минут спустя Юнги, безуспешно пытаясь втянуть её в разговор, вновь наблюдал поджатые губы и блуждающий по комнате отстранённый взгляд.       — Люби меня, люби! — надрывно звучит голос исполнительницы, и Юнги, крепко сдавливая почти пустую баночку в руках, не может оторвать от неё глаз.       Юная дева вкладывает в вокал всё больше сил. Парень с трудом сглатывает, прогоняя слюну по пересохшему горлу, и подходит чуть ближе к собравшимся в кучку людям. Глаза девушки не движутся.       — Жарким огнём, — всё громче подпевает толпа, — ночью и днём.       Улыбка Юнги угасает. Парень переводит взгляд туда, на что девушка смотрит с таким упоением, и застывает, непонимающе хмурясь. Алюминиевая баночка жалобно скрипит в его хватке.       Вчерашним вечером стафф начал подготовку репетиционного зала к съёмкам документальной передачи недавно дебютировавшей женской группы. Придя на тренировку, первым делом Юнги заметил расклеенные по всей дальней стене постеры с артистами компании. Реакция его была вполне естественной: парень громко хлопнул себя по лбу.       — Сердце сжигая, люби меня, люби, — завороженно смотрит на стену исполнительница.       Швырнув искорёженную баночку в мусорное ведро и стряхнув с руки липкие алые капли и остатки вытекшего пива, Юнги размашистым шагом пересекает комнату, останавливаясь напротив одного из постеров.       — Я умоляю, люби меня, люби! — взгляд девушки становится растерянным. Она несколько раз хлопает ресницами, ошибается во взятом аккорде и, наконец, закрывает глаза, словно обращаясь к кому-то в своём сердце.       Юнги стискивает зубы.       Вы знаете, чем пахнет банановый ароматизатор? Купите мороженое, гель для душа или сок, на этикетке которых изображён этот жёлтый фрукт, и Вы обнаружите в них тот самый приторно-сладкий аромат, ассоциируемый нами с запахом настоящих бананов и ничуть на него не похожий.       Песня заканчивается, и компания взрывается аплодисментами. Юнги чувствует себя банановым ароматизатором. Повернувшись к заслоняемому постеру, парень с ненавистью всматривается в уверенный взгляд карих глаз, приоткрытые губы и красные уложенные волосы изображённого на плакате человека. Ещё никогда собственное лицо не вызывало у него такого отвращения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.