ID работы: 7959790

Принцесска... я люблю тебя

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

14 февраля

Настройки текста
Вот наступило 14 февраля. Салли спал у себя в комнате и ему не хотелось вставать, хоть уже и было 12:20. Спустя ещё минут 20 Сал встал с кровати и пошёл в ванную комнату. Делать все то что делают по утрам. Спустя ещё минут 7 он вышел с ванной и пошёл переодеваться. Он посмотрел на часы: - Ебушки воробушки (знаю что это говорил Ларри) Он быстро спустился на кухню, потому что пропустил завтрак "может на обед успею" подумал Сал. За обеденным столом он увидел Лизу, отца и Ларри. Ли: Сал! Наконец-то ты проснулся Г: Садись обедать. Доброе утро кстати С: Доброе Салли сел на свободный стул рядом с Ларри. Весь обед Лар странно смотрел на голубоволого. И он это заметил. После того как вся семья пообедала Ларри позвал Сала к себе поиграть в приставку. У Ларри в комнате: Л: Слушай братан С: Да? Л: Сегодня, ну тип праздник? С: Ой, точняк! Л: Забыл? С: Хехе, ага Л: Я вот не забыл. У меня даже кое-что есть... -немного нервным голосом сказал Лар С: Оу, серьёзно? Для кого? Расскажешь? Ларри положил приставку и подошёл до тумбочки. Там лежал не большой пакет. Он был нежно голубого цвета и на нем была прикреплена ленточка розового цвета. Лар взял этот пакет и сел обратно на кровать. С: Ну..? Л: Вот, держи, это тебе С: Ааээмм.. мне? Ларри ты ничего не перепутал? Л: Нет. Открывай, смотри С: Этоо.. немного не ожиданно. Ладно, окей, хорошо. -Салли было немного не посебе. Он взял пакет из рук Ларри и рассмотрел его. С: Кхм... Л: Что? С: Прикольный пакетик Салли ещё немного покрутя его в руках, открыл. В нем лежала упаковка конфет, набор резинок (так как Салли носит хвостики), чёрный лак, 1 большая валентинка и на самом дне футболка. Она была белого цвета и на ней было написано: - Моей принцессе -в слух произнёс Сал. Л: Тебе понравилось? С: Аээммм.. Ларри у меня для тебя ничего нет. И да спасибо, как раз все то чем я пользуюсь. Но зачем? Ларри взял в руки упаковку конфет и сказал: Л: Сегодня вечером.. зайди.. я музыку поставлю, новую... -с ухмылкой на лице проговорил Лар С: Окей.. спасибо ещё раз за.... подарок? Л: Не за что! -уже с улыбкой сказал Ларри. Он положил конфеты обратно и взял приставку, они продолжили играть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.