День 1
28 февраля 2019 г., 21:52
С того время, как ушёл главарь, прошло часов семь, но это время лишь по моим внутренним часам. К сожалению, на связь со своей группой я выти не мог, так как подслушка у меня выпала, но в другом ухе остался микрофон, через который лучше слышали меня, но он явно уже разрядился и сейчас уже был вполне бесполезной штукой. Но если постараться, то из неё можно сколупать неплохой усилитель слуха, проще говоря — слуховой аппарат, для меня.
Заняться мне всё равно было нечем, поэтому я сел в упор к стене так, что если в комнате и есть камеры, то они ничего не увидят. Прикрыв волосами ухо, я вынул из него микрофон и расколупал его на две части. Затем осторожно перекинул мембрану на обратную сторону, чтоб она не отражала, а ловила звук. Теперь осталось закрепить эту хрупкую конструкцию и запихать поглубже в ухо, но и с этим я справился.
Теперь к моему природному слуху прибавилось процентов шестьдесят. Чтобы это проверить, я подошёл к батарее и прислонил к ней ухо.
— Не такая это и большая сумма, если они хотят вернуть своего голубенького друга, то заплатят! — голос был слышен плохо, но понять кто это не составило мне абсолютно никакого труда.
— Если я голубенький, то ты дылда с лицом похожим на мой зад! — забавы ради крикнул я в трубу.
Но почему-то после моих слов наступила тишина. Сначала я наивно подумал, что они пошли в другую комнату, но когда услышал стук ботинок, то я вспомнил, что металл является отличным проводником. И что, возможно, мой крик был услышан.
— Ты чё, паскуда в маске, совсем страх потерял?! — прекрасной симфонией заорал на меня дылда.
— Это протез…
— Да хоть чайный пакетик!
— Я, кстати, в туалет хочу, — решил сообщить о своих естественных потребностях.
— И что? Тебе руки подставить? — слегка задумавшись спросил главарь.
— Если вам не сложно, — сделав самый наивный взгляд сказал я.
Видимо, это была последняя капля, ведь дылда всего за два шага подошёл ко мне, чуть ли не вплотную, намотал мои несчастные косы на кулак, запрокинул мне голову и рявкнул мне в лицо:
— Ты на правительство работаешь, что ли? Ведь такие педики только там!
Я мотнул головой, стараясь не выронить и без того хрупкий аппарат, но этот хуй на ножках это замечает и разворачивает мою голову. Видимо, он сразу понял, что дело в ухе, потому что он начал там ковыряться. Представляю, как это выглядит со стороны — крепкий, высокий мужчина, нагнул хрупкую, тощую девушку и ковыряться у неё в ухе. Обязательно зарисую это, как выберусь.
Но по закону комедии, дылда рылся не в том ухе. И естественно, он ничего не нашёл, тогда он отпустил меня и нахмурился. Пока я массировал голову от боли, он развернул меня за плечи и начал рыться у меня теперь в волосах. Правда косички мешали ему это сделать, поэтому он грозно зыркнул на меня и проворчал:
— Либо сам, либо ножом.
Кое как я всё же расплёл эти косы и теперь был полностью готов к массажу головы. Надо сказать, что я не особо люблю когда трогают мои волосы, но выбора мне тут не предоставляли.
После того, как главарь и там ничего не нашёл, он просто нахмурился и вышел. Вряд ли он на этом остановиться, но пока наушник нужно спрятать. Естественно, первым делом хочется в трусы, но там скорее всего посмотрят, есть вариант под протез, но это не совсем безопасно, поэтому я спрятал в хвостик, ведь в волосах он уже смотрел. Правда мой хвостик больше смахивал на призыв помощи, но и у нас тут не фешен тиви, знаете ли.
Но осталась ещё одна проблема — я жутко хотел в туалет. Знаю, они явно хотят, чтоб я гадил здесь, а потом запах мочи давил на меня, но нет, так не будет, ибо в моей головушке уже родился план. Но для его исполнения мне придётся выпить ещё водички, чтоб наверняка хватило. Слава богу, что в этой убогой комнате была раковина. Выпив ещё примерно литр, я стал ждать, когда совсем терпеть будет трудно.
Ждать долго не пришлось, поэтому я перешёл к действию. Теперь внимания, всех впечатлительных я прошу это не читать, а всех кто меня уважает, я прошу стереть сие строки из своей памяти. Я предупредил.
Я аккуратненько лёг под входную дверь, и поднёс свой, кхм, ладно хуй, как можно ближе к щели, которая располагалась между полом и самой дверкой. Да, я гордо нассал туда. Правда я не учёл, что ко мне всё же половина затечёт. Всё же лучше было в раковину…
Но вот я почувствовал нереальный прилив детского ребячества, и мне захотелось пошалить ещё чуток. Я взял мыло для рук «Шёлковые ручки» с клубничкой, которое мне кто-то так заботливо оставил, и аккуратно нашлёпал парочку нажатий в мочу. Затем я подошёл к своему переговорному пункту, а точнее к батарее и что есть мочи заорал:
— Слышь, дылда, не хочешь со мной потанцевать?! Я придумал новую партию: я — лебедь, ты — говно на палочке, ибо даже до гадкого утёнка не дотягиваешь!!!
Вот тут шаги уже побыстрее были. Я прям слышал это — топ, топ, топ, ШМЯК-ЧАВК… Смачно он навернулся…
— Это что? Ты что? Да не… — не мог поверить в происходящие дылда.
— Да, да! Но не волнуйтесь, там со вкусом клубники! — заржал я. — А, ещё шелковые ручки!
Вот только когда раздалась тишина, мне стало страшно. Дверь открыли, с ноги открыли. На пороге стоял мокрый, злой и полуголый главарь. Но видимо детство в моей жопе засело основательно, ведь вместо того, чтобы спрятаться хотя бы за кровать, я подошёл поближе и сделал вид, что нюхаю.
— Не могу понять, чем больше отдаёт — клубничкой или сонатиной?
— Сейчас узнаешь!
Он начал снимать свои штаны, а когда стянул, начал слишком медленно и как-то по-кошачьи двигаться на меня, а вот это уже стрёмно! Решил мой мозг и потянул меня под кровать, слава богу этот главарь туда не влезет.
— Вылезай! — рявкнул этот медведь.
Ага, уже синие хвостики виднеются. Я только ещё дальше забился к ножке.
— Слушай, ты же понимаешь, что я сейчас кровать могу поднять?
— Мне плохо, я устал и хочу побыть один! — а что мне ещё сказать.
— Так ты ещё не насиделся? — с сарказмом спросил главарь.
— Насиделся, но тут такая пыль красивая, кажется, это азбука морзе…
— Покажи…
С этими словами дылда полез под кровать…
Примечания:
Простите, что поздно)