ID работы: 7959696

Мысли о тебе

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мистик Фолс, самый обычный городок в Вирджинии, но правду знают не все, даже большинство жителей понятия не имею, что их город является оплотом для вампиров. Среди не ведущих была и Елена Гилберт. Всё началось со смерти её родителей и знакомства со Стефаном и его братом Деймоном. С тех пор утекло много воды, они побывали во многих переделках, в которых обычным людям не место.       Теперь, Елена тоже вампир, она умерла и её спасла кровь Деймона. Сейчас же на город опустилась ночь, и девушка сидела в своей комнате, размышляя о будущем полном мрака. На её руках лежал дневник, вечный спутник одинокими вечерами. Мысли её также занимал старший брат Стефана. Неизвестно почему, она не могла выкинуть его из головы. Деймон был ярким примером, по крайней мере, для неё, каким быть не стоит. Хотя в последнее время она всё чаще ловила себя на мысли, что стала соглашаться с ним. Разница между братьями была в том, что Стефан был готов защищать Елену, но при этом его волновало её мнение, Деймон же готов был на всё возможное и не возможное ради неё. Он бы прошёл огонь, воду, вырезал сотни вампиров, лишь бы с её головы не упал не один волос. Оба вампира любили её и каждый по-своему. Но вопрос, с недавних пор ставший мучить Елену, кого же любит она, не давал ей покоя.       Воспоминания, пробудившиеся в ней после превращения, дали ей понять, она встретила Деймона раньше Стефана. Он зацепил её тем, что в ту ночь на дороге, он поведал ей то, чего она даже не думала искать. Тогда ещё незнакомец, был прав, она хотела всепоглощающей любви, страсти, приключений и опасности, которую получила в избытке. А то признание в любви, как он самозабвенно,отпустил её, не обязывая жить со знанием того что,он любит её так, безумно и самоотверженно. Когда она думала об этом,всё внутри неё сжалось,от осознания того,что Деймон не безразличен ей. Более того за время, что Стефана не было,да и после, они с Деймоном сблизились.Тот поцелуй на крыльце её дома,был сногсшибательным,она хотела возразить но не смогла и поддавшись ответила на поцелуй. Сейчас, она наверно нисколько об этом не жалела. Как и о том поцелуе в мотеле,когда она со всех ног побежала к нему сама,забыв в обо всём.       Погружённая в свои мысли,она поняла,что окончательно запуталась.В её голове была масса вопросов.Как жить дальше?Кого она любит?С кем хочет быть?И самый главный вопрос.Любит ли она старшего брата своего бывшего парня,вампира-убийцу,такого холодного и жестокого,любившего её каждой клеточкой своего тела.       Тем временем, на другом конце города в поместье Сальваторов,сидя у камина со стаканом бурбона,Деймон думал о ней,о Елена. Девушка, что занимала все мысли,была центром его вселенной. Как только он увидел её там на дороге,он подумал,что это Кэтрин. Та самая Кэтрин,что сгубила его жизнь, заставила пойти против отца,он был готов на всё ради неё.Теперь же, он отчётливо понимал,что Кэтрин - ничто,пылинка,по сравнению с Еленой,она не стоит не единого волоса на её голове.       Он,хладнокровный вампир,убивающий направо и налево, так безвозвратно влюбился в человека. С последними событиями у Деймона появился шанс.Елена обращена в вампира, и он чувствует, как меняет её,как она меняется рядом с ним.Он давно знает, Елена не безразлична к нему, просто её чувства, как хорошее вино,им требуется время,чтоб приобрести оттенок и вкус.       В такие моменты, как этот,когда Стефан пропадает где-то,и он остаётся наедине с своим собой, ему не хватает её. Её тёмных глаз,в которых он утопает. Её улыбки, которая освещает тьму в которой,он погряз.Её голос,как спасательный маяк,вытягивает его из урагана эмоций. Деймон Сальваторе даже готов был меняется ради неё,и он это сделал,он изменился,он чувствует это в самом себе,и безоговорочно верит, что однажды, он испьёт из бутылки вина, под названием Елена Гилберт.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.